Авторевюшники о "новом" турбофоре

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
А у меня расход выходит зимой 22, летом 16-18 в городе и 10-11 трасса.
И, в принципе, без отжигов... и без пробок...

Coyote

Лесник
http://www.russia.ru/video/subaruforester/

"форестер с 2-х литровым двигателем и автоматом подойдет лишь состоятельному пенсионеру"

олени какие-то текст писали..
комп хилый, они там чо собрались в варкрафт рубиться?
а вялая коробка? видео тип-троник по-моему
индикаторы как с китайской елки, они в китайскую машину наверна не смотрели.

наерна ступик текст им писал

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
http://www.russia.ru/video/subaruforester/

"форестер с 2-х литровым двигателем и автоматом подойдет лишь состоятельному пенсионеру"

На редкость глубокомысленное заявление :)
Не знаю как авторы статьи, а я основное время перемещаюсь по городу. В пробках ли, без пробок, но со свнтофорами, пееходными переходами, бесконечными ремонтами дорог и другими прелестями. И перемещаясь, замечаю странную картину, а именно то, что рядом со мной едут самые разнообразные машины, начиная от того, что просто "не едет" и кончая тем, что "пуляет нереально".
Кроме того, в свое время имел одновременно несколько автомобилей, и на основе этого опыта могу сказать - при теперешней городской езде, при скоростях до 80 км/ч мощность двигателя далеко не так критична. Так что по городу 2-х литровый Форь будет ехать примерно с такой-же средней скоростью, как и его собрат с 2.5 турбо и на ручке.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Сомнительное утверждение :) По неровному асфальту форик колбасит так (прыгает, громыхая пластиком), что особо долго ехать не хочется :)
ввиду того, что форестер в ремонте приходится щас передвигаться на новом мондео. Так вот на нем реально скрипит, а форестер машина шумная, но не скрипучая

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
По гравийке, по кочкам, редко какая "птица" сможет прогромыхать пластиком также как Форестер, а затем выехать на дорогу, и отжечь как пенсионер!:)

Все одноклассники форика и по гравийке и по кочкам отгромыхают пластиком не хуже субару :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
ввиду того, что форестер в ремонте приходится щас передвигаться на новом мондео. Так вот на нем реально скрипит, а форестер машина шумная, но не скрипучая

Просто шум перекрывает скрип :) Зато у мондатого форда подвеска "комфортабельнее", по крайней мере у предыдущего поколения :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Просто шум перекрывает скрип :) Зато у мондатого форда подвеска "комфортабельнее", по крайней мере у предыдущего поколения :)
не знаю как у предыдущего, а у нового там где я на форе давил на газ в плавном повороте, на мондео хочется притормозить. И раскачивается он сильнее жесткого форя. так что "комфортабельнее" по, крайней мере для меня, форь. но тем кто сзади сидит наверно больше мондей понравится - там места километр свободного.

Все одноклассники форика и по гравийке и по кочкам отгромыхают пластиком не хуже субару :)
А это уже трудности одноклассников! Что у них там будет с подвеской и т.п., но мне до этого нас..., извините, все равно! У меня уже есть авто, который мне очень нравиться!:p

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
А это уже трудности одноклассников! Что у них там будет с подвеской и т.п., но мне до этого нас..., извините, все равно! У меня уже есть авто, который мне очень нравиться!:p

С подвеской у них будет тоже самое, что и с фориковской, т.е. - ничего :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
ну, ну! по неубиваемости подвески равных форику среди одновлассников нет!:)

:) По моему, практически у всех современных иностранных автомобилей за 3 года с момента покупки не возникает ни каких проблем с подвеской (кроме гарантийных случаев) :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
:) По моему, практически у всех современных иностранных автомобилей за 3 года с момента покупки не возникает ни каких проблем с подвеской (кроме гарантийных случаев) :)

потому что на основной массе новых автомобилей так не гоняют по колдобинам!:)

сомневаюсь я что подвеска бмв 525 ли х5 при аналогичной езде(больше газу меньше ям) выдержит хотябы год(20 т.км):sarcastic:

или любое джипоподобее с фуфломуфтой халдекс типа тигуана или фрилендера!

у знакомого пассат до замены подвески протянул 2 года 42 т.км это при том что он ездил не везде где можно на форике!

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Быстро и негарантийно убью на спор подвеску любого иностранного автомобиля исключительно в процессе эксплуатации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250