Быстро и негарантийно убью на спор подвеску любого иностранного автомобиля исключительно в процессе эксплуатации.
негарантийно - это как? нет гарантии, что убьешь или по гарантии не поменяют?
Быстро и негарантийно убью на спор подвеску любого иностранного автомобиля исключительно в процессе эксплуатации.
Ну, в предыдущем сообщении же было сказано "кроме гарантийных случаев". Мой случай не будет гарантийным.негарантийно - это как? нет гарантии, что убьешь или по гарантии не поменяют?
Конкурент, однакоЗа недорого я не только гарантированно убью подвеску, я еще и кузов покоцаю.
Все! Ступик скончался скоропостижно......................вместе с темой! (((
У всего есть конец.
кстати дизель на форике хвалят. Жаль что он только без акпп не интересен в принципе, да и вообще у нас не продается:idea:
немного вопрос не по теме - как платится налог с кратных 50-ти лс. например - 200 л\с это налог до 200 или после 200 л\с?
А у кого есть мысли об Ауди ТТ 2.0Т кватро как о некотрой альтернативе компактному кроссоверу?ig_ball:
это 100% драндулет- почитайте в инете о нём -много написанно
немцы умееют делать машыны выходного дня - порше
и для повседневки -мерседес
остальные барахло(ИМХО)
В интернете и о Форестере достаточно негатива написано. А о немцах Вы зря, что Фолькс, что Ауди, что БМВ очень даже достойные машины.
В интернете и о Форестере достаточно негатива написано. А о немцах Вы зря, что Фолькс, что Ауди, что БМВ очень даже достойные машины.
Сомневаюсь я что хоть один адекватный человек будет о нём неготивно отзываться после пары лет безпроблемной экуплуатации!