Brembo BMW E38 на Forester SH

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Народ, а почем нынче можно продать данную тормозную систему!?

Тормозилки с новыми поршнями, переходники + новые! болты + колодки Jurid + 2 ремкомплекта. Пробег всего 5тык, ремкомплекты в мешочках, новые.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
сти грб комплект хочу взять, а там продают только перед+зад, отдельно зад взять не получится.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
сти грб комплект хочу взять, а там продают только перед+зад, отдельно зад взять не получится.

Я взял отдельно зад, только получилось дороже переда)) Лучше комплектом брать сразу

***STAY WILD***

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Народ, а почем нынче можно продать данную тормозную систему!?

Тормозилки с новыми поршнями, переходники + новые! болты + колодки Jurid + 2 ремкомплекта. Пробег всего 5тык, ремкомплекты в мешочках, новые.

Я комплект с новыми дисками и колодками после переборки продал за 15, но у меня был непонятный скрип..

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlopatin, ну скажу так. Я покупал сами тормозилки 13 и это без того что перебрали (поршни (новые по 1к), резинки и прочее) + купил 2 ремкомплекта (направляшки, шпильки) по 1000 + болты купил для переходников 800-1000 = отдаю с новыми в пакетиках болтами. Колодки тоже свежие считай. Переходники на них щас только 4к стоят. Продажу дисков пока не мыслил ибо диски Брембо новые 5*100 так же покупал отдельно. Если на Стигрб встают те же диски, то продаю без дисков, если нет то с дисками. Пробег всего 5к и все в ОТС.

Голые машинки на сти клубе = 12000
С дисками, колодками, после ребилда за 15к это цена докризисная и похожая на = скинуть скорей, не хватает на конфеты...диски отдельно то денег стоят за 5к.. и то по старым ценам, колодки тоже тянут недурно

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Я комплект с новыми дисками и колодками после переборки продал за 15, но у меня был непонятный скрип..

Про скрип Рустам уже выяснил - надо смазывать термопастой места соприкосновения колодок и поршней, колодок и суппорта.

***STAY WILD***

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
15к это цена докризисная
Мне кажется что после кризиса ценники поднялись на 20%, пока рынок насыщен.Как пример брембы перед-20т.р.-были,25 с торгом-сейчас.(были у бабули голдовые брембули)),ну и на термопасту-скидку тоже делать надо )

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Андррей, ну я написал почем я брал.

Супорта + колодки + новые болты для установки + 2 ремкомплекта + переходники в любом случае будут стоить не 15 сразу же говорю и тут дело не в кризисе или не в том что кто то хочет залупить цену, а чисто в том что продаЮ или даже пока просто собираюсь - почем взял, при этом ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!

Можно взять золото-брумбули и впулить бабули покупая все для установки и к 25 прибавить штук под 20 сверху, а можно купить полный набор, за пол часа воткнуть, пракачать и поехать, не переживая что в след. ТО придется отдать за расходные материалы крууууугленькую кучу золота

P.S. вот кто то там на стиклубе обновил объяву...с переходниками, без болтов, без колодок, без ремкомплектов = 280 негров....

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
tonywhite, Антон,не кипятись,я ж предположил только,тормоза то твои и ценник назначать тебе ).Мне интересны они,ценники я примерно знаю,поэтому рассматриваю наиболее выгодные для себя варианты.С удовольствием рассмотрю и твое предложение.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Про скрип Рустам уже выяснил - надо смазывать термопастой места соприкосновения колодок и поршней, колодок и суппорта.

***STAY WILD***
При переборке смызвали

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
похожая на = скинуть скорей
Похожая на скинуть потому что скрип достал нереально) Комплект был с непонятным косяком, поэтому и цена с учётом косяка)

Добавлено через 57 секунд
Если на Стигрб встают те же диски, то продаю без дисков, если нет то с дисками.
Не встают, на е38 - 315мм, на Брембах - 326...

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Пнятненько, спасиб! Ну щас узнаем сколько встанет замена шила на мыло и поймем надо ли оно вообще))))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Пнятненько, спасиб! Ну щас узнаем сколько встанет замена шила на мыло и поймем надо ли оно вообще))))

Брал кит на сти-клабе за 12 тыр. - 2 суппорта пескоструй под покраску, новые скобы и штифты, колодки немного б/у, новые болты БМВ, переходники немного перепиленные(для примерки - пойдёт)

дисков не было.. кстати, свои если будешь отдельно продавать - дай знать

Подскажите, диски 316 или 315 мм? а лучше поделитесь парт-номером :)

Последнее редактирование:

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
диски сток с 3 литрового легася. 316 мм и 30 мм в толщину.
Мне мой комплект год назат обошолся с перебокой своими руками и БЕЗ покраски в 19 тык где то. Сколько он стоил бы мне сейчас, страшно представить.

• Like
Реакции: robinzon

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250