Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
А у кого есть более точная информация на какие комплектации скидки и в каком объеме. Мне в субботу машину в У-сервисе забирать..

Не зависит от комплектации, только от движка:
XT - 100 000
2.5 - 70 000
2.0 - 50 000

Действительно на модели, выпущенные в 2013 году.

Раз акция до 31, то смею предположить, что потом будут еще больше скидки. Пока маловато скидывают, недавно знакомый брал Land Rover Freelander 2 - мало того, что беспроцентная рассрочка на два года, так еще и суммарная скидка в 15% вышла на модель 2013 года.
Был в салоне Mazda - на CX-5 предложили скидку в 10% и беспроцентную рассрочку на год.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Пока маловато скидывают, недавно знакомый брал Land Rover Freelander 2 - мало того, что беспроцентная рассрочка на два года, так еще и суммарная скидка в 15% вышла на модель 2013 года.
Это только на Фрилендер: он не в почете; а на Дефендер, никаких рассрочек нет.:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Эти супер условия говорят о том, что рынок немного насыщается и спрос на авто падает. Поэтому идут на такие скидки и рассрочки. По Фрилендеру 2 всё ясно, готовится новая модификация, а эта уже морально устарела. Хотя Фрил мне нравится.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Эти супер условия говорят о том, что рынок немного насыщается и спрос на авто падает. Поэтому идут на такие скидки и рассрочки. По Фрилендеру 2 всё ясно, готовится новая модификация, а эта уже морально устарела. Хотя Фрил мне нравится.
а стоимость его ТО???

Siberia

В Лесу
Тоже увидел сеня скидку на сайте Усервис, а ведь 2 дня назад давали помоему комплект резины.
Меня интересует 2.5 СВ, смотрю авто в наличии/поставке 7/19 шт. цена 1 349 т.р.
До конца месяца всего неделька... Думаете не успеют всё распродать? А скидос по золотой карте плюсуется?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Нужно разговаривать, бывает и дают...
тогда это просто скидка, а карта не причем. она в компе у них зарегистрирована на конкретного человека. моей жене с моей картой скидку не дали. (хотя на форуме писали, что прокатывало)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
тогда это просто скидка, а карта не причем. она в компе у них зарегистрирована на конкретного человека. моей жене с моей картой скидку не дали. (хотя на форуме писали, что прокатывало)
Мы всегда этот процент забирали... Бывало, что в качестве сигналки или чего-то другого, но забирали всегда. А с родственниками вообще проблем никогда не было! Для них по карте, скидка есть всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250