Батл: SH против SG

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vlad Moskovsky,они же следом пишут "и двойной активной системы управления клапанами (AVCS)" - двойной системы там нет. Возможно это скопировано из описания СТИ, у которой и кулер больше и двойные AVCS ) Да и график там не совсем такой, врунишки)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
;-) а на шиномонтаже, монтер решил вставить центральные заглушки не "карбоновые" - СТИ, а алюминиевые - Субару, я ему: ты чё-ё-ё!!! А он: ну, это же, типо - родные...Нет - говорю: эти лучше. :)
:mrgreen: Вот заразы эти шиномонтажники, так и норовят что-нить отжать нахаляву! :sarcastic:
Особенно любят подменить крутые металлические ниппельные колпачки на пластиковые :D

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Vlad Moskovsky,они же следом пишут "и двойной активной системы управления клапанами (AVCS)" - двойной системы там нет. Возможно это скопировано из описания СТИ, у которой и кулер больше и двойные AVCS ) Да и график там не совсем такой, врунишки)
Ну может быть, я не в курсе :pardon: сам не мерял.
Хотя логично предположить, что япы под более производительную VF52 установили и топ-маунт побольше...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Vlad Moskovsky, интеркулер такой же, как на простом ХТ. Для этого достаточно поставить две машины рядом: и просто сравнить.
з.ы. А вот у SG он заметно меньше!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а можно еще в каталоге посмотреть :)) и увидеть что код детали тот же с 2007 года на SH
21821-AA030

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Спор я так понял sh vs sg?
Перечитал весь сбор....заметил одну интересную деталь:)) с простым сг 2,5т сравнивют с эдишн...почему не сравнивают просто сх турбо?)))
П.с. Ребят фломастеры правда разные!кому-то важен запуск без ключа!
Лично я купил сг ибо двери без рамок!и даж пох кто едет быстрее..просто без раок и все тут:)мой выбор-sg для души!sh для попсы...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Эх...сначало убрали рамки и подстаканник, потом ноздрю и люк, что далше??? хнык...
ИМО двери без рамок нереальный понт!:) дико жалко...

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Имхо-суба это двери без рамок,горб на капоте...а не дырка в копоте как на sh!....

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
На sh пещера какая-то а не горбик...не совсем то,к чему привыкли...

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Спор я так понял sh vs sg?
Перечитал весь сбор....заметил одну интересную деталь:)) с простым сг 2,5т сравнивют с эдишн...почему не сравнивают просто сх турбо?)))
П.с. Ребят фломастеры правда разные!кому-то важен запуск без ключа!
Лично я купил сг ибо двери без рамок!и даж пох кто едет быстрее..просто без раок и все тут:)мой выбор-sg для души!sh для попсы...

вот тоже интересно если форь сти в сг кузове с s-эдишн сравнить, чего получиться?
S-эдишн инетересен тем, что коробка автомат, да еще и 5-ти ступка и на сегодняшний день это наверное наиболее сбалансированный автомобиль из выпускаемых турбофориков

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250