Ну.... вот и проверим ))) бегемот он или не бегемот ))))
мы их обе и проверим)))))Странно это... Кстати, прикол. На 7G Tronic 2 (две) задние передачи.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?&v=epB9BiOX5hs[/MEDIA]Будет жарко:
Уже где-то писали про это видео. Там получается 6,5 дюймов от центра колеса до земли это 16,5 см. Не каждая машина заедет на такое препятствие.AWD, LSD, ESP
Но она хотя бы буксовать попробует...))))))Уже где-то писали про это видео. Там получается 6,5 дюймов от центра колеса до земли это 16,5 см. Не каждая машина заедет на такое препятствие.
Нам на будущее заметочка )))Кстати вот ещё тема интересная. Набрать одноклассников и сделать бордюрный тест ))))
На SH не вариатор,но тоже въехать неможетНо она хотя бы буксовать попробует...))))))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А здесь, буксует вариатор.
На SH не вариатор,но тоже въехать неможет
Я пробовал. Задним ходом, оба задних колеса "в упор" к бордюру, зад заскочил, ходом передними заехать не вышло. С передними "в упор" к бордюру запрыгнул окончательно.Интересно, а на мехе такое пробовал кто-нибудь?
Я пробовал. Задним ходом, оба задних колеса "в упор" к бордюру, зад заскочил, ходом передними заехать не вышло. С передними "в упор" к бордюру запрыгнул окончательно.
Повторять не советую, так заезжать неправильно. Запах паленого сцепления выветрился минут через пять минимум. И нагрузка походу приличная на трансмиссию.
Интересно, а на мехе такое пробовал кто-нибудь?
Ты на чем пробовал? На атмо? Так там есть пониженная для таких заездов. А на турбо-мехе: безо всякого запаха и без проблем - вообще. Могу повторить этот номер легко, несколько раз подряд!Я пробовал. Задним ходом, оба задних колеса "в упор" к бордюру, зад заскочил, ходом передними заехать не вышло. С передними "в упор" к бордюру запрыгнул окончательно.
Повторять не советую, так заезжать неправильно. Запах паленого сцепления выветрился минут через пять минимум. И нагрузка походу приличная на трансмиссию.
Чего-то не пойму..., уже второй...подъехал к бордюру, газку - чуть резче отпускаем сцепление и одновременно отпускаем газ, то запрыгивает без жения сцепления
Ну так...я просто описал ситуацию, когда забывал её включать ))
а так конечно, с пониженной, заезжает будто и нет бордюра
На атмо, задняя ось зашла на повышенной, перед "заброской" передних колес врубил понижайку, стало жалко машину. С понижайкой тоже так...не особо. Вообще слабенькое на атме сцепление, по-любому, но это и в снегу чувствуется. Бордюрчик был повыше стандартного, особо ходом на форе там не позалезаешь, только "на цыпочках".Ты на чем пробовал? На атмо? Так там есть пониженная для таких заездов. А на турбо-мехе: безо всякого запаха и без проблем - вообще. Могу повторить этот номер легко, несколько раз подряд!