Ну кто-то выбирает SH, потому что на 2-м ряду SG тупо нет места ardon:мой выбор-sg для души!sh для попсы...
Ну кто-то выбирает SH, потому что на 2-м ряду SG тупо нет места ardon:мой выбор-sg для души!sh для попсы...
с тем, что SH комфортней, никто не спорит ))Ну кто-то выбирает SH, потому что на 2-м ряду SG тупо нет места ardon:
tS еще
Это-то да )))с тем, что SH комфортней, никто не спорит ))
ну мы же щас не о цене... естественно, переоценен.переоценен на мой взгляд. если учесть что в тормоза там полюбому вкладываться
НО отзывчивость движка Ы-Эдишн мне нравится сильно больше чем у 2.0T XT JDM
Вот именно, какой???(какой нахрен баттл)
но люди то помнят!Вот именно, какой???
SG живых всё меньше и меньше. Скоро и сравнивать-то будет не с чем.
У меня на старом пробег 130к, живее всех живых) Едет очень хорошо, на высоких оборотах не хуже Ы-Эдишн, а вот на низах тупит конечно)но люди то помнят!
Почему же? Вон - даже "зло" в идеальном состоянии продается за "3 рубля", а другие SG - вообще никому не нужны... Так что, пока не поздно (потому что скоро будут по 700 за пару), пока еще есть любовь к ним хоть у кого-то: нужно побыстрее их сливать, хотя и так слив идет сумасшедший, но только покупателей все меньше и меньше! :sarcastic:Вот именно, какой???
SG живых всё меньше и меньше. Скоро и сравнивать-то будет не с чем.
ну я SH по цене слива СГ купил и чо?Почему же? Вон - даже "зло" в идеальном состоянии продается за "3 рубля", а другие SG - вообще никому не нужны... Так что, пока не поздно (потому что скоро будут по 700 за пару), пока еще есть любовь к ним хоть у кого-то: нужно побыстрее их сливать, хотя и так слив идет сумасшедший, но только покупателей все меньше и меньше! :sarcastic:
почему-то не было. единственный более менее неплохой был за 780.СГ купил бы за 600!
я аж не поленился и залез на авто.руapossym, сейчас зато - много.
за эти деньги их никогда не продадут..., если только какому-нибудь фанату!:sarcastic:я аж не поленился и залез на авто.ру
там до 700тыр всего 4 штуки турбо 2007 года )))
это про что вообще?за эти деньги их никогда не продадут..., если только какому-нибудь фанату!:sarcastic: