У кого какие диски стоят на этих брембах? интересует ковка...
ковка всмпо 16"
зима - ag forged ag2 R17 et48У кого какие диски стоят на этих брембах? интересует ковка...
Интересно BBS встают? http://www.sti-club.su/advert/93641
очень часто так продают литье под высоким давлением и диски с кованым ободом и литыми спицами. и на форумах такие же люди как мы с вами гадаютХочется что нить "золотое" из ковки. BBS RG345R17 значит встают на них, отлично. А вот как определить что диски ковка?...вот к примеру продают OZ написано ковка, вес диск 7,5кг...вылет 35. Продавец сам не знает точно ли они ковка, но говорит что скорей всего да потому что на форумах так говорят.......
иногда вообще не пишут на ковке )На ковке, как правило пишут заветное слово Forged. Я обычно гуглю название диска и слово forged и смотрю пишут ли про них что это ковка
вот в продаже 48 вылетЭти - вряд ли. BBS с 48-м вылетом, насколько помню, с Брембо не дружат.
Эти - вряд ли. BBS с 48-м вылетом, насколько помню, с Брембо не дружат.
Вот если не пишут я и не беру) Ковкой может быть то, где не написано Forged, но если я возьму Rays или Prodrive с надписью Forged - то это гарантированно будет ковка)иногда вообще не пишут на ковке )
Rg345 вылет 48 ширина 7 100% становятся. Более того у меня сейчас стоят
В 17-м. Я писал "BBS RG345R17"В 16-м размере? Могу ошибаться, но говорю по опыту)
...у меня же вторая машина на брембах от грб) Просто не повезло со скрипом непонятным
про ширину тоже не забывайте, иногда 7,5 не лезет с 46-48 вылетом а 8 уже лезет.
у меня 48 вылет 8 ширина.
Я не говорил что решает ширина Я всего лишь сказал что про неё забывать тоже не надо.ога У меня 6.5 ширина диска 16го с 48ым вылетом, все встало с большим зазором, не в курсе что оказывается встать не должно было... А вот 17ки какието мерили - там даже с 10мм проставкой зазорчик милиметр до спиц был... так что ширина тут не причем - решает форма спиц!