Тормозные диски местами поменяй, вдруг левый заскрипит)У меня адский скрипит правый суппорт. Вроде смотрели его, все Ок. Колодки поменял на брембо. Все равно скрип(
Это следующий шаг)Тормозные диски местами поменяй, вдруг левый заскрипит)
сток, только на суппортах чуть выровнять площадку от краски и выщерблен.
Народ, где переходники можно сделать?
Белорусы имхо много просят за них 4000 рубля.
И почем они будут, есть возможность узнать?В новосибирске у нас делают очень качественные трехмерные на чпу http://tormoza.my1.ru/ на форумах у них позывные evgen-001/evgen-brembo/egorov, если сравнить качество с белорусскими какбудто вырубленые топором - становится очевидно преимущество новосибирских деталей сделанных на порядок лучшем оборудовании. Я их в руках держал сравнивал обои. Под белорусские надо шайбочки подставлять чтобы встало ровно, колхозить в общем.
Добавлено через 12 минут 22 секунды
У меня колодки ATE 13046049652 на холодную тихо, но и не тормозят. Пару торможений легких - начинают скрипеть адово и также отлично тормозить Уже привык, даже нравится. Да момент - новые колодки не влезают, пришлось антискрипные пластинки отковырять чтобы запихнуть эти колодки.
Egorov писал что сюда встают от бронемерса FERODO FDB1714 у них как раз толщина на миллиметр меньше, подходят без проблем, бонусом эти колодки НЕ СКРИПЯТ и имеют большую высоту чем у обычных колодок.
И почем они будут, есть возможность узнать?
имею в виду максимальную высоту суппорта над плоскостью диска , т.е. проверить - будут ли спицы моего диска пролетать над суппортом от BMW.конкретнее что именно измерить? просто не совсем понятно.
стоят 294 с вырика.учтите что тут диск то 30 мм вместо стандартных 24. Как я полагаю у автора вопроса стоят стоковые тормоза.
этот размер корректно применить к стоковым тормозам не получится поэтому плюс минус километр.
измерения по фото кливой рулеткой только для того, чтобы определить "не лезет" или "налезаем со свистом"именно "примерно". Просто если у человека будет не хватать или типа зазор 2-3 мм то это совершенно не факт что диски налезут и всё будет хорошо.
агаизмерения по фото кливой рулеткой только для того, чтобы определить "не лезет" или "налезаем со свистом"