Brembo BMW E38 на Forester SH

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
У меня адский скрипит правый суппорт. Вроде смотрели его, все Ок. Колодки поменял на брембо. Все равно скрип(

Sent from my Lumia 930

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Народ, где переходники можно сделать?
Белорусы имхо много просят за них 4000 рубля.

В новосибирске у нас делают очень качественные трехмерные на чпу http://tormoza.my1.ru/ на форумах у них позывные evgen-001/evgen-brembo/egorov, если сравнить качество с белорусскими какбудто вырубленые топором - становится очевидно преимущество новосибирских деталей сделанных на порядок лучшем оборудовании. :) Я их в руках держал сравнивал обои. Под белорусские надо шайбочки подставлять чтобы встало ровно, колхозить в общем. :)

Добавлено через 12 минут 22 секунды
У меня колодки ATE 13046049652 на холодную тихо, но и не тормозят. Пару торможений легких - начинают скрипеть адово и также отлично тормозить :) Уже привык, даже нравится. :) Да момент - новые колодки не влезают, пришлось антискрипные пластинки отковырять чтобы запихнуть эти колодки.

Egorov писал что сюда встают от бронемерса FERODO FDB1714 у них как раз толщина на миллиметр меньше, подходят без проблем, бонусом эти колодки НЕ СКРИПЯТ и имеют большую высоту чем у обычных колодок.

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
В новосибирске у нас делают очень качественные трехмерные на чпу http://tormoza.my1.ru/ на форумах у них позывные evgen-001/evgen-brembo/egorov, если сравнить качество с белорусскими какбудто вырубленые топором - становится очевидно преимущество новосибирских деталей сделанных на порядок лучшем оборудовании. :) Я их в руках держал сравнивал обои. Под белорусские надо шайбочки подставлять чтобы встало ровно, колхозить в общем. :)

Добавлено через 12 минут 22 секунды
У меня колодки ATE 13046049652 на холодную тихо, но и не тормозят. Пару торможений легких - начинают скрипеть адово и также отлично тормозить :) Уже привык, даже нравится. :) Да момент - новые колодки не влезают, пришлось антискрипные пластинки отковырять чтобы запихнуть эти колодки.

Egorov писал что сюда встают от бронемерса FERODO FDB1714 у них как раз толщина на миллиметр меньше, подходят без проблем, бонусом эти колодки НЕ СКРИПЯТ и имеют большую высоту чем у обычных колодок.
И почем они будут, есть возможность узнать?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
конкретнее что именно измерить? просто не совсем понятно.
имею в виду максимальную высоту суппорта над плоскостью диска , т.е. проверить - будут ли спицы моего диска пролетать над суппортом от BMW.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
над выриковскими 4рот пролетают с запасом.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
учтите что тут диск то 30 мм вместо стандартных 24. Как я полагаю у автора вопроса стоят стоковые тормоза.

• Like
Реакции: Alex Wayne

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
этот размер корректно применить к стоковым тормозам не получится:( поэтому плюс минус километр.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
этот размер корректно применить к стоковым тормозам не получится:( поэтому плюс минус километр.

почему же? чтобы не учитывать толщину самого диска, нужно смотреть на расстояние от привалочной плоскости диска до спиц - толщина ступичной части у всех тормозных дисков будет примерно одинаковой

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
именно "примерно". Просто если у человека будет не хватать или типа зазор 2-3 мм то это совершенно не факт что диски налезут и всё будет хорошо.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
именно "примерно". Просто если у человека будет не хватать или типа зазор 2-3 мм то это совершенно не факт что диски налезут и всё будет хорошо.
измерения по фото кливой рулеткой только для того, чтобы определить "не лезет" или "налезаем со свистом" :)
все что между- лучше примерять лично, чтобы потом обидно не было.
полагаю, ТС это учитывает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250