Была схожая проблема при смене телефона. Про необходимость удаления на руле не знал, поэтому пошел другим путем - сбросил настройки ГУ на заводские, и заново все настроил.У кого какое мнение!
Была схожая проблема при смене телефона. Про необходимость удаления на руле не знал, поэтому пошел другим путем - сбросил настройки ГУ на заводские, и заново все настроил.У кого какое мнение!
Была схожая проблема при смене телефона. Про необходимость удаления на руле не знал, поэтому пошел другим путем - сбросил настройки ГУ на заводские, и заново все настроил.
А как сделать РЕСЕТ? Где эта проклятая кнопка? По мануалу инсталляцию системы делал, а вот РЕСЕТ нет.Была схожая проблема при смене телефона. Про необходимость удаления на руле не знал, поэтому пошел другим путем - сбросил настройки ГУ на заводские, и заново все настроил.
Такой кнопки нет. Входите в настройку МФД, и если не ошибаюсь, последний пункт (внизу) первого экранного меню, что-то типа - "вернуть заводские настройки". Точно посмотреть смогу уже только завтра.А как сделать РЕСЕТ? Где эта проклятая кнопка?
Тык это и есть "инсталляция" - Делал. Пофигу!Такой кнопки нет. Входите в настройку МФД, и если не ошибаюсь, последний пункт (внизу) первого экранного меню, что-то типа - "вернуть заводские настройки". Точно посмотреть смогу уже только завтра.
Для верности удалите данные на руле и в ГУ, а потом сделайте возврат заводских настроек, ничего остаться в памяти не должно. На время манипуляций отключите BT на телефонах.Тык это и есть "инсталляция" - Делал. Пофигу!
Может я не правильно понял. Имеется в виду на верхнем дисплее? Если да, то не делал. А как он связан с магнитолой?Такой кнопки нет. Входите в настройку МФД, и если не ошибаюсь, последний пункт (внизу) первого экранного меню, что-то типа - "вернуть заводские настройки". Точно посмотреть смогу уже только завтра.
Это точно, верхний дисплей не при чем. Попробовал сейчас - хрен. Только пришлось заново его настраивать. Опять на связи Х. Теперь вот жду .... скинул минус с аккумулятора. Жду уже 10 минут. Щас попробую. Доведу результат. Если я правильно понял - результата будет 0. Как ты говоришь, опять всё подхватилось (((Я тут за месяц два тела поменял, один Сонька Хперия, сейчас Гнусмус ноут3. Все без проблем сопряглись без танцев. Всё делал без использования руля и верхнего дисплея. Но без мануала не обходится, алгоритм постоянно забываю.
Кстати, Сань, будучи тогда у официалов по генератору, клемму скидывали. Всё подхватилось потом, и зарегинные телефоны, и часы, и пояса. Кроме настроек частот радиостанций.
Саня. Я в ахуе. Всё по старому. Теперь ябусь ещё и с настройкой радио. Ставлю старые волны))) А Х, как был так и есть (((. Дорогу через Воскресенск знаю. В субботу поеду на ТО-45 в Химки. Там буду за..ывать мастеров, если сам не сделаю! !!Свой старый телефон, Лыжа, который был изначально сопряжён при покупке Форя, отдал знакомому. А при покупке другого просто сопряг. Старый и не появлялся.
У меня таким траблов не было. Заскакивай в СыБутово с оказией, вместе потыкаем)))
А я тебе слегка пьяную дорогу до Сосенок покажу ( о которой уже все знают) )))
Я настраивал сопряжение телефона посредством верхнего дисплея. В ГУ ничего не удалял.Это точно, верхний дисплей не при чем.
Никакого отношения верхний дисплей не имеет к магнитоле. Тем более к 1 дин.Я настраивал сопряжение телефона посредством верхнего дисплея. В ГУ ничего не удалял.