Я тоже...я ездил на обоих
При перечислении отличий в конструкции SG и SH не упомянули очень сушественное для управляемости отличие - развесовка по осям. На SH при загрузке 1-2 человека она хуже (% веса на перед больше) - это следствие того, что заднюю ось сдвинули назад для простора задним пассажирам.
только сг от эсаш отличить не можете ))Я тоже...
Чёт не помню такого ardon: ссылочку на факты можете дать, где были вспучены и порваны такие соклубники на SG, как к примеру Андрей A.R.G., Денис ahaba?
так кто кого в результате обогнал?катался Fulldriveteam, т.е. Гном и К. Насколько я понимаю, с FMC они не общаются.
так кто кого в результате обогнал?
если ты пишешь, что с ФМК он не общается, то чо за все СГ?Цитирую сообщение №294:
Sniper1972 на атмоSH зимой на том самом пруду еще года полтора назад объехал ВСЕ SG - и турбовые, и атмосферные.
если ты пишешь, что с ФМК он не общается, то чо за все СГ?
Ты только не забывай, что у Ромыча Тейны стоят ))принимается. Не буду обобщать за всех, однако там люди очень прилично ездят.
Кстати, на представленном здесь видеоролике (я снимал) - там где SH vs SG - Ромыч (отсюда) с Гномом на Ходынке катались. Результат все видели.
Ты только не забывай, что у Ромыча Тейны стоят ))
Цитирую сообщение №294:
Sniper1972 на атмоSH зимой на том самом пруду еще года полтора назад объехал ВСЕ SG - и турбовые, и атмосферные.
насколько я помню там слово "объехал" применимо было к внедорожным качествам SH...там шлось, опять таки насколько я помню, что снайпер-раз-девять-семь-2 по дороге туда выдергивал SG-шки из сугробов, а по дороге обратно вообще чутли не расчищал им дорогу...чем "сектанты" очень прониклись тогда...
...а там спринтов то ли не было, то ли снайпер1972 не ехал...а был по моему "обмен рулями", и сектанты накатавшись вдоволь на его SH пришли к выводу что машина имеет право жить...реально едит хоть и по другому...
ЗЫ: )))или мне это все приснилось?! )))...мля, память, память..
Ну и Ромыч на стоке ни разу на пруду даже в призах не был ))Тогда они ещё не стояли ! У Ромыча на тот момент был полный сток.
Ну и Ромыч на стоке ни разу на пруду даже в призах не был ))
Еще раз: речь шла про Эво, Порше и Субару..., а чё там ехало - насрать. (не смотрел просто - набрал в поиске с-эдишн, и всё)только сг от эсаш отличить не можете ))
и к чему это все написано?А вот как тебя на SH сдувает c дороги, читал... и выложил ролик где меня на гораздо больших скоростях никуда не сдувает и не приходится подруливать, так что не надо писать кто что может, а кто нет.
а к тому, что не надо по несколько раз указывать на неправильно поставленную закорючку, и к тому что, например, у меня было 3 подряд SG и уже 2-ой SH.и к чему это все написано?
очень за вас рад, но вы несколько раз настаивали на том, что на видео эсаш, извините, пришлось несколько раз объяснять вам, что это не так, разве нет? или вы до сих пор уверены?а к тому, что не надо по несколько раз указывать на неправильно поставленную закорючку, и к тому что, например, у меня было 3 подряд SG и уже 2-ой SH.
з.ы. а подруливать мне не приходилось не на одном, не на другом.