Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я в чудеса не верю и в лоб с кем то столкнутся шансов мало и у того и того

вон в крузаках то гибнут, если сталкиваются с чем то крупнее матиза
Плюсану. Перед камазом никакие звезды не спасут. А воткни камаз в тото же куб? Кубу привет, с камаза грязь отпадет и все))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
я в чудеса не верю и в лоб с кем то столкнутся шансов мало и у того и того
Ты знаешь, у меня лично была возможность убедится в том, что Форь достаточно надёжен в аварийной ситуации.
Я сам со своей беременной женой и 2-мя детьми сзади попал в достаточно мощную аварию. Forester 2003 г. под списание. Сработали все подушки. Нам ничего не было вообще.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ты знаешь, у меня лично была возможность убедится в том, что Форь достаточно надёжен в аварийной ситуации.
Я сам со своей беременной женой и 2-мя детьми сзади попал в достаточно мощную аварию. Forester 2003 г. под списание. Сработали все подушки. Нам ничего не было вообще.

ну это хорошо, повезло
так форестер 2003 безопаснее рафчика?

Siberia

В Лесу
А еще у Рафика 2.5 клиренс 165 :p
Для меня это сразу вычеркнуло марку из списка претендентов.
Как кандидаты с приличным багажником и клиренсом от 200 мм были только хитрила и аут.
Но их вариатор не радует надёжностью. Хитрилу скоро обновят, да и ржавеет он.
Локальная сборка тоже уже надоела, разница всё равно есть, по крайней мере в последние годы.
Вот и остановил выбор на форике, хоть цена и жабу душила, но вариантов нет!!!
Дизель из-за вони брать не хотелось, кто бы что не говорил, а вонь страшная, особенно зимой, а ребёнок и так плохо переносит машины.
А если бы и брал, то уж точно не рафик, а TrailBlazer или Psport.
В общем успел купить свою мечту, сижу и радуюсь:p

Последнее редактирование:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

коллега с женой на турбосашке в столб приехал на трассе. ребенок палец окарябал, все повреждения... да, а форик погиб

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Всем привет.Заказал в конце февраля SJ 2014 2.0л vf по цене 1250000,обещали в конце марта.Сегодня позвонил менеджер,сказал что машина уже на таможне,но подорожала на 29т.р.,правда,обещал что доплачивать не придётся,начальство обещало скидку до старой цены.Будем посмотреть...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
по словам менеджера постепенно подорожают сначала на 2 проц, и до 8 проц за 2014 год выпуска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250