Я видел, мой Аутбек сейчас стоит дешевле чем я его брал в 2012г.именно, кто-нить видел, чтобы субару дешевела? т.е. не прошлогодняя модель, а чтобы новая стоила дешевле, чем год назад.
2012 года? ну даЯ видел, мой Аутбек сейчас стоит дешевле чем я его брал в 2012г.
именно, кто-нить видел, чтобы субару дешевела? т.е. не прошлогодняя модель, а чтобы новая стоила дешевле, чем год назад.
Т.е. судя по приведенному графику курс йены к рублю вырос ?
Давно так не смеялся :stol:
конечно, если сначала задрать до небес, то потом и скинуть можно. вот мониторил цены на новый форик турбо, у нас он может стоить и 1,5 ляма, и на авто ру народ питерский готов с америки притянуть в эти деньги. так какие скидки на него возможны?Был не днях в Major-е - сказали 2014 год цены снижены.
И действительно так, например Outback:
http://www.bashilovskaya.subaru.ru/lineup/outback/price/price-2014
Где - то на 130 000 снижение по тем же комплектациям.
А вот по XV:
http://www.bashilovskaya.subaru.ru/lineup/xv2012/price/price
Где - то от 20 000 до 40 000 снижение в зав. от комплектации.
Инфы о том, будет ли снижение на Forester - нет но есть такие ожидания.
Правда в форестере 2014 шумку улучшат и хрома в салон добавят.
конечно, если сначала задрать до небес, то потом и скинуть можно. вот мониторил цены на новый форик турбо, у нас он может стоить и 1,5 ляма, и на авто ру народ питерский готов с америки притянуть в эти деньги. так какие скидки на него возможны?
цены могут расти на то, что продается...а то, что не продается сливают со скидками)кстати ценник на Mazda CX-5 2014 г. вырос где-то на 50 000 - 80 000
Что то я не вижу (по крайней мере в Москве) обилия новых форей, а ценнник так и не падает... Или весь 2013 год уже продали, типа делали только под спрос? Ещё возможное подорожание в 2014 г. из-за утилизационного сбора и роста доллара/евра?цены могут расти на то, что продается...а то, что не продается сливают со скидками)
новые Форики уже периодически встречаю на дорогах, правда чаще в исполнении 2 и 2,5 литра...Что то я не вижу (по крайней мере в Москве) обилия новых форей, а ценнник так и не падает... Или весь 2013 год уже продали, типа делали только под спрос? Ещё возможное подорожание в 2014 г. из-за утилизационного сбора и роста доллара/евра?
Что то я не вижу (по крайней мере в Москве) обилия новых форей, а ценнник так и не падает... Или весь 2013 год уже продали, типа делали только под спрос? Ещё возможное подорожание в 2014 г. из-за утилизационного сбора и роста доллара/евра?
Москва БОЛЬШАЯ, вот и не видишь.Что то я не вижу (по крайней мере в Москве) обилия новых форей, а ценнник так и не падает... Или весь 2013 год уже продали, типа делали только под спрос? Ещё возможное подорожание в 2014 г. из-за утилизационного сбора и роста доллара/евра?
При таких ценах, ни о каких реальных продажах можно и не помышлять. Так что, пока вдуют сколько смогут, а дальше - только вниз.)))а вообще они не правы.