Почитала...прямо назад, в детство вернулась))
У меня относительно спокойное детство, но пара моментов тоже имели место:
Любила я в детстве сказки, ну а кто не любил, только я настолько верила в то, что показывали в кино, что однажды решила попробовать))) Мери Попинс, она с зонтиком летала, Питер Пэн, тоже летающий мальчик.. ну я и решила, что не хуже, взяла олнажды мамин зонтик и сиганула (читай полетела) со 2 этажа с балкона в палисадник))) спасло навероне обилие растущих ирисов и прочих кустовых цветов.. зонтик естессно, сразу вывернулся , а я приземлилась весьма удачно в цветы... а рядом кирпичи лежали, спасло чудо.
Это в детстве) в юности любила хулиганить...
Когда уже училась в техникуме, ходила в тир стреляла, неплохо (зрение еще было прекрасным) .
Так вот на каникулах летом однажды решила пострелять из папиной пневм.винтовки.. мишень напросилась сама собой-по дороге прогуливалась подруга, с которой на тот момент не общались, весила она не менее 100 кг уже тогда.. ну я и засела в малину и четко в попу ей прицелилась.. она оглянулась, не поняла ничего, проковывяла дальше.. на обратном пути снова попала , в другую половинку... )))
Вообще да, детство у нас всех было классным!.. смотрю на сына и тоска берет..кроме доты никаких увлечений...