Brembo BMW E38 на Forester SH

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Привет.Прочитал тему-вывод:тормозилки хорошие,скрипят как надо:(.Пришла пора менять передние тормозные диски и колодки,ну и под это дело задумался о полном свапе тормозов спереди.:idea:.Парни подскажите по нынешнему курсу-во что объедется данный апгрейд? Прочитал,тут на счет продажи комплектов и переходников,это еще актуально?Да и насчет скрипа-нашли причины?не очень люблю подобные звуки(.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Андррей, Голды бывают скрипят не меньше! У товарища на легаси скрепят точно так же как и мои...По поводу скрипа решили уже, колодки нужны...где то тут написано какие. Я по весне буду ставить, пока катаю Jurid

• Like
Реакции: Андррей

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Тормозят отлично, а скрипят забористо мне даж нравится. Есть и на голдах с крутыми колодками (~10тыр за перед помойму прожекты какието, еще по старым ценам) скрипа не меньше... ;)

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Тормозят отлично, а скрипят забористо мне даж нравится. Есть и на голдах с крутыми колодками (~10тыр за перед помойму прожекты какието, еще по старым ценам) скрипа не меньше... ;)

Особенно, когда задним ходом едешь!))

***STAY WILD***

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Особенно, когда задним ходом едешь!))

***STAY WILD***

А что это за фигня такая?)) У меня морда тоже иногда свистит при движении задним ходом. Чуть сильнее нажмешь и тишина. Именно при легком поттормаживании задним ходом свистит. Бесит аж. Как уазик))
ПС. Голды стоят, с ТРВ колодками.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
А что это за фигня такая?)) У меня морда тоже иногда свистит при движении задним ходом. Чуть сильнее нажмешь и тишина. Именно при легком поттормаживании задним ходом свистит. Бесит аж. Как уазик))
ПС. Голды стоят, с ТРВ колодками.
Rus-tam, именно морда свистит. Мне пока на этот вопрос никто не ответил, говорят - не обращай внимания)) Один человек сказал, что если смазать направляющие синей смазкой Liqui Moly, то свистеть будут меньше

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
говорят - не обращай внимания))
Не вариант:) Терпеть не могу лишние звуки в машине.

Один человек сказал, что если смазать направляющие синей смазкой Liqui Moly, то свистеть будут меньше
Вот что нашел: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=86787&highlight=скрипят+2500 пост№13
Логика в этом есть, завтра разберу и посмотрю. Вот еще статейка на тему- http://zameni.ru/content/view/163/

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
55fc408c434e164bd6abcdac78aa95ff.jpg
Когда жене на MINI покупал колодки, такую пасту порекомендовали купить. Колодки поставил, смазывать ничего не стал, но работают тихо, не пищат. Диски brembo, колодки trw

***STAY WILD***

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, отпишись потом о результате!)

В общем почистил и помазал керамической пастой ликви, все места контакта колодки и суппорта. И теперь тишина:)
Еще был какой то щелчек в момент торможения задним ходом, и он тоже пропал.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
У меня раньше скрипели при торможении как-то избирательно, так и не понял, от чего зависит. Теперь, видимо, притёрлись - уже недели 3 тихо. Тоже задумался про разобрать-смазать, но не успел :) Колодки Ferodo DS2500.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250