А у кого есть более точная информация на какие комплектации скидки и в каком объеме. Мне в субботу машину в У-сервисе забирать..
Это только на Фрилендер: он не в почете; а на Дефендер, никаких рассрочек нет.Пока маловато скидывают, недавно знакомый брал Land Rover Freelander 2 - мало того, что беспроцентная рассрочка на два года, так еще и суммарная скидка в 15% вышла на модель 2013 года.
то есть они решили-все равно два года продавать будем, а так хоть какие-то деньги сразу!!!!недавно знакомый брал Land Rover Freelander 2 - мало того, что беспроцентная рассрочка на два года
а стоимость его ТО???Эти супер условия говорят о том, что рынок немного насыщается и спрос на авто падает. Поэтому идут на такие скидки и рассрочки. По Фрилендеру 2 всё ясно, готовится новая модификация, а эта уже морально устарела. Хотя Фрил мне нравится.
подожди, подожди, девушки на картинках тоже очень ничего попадаются, чо сразу про стоимостьа стоимость его ТО???
жизнь сурова)подожди, подожди, девушки на картинках тоже очень ничего попадаются, чо сразу про стоимость
Нет. У меня их несколько - и ничего, никогда не плюсовали!))))))))А скидос по золотой карте плюсуется?
а что, бывает рассрочка с процентами?беспроцентная рассрочка
А какой процент скидки по зол.карте ?У меня их несколько
1%А какой процент скидки по зол.карте ?
Попроси кого-нибудь из Москвы, чтобы с тобой в салон доехали..И может есть альтруисты на нашем форуме, мне машину в субботу забирать...
Нужно разговаривать, бывает и дают...не дают скидку на чужую карту. ну по крайней мере мне не дали
тогда это просто скидка, а карта не причем. она в компе у них зарегистрирована на конкретного человека. моей жене с моей картой скидку не дали. (хотя на форуме писали, что прокатывало)Нужно разговаривать, бывает и дают...
Мы всегда этот процент забирали... Бывало, что в качестве сигналки или чего-то другого, но забирали всегда. А с родственниками вообще проблем никогда не было! Для них по карте, скидка есть всегда.тогда это просто скидка, а карта не причем. она в компе у них зарегистрирована на конкретного человека. моей жене с моей картой скидку не дали. (хотя на форуме писали, что прокатывало)
мне дали, но только на машину. с допниками не прокатило...не дают скидку на чужую карту. ну по крайней мере мне не дали