Brembo BMW E38 на Forester SH

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Сегодня весь день ездил по городу. Диски горячие, скрип и свист - нереальный. Приехал домой с головной болью. Не ну я понимаю поскрепеть, ну не так же. Причем иногда скрипят иногда нет. Но сегодня был ахтунг. FERODO FDB1714 закажу видимо, сил нет.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
отпишись по результату, меня мои напрягают только на холодную и в пробках, и то не скажу что прям соовсем не терпимо:)
А вообще по звукам:) Как только ушёл от стока, так прощай тишина:)
Тормоза скрипят, турбина подвывает, выхлоп бубнит:))) пипец:) но валит намного приятнее:)) медленно со всеми ездить категорически тяжело:)

• Like
Реакции: Андррей

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
У меня тоже жопа со свистом, но только на правом суппорте и по ходу потому, что криворукие Белорусские умельцы неточно просверлили отверстия и суппорто не точно лежит вдоль диска. Буду перезаказывать проставке в Мск или Новосибе

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlopatin, нифигасебе дила...т.е. мне нужно тоже смотреть точно ли просверлено ...интересно

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
у меня от Жени из Новосибирска, одна стала идеально без шайб, а вторую пришлось чуть отодвигать внутрь от суппорта, как то так.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlopatin, из Него, но когда ставили все было ровно и ничего не приходилось подкладывать или чего то еще мудрить.

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
У меня тоже от Белорусов, но суппорт стоит ровно. Чуть подогнать по расстоянию от диска пришлось, конечно, но в целом, видимо, как повезёт :)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
Сегодня весь день ездил по городу. Диски горячие, скрип и свист - нереальный. Приехал домой с головной болью. Не ну я понимаю поскрепеть, ну не так же. Причем иногда скрипят иногда нет. Но сегодня был ахтунг. FERODO FDB1714 закажу видимо, сил нет.

Попробуй напильничком снять фаску 45 градусов по периметру колодки примерно 2-3 мм.
Мне всегда помогало на скрипящих колодках. Видимо материал как-то хитро работает.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
И посмотри - колодки "стекленеют" (как зеркало становятся)?
Это %опа.
"Мягкость" диска не соответствует нужной для этих колодок.
Т.е. не правильная пара.

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Вощем вчера попробовали поменять местами проставки лево\право, встало чуть ровнее но свист как был на правом колесе, так и остался. Заказывю ремкомплект дальше будем думать. Редята сняли копию проставки, так что может быть скоро будут москоу-мейд проставки

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Вощем вчера попробовали поменять местами проставки лево\право, встало чуть ровнее но свист как был на правом колесе, так и остался. Заказывю ремкомплект дальше будем думать. Редята сняли копию проставки, так что может быть скоро будут москоу-мейд проставки

Отлично, хорошее дело :)

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
читаю тему и тоже хочу поставить себе от Е38..потом пристану с вопросами к вам..чтоб помогли где что и как делать..и про проставки майд ин москоу подожду отзывы)))

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
Кому интересно, могу продать свой комплект. Суппорта, переходники, диски, колодки.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Дык поделись потом, правда ли, что по ощущениям примерно одно и то же :)
Так я уже говорил что одно и то же.. у меня же вторая машина на брембах от грб) Просто не повезло со скрипом непонятным

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250