В 5 лет поджигали спички и рисовали копотью в подъезде по побелке )
В 6 лет с балкона кидалась лезвиями от бритвы. Одно лезвие попало в коляску с ребенком и мама которая гуляла с ним снизу вычислила меня и мою квартиру, поднялась и позвонила в дверь. Я даже не предполагала что она поднимется, но решила "принять бой" и понести наказание, открыла дверь и выслушала все что она говорила, и извинилась. И это было большим уроком для меня. Слава Богу родителей дома не было и мне не попало.
В 7 лет нашла горящий окурок на тротуаре, который выбросил дядька на моих глазах. Я подобрала и решила попробовать покурить, затянулась, не понравилось, выкинула...
В 8 лет приклеилась языком к железной пирилине. Отлипаться было больно )))
В те же 8 лет тырила булочки с изюмом из магазина, голодно было в 1984 году... мама как-то поймала меня и заставила отнести обратно.
В 9 лет прыгали с крыши подъезда в сугроб. Так круто было! )
В те же 9 лет в пионерском лагере попросила подругу нахлестать меня крапивой по всему телу, что бы выдать крапивную сыпь за какое нибудь заболевание и попасть в изолятор, а оттуда можно было и домой попасть))))
В 10 лет во дворе построили шалаш, а крышу сделали из рубероида. В шалаше разожгли огонь а рубероид начал плавится и капать на нас. Ожоги были сильные.
В 11 лет побила одноклассницу, за то что она спионерила жевачки "Лав из" у другой девочки из нашего класса (Импортные жевачки в то время это было сравнимо с полетом на Марс)... В итоге у девочки было сотрясение мозга. Меня поставили на учет в милицию, мама выплатила штраф за нанесение побоев.
В 12 лет кидалась с балкона капитошками с водой из презиков))) без зеленки ))
В 13 лет сбежала из пионерского лагеря и на электричке приехала к маме на работу на улицу Горького ))) мама была в шоке )
В 16 лет когда все учились, вышла замуж :sarcastic:Пыталась учиться одновременно, но в итоге выгнали поочередно из четырех школ )))
Ну а лазание по стройке и окрестным подвалам, рогатки и биение стекол в школе, так это постоянно )))