И я бы советовал не брать страховку в кредит. Действует она год, а платишь за нее весь срок кредита
Так вот и странно это. В салоне (дело было 01.03) сказали, что на сайте, мол, с франшизой и ремонт не у официалов. Специально позвонил, уточнил - без франшизы, ремонт у официалов. Придется бодаться либо самому покупать (не уверен, что это вообще возможно)
Это прямо-таки скажем совсем не правда. Мы вполне страхуем кредитные машины. Никто не может заставить человека застраховаться там где хочет дилер или банк.в случае кредита самостоятельно оформить страховку довольно сложно. банк требует уже заключенный договор каско, а салон может не дать вин, пока не получит оплату. а без вина не заключат каско. получается замкнутый круг
А для расчета страховки (чтобы понять насколько тебя обманывают прикормленные агенты) ВИН вообще не нужен. =)))А в договоре купли, вин если что прописывается сразу. Даже если машины нет в России.
в конце мая будет актуальноЕсли еще актуально вопрос страховки, то я могу посчитать по очень многим компаниям и помочь
Ааааабисняяяяю! Очень часто банки отбирают комиссию. Если брокеры вами не заинтересовались, значит у вас сильно жадный банк. Если озвучите банк скажу сколько они отбирают себе.видимо кредит сильно их смущает.
Телефон есть?=))) Звони.в конце мая будет актуально
Когда писал письма брокерам, банк даже не указывал... А так, Абсолют Банк. Кстати, франшиза банк не смутилаАаааабисняяяяю! Очень часто банки отбирают комиссию. Если брокеры вами не заинтересовались, значит у вас сильно жадный банк. Если озвучите банк скажу сколько они отбирают себе.
Абсолютно жлобский банк. Отбирает у всех страховых полную комиссию. Т.е. брокеру даже сто рублей на распечатку полиса не останется. Следовательно у клиентов Абсолюта только один выбор: страховаться в официальных офисах продаж страховых компаний или в салоне. Ну а клиент не получит ни в жизнь брокерскую скидку даже несчастные 3 процента. Ну зато франшизу разрешает...А так, Абсолют Банк.
А в договоре купли, вин если что прописывается сразу. Даже если машины нет в России.
Поясните, что в этом такого плохого - для непонятливых... В чем разница взять на 100000 больше кредит на машину или на эти 100000 включить в тело кредита страховку?По поводу включения страховки в тело кредита. Да, я согласна, что если денег нет уже от слова совсем, то можно и включить, а вот если наскрести есть возможность, то лично я не стала бы этого делать.
Ну расскажите уж всем. Интересно же...Заодно расскажу как бодаться с дилерами и банками.
Абсолютно никакой. Но включая страховку в тело кредита уйти к брокерам ты точно не сможешь. А иногда это хорошая выгода.Поясните, что в этом такого плохого - для непонятливых... В чем разница взять на 100000 больше кредит на машину или на эти 100000 включить в тело кредита страховку?
Рассказываю. Вообще, если вам уже дали одобрение кредита, то согласно разъяснениям ЦБ и ФАС ни один банк не имеет право заставить тебя страховаться в их страховой компании. Банки обходят эти разъяснения списком разрешенных страховых. Дилер обязан вам выдать копию ПТС на приобретаемый автомобиль.Ну расскажите уж всем. Интересно же...
Сначала бредом назвал, теперь разъяснений просишь. Аккуратно с высказываниямиПоясните, что в этом такого плохого - для непонятливых... В чем разница взять на 100000 больше кредит на машину или на эти 100000 включить в тело кредита страховку?
Тоже уже читал на разных ресурсах. Радуюсь, что успел купить хоть с какой то скидкой и пока по старым ценам. Интересно, обслуживание тоже подорожает?Всё будет дорожать...
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776300/
Ясен - красен.)))Интересно, обслуживание тоже подорожает?
С этим ясно. Значит в сообщении 122 я был прав.Абсолютно никакой.
Что значит уйти к брокерам? В первый год или на второй год? Если на второй, то почему не смогу? Страховку же я беру в кредит на один год, а не на все действие кредитного договора?Но включая страховку в тело кредита уйти к брокерам ты точно не сможешь. А иногда это хорошая выгода.
Как оказалось это может быть как плюсом, так и минусом. Тут коллега поставила форик на ремонт в Субару-Химки по удаленке. Ей смету выкатили почти 450000 рублей. В страховой офигели и сказали, что нужна независимая экспертиза. В итоге с 5 февраля машина стоит в сервисе и к ремонту еще не приступали.Единственная выгода страховаться непосредственно в салоне - удаленное урегулирование убытков. Т.е. в случае ДТП, вы приезжаете сдавать документы и показывать машину не в страховую, а к дилеру. А они потом сами будут разбираться кто кому сколько денег должен.
непонятно, какая тут связь? а насколько машина застрахована? может к тоталу подводят?Как оказалось это может быть как плюсом, так и минусом. Тут коллега поставила форик на ремонт в Субару-Химки по удаленке. Ей смету выкатили почти 450000 рублей. В страховой офигели и сказали, что нужна независимая экспертиза. В итоге с 5 февраля машина стоит в сервисе и к ремонту еще не приступали.
Вполне может случиться, что на второй год вас уже не возьмут брокеры. Потому что пролонгация салоновского КАСКО достаточно проблематична. Но вообще здесь влияет огромное количество факторов и каждый случай индивидуален. Поэтому я и говорю, что если мне позвонить, то я готова проконсультировать индивидуально. Можно и в личку.Что значит уйти к брокерам? В первый год или на второй год? Если на второй, то почему не смогу?
Как оказалось это может быть как плюсом, так и минусом.
Вот кстати еще один плюс качественного брокера в том, что в основной своей массе у них есть возможность "договориться в междусобойчике" со СК в таких случаях. Само собой не со всеми. Я всегда предупреждаю клиента, что с этой страховой вы будете разбираться сами, а с этой мы попробуем помочь.В итоге с 5 февраля машина стоит в сервисе и к ремонту еще не приступали.