или когда нового форя выпустят)Гарик, Когда продажи упадут, тогда и скидки большие дадут.
или когда нового форя выпустят)Гарик, Когда продажи упадут, тогда и скидки большие дадут.
Нууу... Это нормально... Мне озвучивали неделю назад +3% :sad:, а тут всего около двух..................:grin:http://www.nn.subaru.ru/lineup/forester_2013/price/20 ... подняли...
... пойдем...
это только начало. ща посмотрят как пипл отреагирует на такое повышение...если продажи особо не упадут, то еще дернут цену вверх.Нууу... Это нормально... Мне озвучивали неделю назад +3% :sad:, а тут всего около двух..................:grin:
Менеджер сказал, что повышение будет на 2-6% в зависимости от комплектации. Если так, то нужно снова ожидать обновление цен на сайте.Нууу... Это нормально... Мне озвучивали неделю назад +3%
Это уже вряд ли, дорога ему только вверх.а потом когда курс понизится ......
Полагаю, что нынешнее повышение лишь минимально компенсирует потери. Если продавят рубль еще на пару рублей, что учитывая ситуацию с Крымом вполне реально, подорожают все марки и существенно.Гарик, Это не скоро)))
время покажет...Это уже вряд ли, дорога ему только вверх.
Так действуют все без исключения производители, бизнес и ничего личного.Остаётся только жадность производителя и желание обезопасить своё положение в не стабильное время за наш счёт?
Угу. А это видел?Правильней было бы определить цену в $, а расчеты принимать в рублях на день заключения договора. Все было бы прозрачно и понятно.
Улюкаев: В случае введения санкций Россия сократит расчеты в долларах
12.03.2014, 21:24
В случае введения экономических санкций России придется сокращать расчеты в долларах, а также серьезно озаботиться улучшением инвестиционного климата. Об этом телеканалу "Вести-24" рассказал глава минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах - это касается и энергетики и других сфер", - задает вопросы министр. По мнению чиновника переход на расчеты в национальных валютах в первую очередь должен касаться российских нефтяных и газовых компаний. "Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать", - считает он.
Очевидно скидки адекватные дают только при смене поколений. Но ведь другие производители делают кучу щедрых предложений, помимо скидок, дают ещё спец.тарифы на страховку и кредит. А тут ничего не было, а сейчас на 2% поднимают. Другие же производители не в убыток продавали в канун НГ? Значит есть запас, а у субару его типа нет? Местная или импортная сборка тоже не при чём. Остаётся только жадность производителя и желание обезопасить своё положение в не стабильное время за наш счёт?
Обоснуй )))хватит считать субару чем-то особенно выдающийся перед другими, все ее заслуги давно в прошлом, надо жить сегодняшним днем!
ЭЭ.... Как-то некультурно отвечать вопросом на вопрос.
Это ты обоснуй, чем равчик лучше форя по хотя бы 3 пунктам указанным выше.
Вот про форь:безопасность
Вот про Рав:Subaru Forester получил высшие оценки в двух краш-тестах
Forester 2014 года получил высший рейтинг безопасности в тестах Института дорожной безопасности США (IIHS). Чуть ранее, он удостоился той же оценки от Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA). После того, Forester получил высшие рейтинги в двух престижных тестах на безопасность, он считается одним из самых безопасных автомобилей на сегодняшний день.
Новое поколение Toyota RAV4 получило неудовлетворительную оценку по итогам краш-теста, проведенного американским институтом страхования и дорожной безопасности IIHS. Весомое количество баллов кроссовер не добрал из-за опасной деформации кузова, которая угрожает серьезными травмами ног водителя.
Тест на лобовое столкновение с препятствием проводился на скорости 40 миль в час (64 км/час) с 25%-ным перекрытием передней части со стороны водителя. У машины зафиксирована значительная деформация кузова с продвижением передней стойки в сторону салона на 31 см в нижней части, на 21 см в верхней и на 17 см в районе приборной панели.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-RAV4-24185.html
А какое отношение заявление Улюкаева имеет к ценникам в валюте?Угу. А это видел?
И лично для меня это самый важный критерий в выборе автомобиля.