Re: Болкировка AP Suretrack LSD в АКПП
А если не IPT?то что?чтоб 450 сил держало долго и не ломалось.
ipt - дерганое говно. драговое.
А если не IPT?то что?чтоб 450 сил держало долго и не ломалось.

ipt - дерганое говно. драговое.
стокА если не IPT?то что?чтоб 450 сил держало долго и не ломалось.
стокardon:
и большой маслокуллер. Фрики кончатся - поменяешь на афтермаркет
Да... там резьба пипец мелкая. Такие точно в магазе не купишь. Или купишь китайскую сыромятину.Вот длинные болты где взять хорошие не совсем ясно
афтермаркет-что под этим подразумевается?
Жду посылку с владика в виде акпп.
Насколько сложно повторить процедуру и каков бюджет работ?
а на МКПП блоков на перед-зад не появилось ? только нормальных,под грязь !
На сколько сильно надо будет колхозить корпус переднего дифа АКПП под червячную блоку от спек С ? И шруса от сток АКПП норм подходят на стишные блоки ?Шуретрак можно зажать при помощи токарного станка и сварки.
На сколько сильно надо будет колхозить корпус переднего дифа АКПП под червячную блоку от спек С ? И шруса от сток АКПП норм подходят на стишные блоки ?
Стихи как то ездиют и весьма не плохо.У шуратрека один большой недостаток - лочится без нагрузки при малом радиусе поворота. Если для задней оси - по х.... , то на передней это косяк. Червяка бы туда запихать..... У меня кулачек сзади стоит, и иногда очень сложно вылезти из колеи - авто уверенно прет только вперед и назад )))) Зад шикарно гребет с кулачком. Но машина едет по колее только прямо вне зависимости от положения руля )))) Но едет хорошо.
Штука полезная, я щас мощность поднял до 330 сил, дак при буксе чувствуется как колбасит задний редуктор в родной резине, для 300+ маст хэв. Плюс еще вертолетные сайленты надо укреплять.а на досуге выточил монструозные сайленты заднего редуктора
Штука полезная, я щас мощность поднял до 330 сил, дак при буксе чувствуется как колбасит задний редуктор в родной резине, для 300+ маст хэв. Плюс еще вертолетные сайленты надо укреплять.