Авторевюшники о "новом" турбофоре

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
со ступиком меряться пипками сцыкотно.... а вдрух там так же:
:fotku:
stupik
Антон, ты что ли?
На картах ты со мной не "соревнуешься", на ГЛК тоже, как я понял не планируешь :mrgreen: Не хорошо :?
Ps/ У меня форь 07 м.г.

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
сохранив при этом настоящий комфорт Мерседеса и приобретя спортивные нотки
Видал намедни возле дома такое авто. Нормальная машина, но чтоб я гипотетически себе такое взял - смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески. И где там на дорогах Костромской волости на таком погоняешь сообразно его мощи? Может и погоняешь, но потом вытрясенные кишки на место придется пришивать. И подвеску убитую тоже менять. Вот в эту дыру новый форь сделает вашего Глюка.

Хотя вообще-то согласен с предыдущими ораторами - глюк собственно и есть местный идеал нового турбофоря :)

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник
Влад, просто в стоке форик кренится писец аж :?, чуть бампером асвальт не шаркаю.....:slow: куда уж хуже :russian:
тем не менее, едет фор лучше, но это 08 год, 09 вроде похуже ПОКА. С ГЛК сравнивать очень даже можно ИМХО.
Ps/ Это у тебя лишь кузов от форя, сам знаешь какой он был в стоке или забыл :sarcastic:
Паш, я про ГЛК писал.:):D
По моим ощущения ГЛК лучше рулится чем стоковый Форик 08 года, но хуже чем мой.:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паш, я про ГЛК писал.:):D
По моим ощущения ГЛК лучше рулится чем стоковый Форик 08 года, но хуже чем мой.:)
Влад, я тебя не правильно понял :icon_sorrys:.
Я думал ты хочешь сказать, что GLK рулится хуже форя :icon_sorrys:.
Просто есть люди, которые уверены, что (GLK не рулится):
3. Он сильно сливает по управляемости.

Аука

Главный Лесник
- смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески.
По моим ощущениям подвеска очень похожа на штатную подвеску от Форестера СТИ, но чуть-чуть мягче.
Но всё это на основе личных ощущений.:icon_sorrys:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Все тесты и заезды уже сделаны профессионалами. И результаты их известны:lol:
А какие именно из результатов, например, этих профессионалов(http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/glk-klasse/ и http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/forester/):
attachment.php

attachment.php

подводят вас к выводу об "уделывании сток турбофорика" именно "во все отверстия"?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Tema, меня смутило 158Hp для Forester III 2.0 т.к. известно, что в новом 2.0 форе мощность двигателя была снижена до 150 л.с. Как всем остальным цифрам верить после этого?
это данныеи форестера 2 :icon_rolleyes:

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Да, вот че у меня в бумажке записано для Forester III:

2.0 МТ разгон 11.0, макс. скор. 184 км/ч мощность 150 л.с.
2.0 АТ 12.7 185 150

2.5XS MT 10.4 184 172
2.5XS AT 11.0 182 172

2.5XT MT 7.1 214 230
2.5XT AT 7.9 207 230

Наиболее корректно видимо сравнить форь 2.5XT AT c мерседесом GLK 280, здесь у мерса преимущество есть, но совсем незначительное, так что ни о каком "уделывании" говорить не приходится. Кстати, в чем после этого такое уж преимущество семиступенчатого автомата мерса? - разве только в расходе топлива, но это тоже надо на числа смотреть, большое ли выйдет преимущество. Скорей всего на скоростях после 150 оно будет существенным. Ну вот и оцените теперь разницу в цене между новым форем 2.5XT AT и новым мерсом GLK 280, стоит ли она того. По сегодняшим ценам, насколько я понял, это примерно 400тыр - считай разница автомобилей из разных классов. А в мерсе более классного только комфорт и качество внутренней отделки, сколько я понимаю, да и то не ездовой комфорт из-за жесткой подвески.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Боюсь показаться голословным (искать не охота все эти статьи), но в течении года постоянно отслеживаю всяки тесты, к которых участвовал форь. В независимых иинтересных тестах Форь выигрывал несколько раз у мерсов, вольво, БМВ и ауди по сразу нескольким пунтам.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
В июньском номере "За рулем" сравнивали поведение Форестера, Тигуана и Пежо 4007 (он же Аутлендер XL) при езде по снегу.
Форестер победил за явным преимуществом

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
В июньском номере "За рулем" сравнивали поведение Форестера, Тигуана и Пежо 4007 (он же Аутлендер XL) при езде по снегу.
Форестер победил за явным преимуществом
И меньше чем через неделю вернется stupik и :)мы узнаем все подробности

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Не-а. Он гламурные журналы читает. "За рулем" простоват для него.
К тому же там не было лучшего кроссовера всех времен и народов - GLK.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250