Батл: SH против SG

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Новости о Forester - часть 2

ващето СПЕЦИФИКАЦИЯ: СГ 2,5ХТ (1485 - 1510); СШ 2,5ХТ (1520 - 1535).

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
С-эдишн (1485)
вам скан свидетельства о регистрации выслать?
1590.
и давайте уже ссылки, а то с вашими "субару врет нам", как-то вам не сильно верится ))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
1585 кг, чо не так?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
и давайте уже найдите опровержение, что субару врало или снова будете в ролик тыкать?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а ты знаешь какая масса там указывается?
масса без нагрузки, кг - там по-русски написано, да

посмотрел на субару.ком 3460 фунтов =1570кг.

непонятно, почему официальным данным по скорости вы не верите, а по весу верите ))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

непонятно, почему официальным данным по скорости вы не верите, а по весу верите ))
А сколько в СТС у СГ - знаешь?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
масса без нагрузки, кг - там по-русски написано, да
...ладно, не буду мучать вопросами. В СТС масса с бензином, омывайкой и т.д.! А в спецификации - без!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

...ладно, не буду мучать вопросами. В СТС масса с бензином, омывайкой и т.д.! А в спецификации - без!
знаю 1430 у сг 2007г 2.0

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а в спецификации СГ 6.6 до сотни ))

Добавлено через 9 минут 53 секунды
кстати, можно поинтересоваться нормативными документами про залитый бензин и все остальное?

а то вообще-то вот

В строке "15. Масса без нагрузки, кг" указывается цифровое значение массы транспортного средства без нагрузки. Сведения, предусмотренные в пунктах 33 - 38 настоящего Положения, заполняются на основании Одобрения, а при их отсутствии соответствующие строки могут заполняться на основании официально изданных технических характеристик, справочников, таблиц и иных документов.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

В строке "15. Масса без нагрузки, кг" указывается цифровое значение массы транспортного средства без нагрузки. Сведения, предусмотренные в пунктах 33 - 38 настоящего Положения, заполняются на основании Одобрения, а при их отсутствии соответствующие строки могут заполняться на основании официально изданных технических характеристик, справочников, таблиц и иных документов.
да..., а оф. документы - это ПТС. И от туда "берут данные" в СТС. А СПЕЦИФИКАЦИЯ - это другой документ, который дилер выдает клиенту при покупке НОВОГО а/м! И все кто покупал новый Форь: могут посмотреть у себя эту "бумагу". Но все это сути дела не меняет, так как такая же разница в массе между СГ и СШ будет и по СТС!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

да..., а оф. документы - это ПТС. И от туда "берут данные" в СТС. А СПЕЦИФИКАЦИЯ - это другой документ, который дилер выдает клиенту при покупке НОВОГО а/м! И все кто покупал новый Форь: могут посмотреть у себя эту "бумагу". Но все это сути дела не меняет, так как такая же разница в массе между СГ и СШ будет и по СТС!!!
какая? 20 кг? ага )))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

ну, так о каких 20кг вы говорите?
или у вас турбина+кожа 110 кг весит?
Ты чё ваще не понимаешь? Этот Форь - "самый легкий" и не турбо. А турбо и атмо - масса разная.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
какая? 20 кг? ага )))
еще раз: от 25-ти до 35-ти кг.!
Ты чё ваще не понимаешь?
Я бы попросил поаккуратней. Ещё раз такое и будет выдано нарушение. Энт.

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

по-моему, пора прекратить все разговоры не по теме. Каждый все равно останется при своем мнении.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Ты чё ваще не понимаешь? Это Форь - "самый легкий" и не турбо. А турбо и атмо - масса разная.
вопщем, если верить cars101.com то разница между машинами 50кг.
но поскольку вы и официальным данным не верите, если они вас не устраивают, то настаивать не буду. не интересно.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
еще раз: от 25-ти до 35-ти кг.!
еще раз: откуда вы эти данные взяли?
и почему не верите официальным данным по скорости?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

1474-1590=-116 кг...это точно не 160...у меня, кстати, по ПТС 1600 кг написано сейчас...
Кмк, они вообще эти цифры из головы пишут. Так как комплектухи у всех дилеров в разных странах разные, а взвешивать их никто не удосуживается, да и возможности такой нет, так как комплектухи заказываются дилером заранее. Они просто приблизительно добавляют или отнимают вес к паспортному весу автомобиля.
Есть понятие вес автомобиля, есть снаряженной массы, эта масса, по-моему не стандартизирована по странам.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

но изначальная деза на лицо..дада...:beee:

ЗЫ: Понятно, что тяжелее СШ тут спорить глупо, но ИМО япошки не тупишки, увеличили массу - переделали заднюю подвеску, еще где нашаманили полюбому...это не просто так же делается...и тот кто это делает знает гораздо больше нас с вами в деле построения и расчета нагрузок/перегрузок/кренов/сходов и развалов/размеров и т.д.

ЗЫЫ: а вот видео было и СШ победил, дада!;)

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Но вообще, если разница не больше 100 кг - я бы забил этот фактор учитывать.
Один водятел 100 весит, другой 60, у одного инструмент в багажнике, у другого даже огнетушителя нет, у одного резина велосипедная, у дгугого - какагама, у одного полный бак, у другого 10 литров. Ну и тд.
Тут скорее фактор бензина, пробега и чистоты ДВС роль сыграет. Может один V-power залил (не знаю, как форь, не проверял, но почти на всех остальных машинах ви-павер, особенно свежий, субъективно динамики добавляет), а у другого Лукойл с франчайзинга.
По одному заезду я бы чесслово судить не стал.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да ок, я готов согласится, что сш всего на 50кг тяжелее.
дальше, лобовое сопротивление явно больше (морда шире и коэффициент лобового сопротивления 0,37)
мотор тот же
коробка та же
официально медленнее

так с чего ему быть быстрее?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
но изначальная деза на лицо..дада...:beee:
ах, извините, ошибся.

только тут и официальным данным не особо верят ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250