Авторевюшники о "новом" турбофоре

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Быстро и негарантийно убью на спор подвеску любого иностранного автомобиля исключительно в процессе эксплуатации.

негарантийно - это как? нет гарантии, что убьешь или по гарантии не поменяют?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
негарантийно - это как? нет гарантии, что убьешь или по гарантии не поменяют?
Ну, в предыдущем сообщении же было сказано "кроме гарантийных случаев". Мой случай не будет гарантийным.
(подумав) Надо было добавить еще "недорого" :)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Все! Ступик скончался скоропостижно......................вместе с темой! (((
У всего есть конец.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
кстати дизель на форике хвалят. Жаль что он только без акпп не интересен в принципе, да и вообще у нас не продается:idea:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
немного вопрос не по теме - как платится налог с кратных 50-ти лс. например - 200 л\с это налог до 200 или после 200 л\с?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
А у кого есть мысли об Ауди ТТ 2.0Т кватро как о некотрой альтернативе компактному кроссоверу?:pig_ball:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
А у кого есть мысли об Ауди ТТ 2.0Т кватро как о некотрой альтернативе компактному кроссоверу?:pig_ball:

это 100% драндулет- почитайте в инете о нём -много написанно:)

немцы умееют делать машыны выходного дня - порше
и для повседневки -мерседес

остальные барахло(ИМХО)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
это 100% драндулет- почитайте в инете о нём -много написанно:)

немцы умееют делать машыны выходного дня - порше
и для повседневки -мерседес

остальные барахло(ИМХО)

В интернете и о Форестере достаточно негатива написано. А о немцах Вы зря, что Фолькс, что Ауди, что БМВ очень даже достойные машины.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
В интернете и о Форестере достаточно негатива написано. А о немцах Вы зря, что Фолькс, что Ауди, что БМВ очень даже достойные машины.

о достойности я и не спорю! я всё про подвеску -не выжевет она при моей эксплуатации! по этому нафиг! да ещё и переплата за герман бренд как при покупке так и при ремонте:)

и у кого из немцев есть двигетель сравнимый с 2.5 турбо от субару??? при аналогичной цене автомобиля

про подвеску вообще молчу....:forester_forever:
про коробки не будем -тут всё просто -нет плохих коробок -есть плохие прокладки:)

про фолькс я уже писал: пассат двухгодоывалый у друга 2,0FSI - ездил -больше газу меньше ям -42 тысячи пробега за два года -подвеска накрылась! у меня уже три года -не единой поломки -мучаю сильнее чем он фолькс так как клиренс больше, да и привод не передний:forester_forever: и в фольксе ещё всякие электронные гавёшки стоят и ездить мешают-в поворот с заносом вообще не зайти, а если их отключить то улетишь с дороги нафиг -тяжёлый сарай -говна лишнего много стоит-куча шумоизоляции(килограмм на 300)!

понятно что если на немцах ездить спокойно и не скакать по колдобинам они долго проживут, но нафига они за такие деньги то? так же можно и на субару или другом японце спокойно ездить -долше проживёт полюбому, и дешевле! Да и отжеч можно всегда почти без последствий!

Последнее редактирование:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

можно сслылку где о форике негативно??? не считая продажные журнальчики и прочих отдельных журналистов-голодранцев, которые за 500$ всех продадут, либо людей пересевших с немецких автоматных седанов на турбо палку!!!
Сомневаюсь я что хоть один адекватный человек будет о нём неготивно отзываться после пары лет безпроблемной экуплуатации!

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Сомневаюсь я что хоть один адекватный человек будет о нём неготивно отзываться после пары лет безпроблемной экуплуатации!

я буду :) Ведро-ведром. Не ломается, но ощущения, как от жигулей, гремит трясется, по кочкам скачет, такое ощущение, что в машине шума больше, чем на улице. Климат - отцтой, музыка - отцтой, сиденья - отцтой, для задних пассажиров места нет. В поворотах кренится. Стоимость официального обслуживания - пипец! Единственный плюс 2-х литрового форя - надежность.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250