stupikсо ступиком меряться пипками сцыкотно.... а вдрух там так же:
:fotku:
Антон, ты что ли?
На картах ты со мной не "соревнуешься", на ГЛК тоже, как я понял не планируешь :mrgreen: Не хорошо :?
Ps/ У меня форь 07 м.г.
stupikсо ступиком меряться пипками сцыкотно.... а вдрух там так же:
:fotku:
Видал намедни возле дома такое авто. Нормальная машина, но чтоб я гипотетически себе такое взял - смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески. И где там на дорогах Костромской волости на таком погоняешь сообразно его мощи? Может и погоняешь, но потом вытрясенные кишки на место придется пришивать. И подвеску убитую тоже менять. Вот в эту дыру новый форь сделает вашего Глюка.сохранив при этом настоящий комфорт Мерседеса и приобретя спортивные нотки
Паш, я про ГЛК писал.Влад, просто в стоке форик кренится писец аж :?, чуть бампером асвальт не шаркаю.....:slow: куда уж хуже :russian:
тем не менее, едет фор лучше, но это 08 год, 09 вроде похуже ПОКА. С ГЛК сравнивать очень даже можно ИМХО.
Ps/ Это у тебя лишь кузов от форя, сам знаешь какой он был в стоке или забыл :sarcastic:
Влад, я тебя не правильно понял :icon_sorrys:.Паш, я про ГЛК писал.
По моим ощущения ГЛК лучше рулится чем стоковый Форик 08 года, но хуже чем мой.
3. Он сильно сливает по управляемости.
По моим ощущениям подвеска очень похожа на штатную подвеску от Форестера СТИ, но чуть-чуть мягче.- смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески.
А какие именно из результатов, например, этих профессионалов(http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/glk-klasse/ и http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/forester/):Все тесты и заезды уже сделаны профессионалами. И результаты их известны:lol:
Tema, меня смутило 158Hp для Forester III 2.0 т.к. известно, что в новом 2.0 форе мощность двигателя была снижена до 150 л.с. Как всем остальным цифрам верить после этого?А какие именно из результатов,
это данныеи форестера 2 :icon_rolleyes:Tema, меня смутило 158Hp для Forester III 2.0 т.к. известно, что в новом 2.0 форе мощность двигателя была снижена до 150 л.с. Как всем остальным цифрам верить после этого?
Не волнуйтесь - это всего на неделю.Эхх, а ведь хороший тролль был, жЫрный....
Эхх, а ведь хороший тролль был, жЫрный....
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?Не волнуйтесь - это всего на неделю.
Надо дать ему время "поднагулять жирку"
И будет новое пришествие.:gigi:
Паш, а хрен его знает, ему просто на неделю доступ прикрыли, а не навечно.ОФФ немного:
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?
ОФФ немного:
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?
И меньше чем через неделю вернется stupik и мы узнаем все подробностиВ июньском номере "За рулем" сравнивали поведение Форестера, Тигуана и Пежо 4007 (он же Аутлендер XL) при езде по снегу.
Форестер победил за явным преимуществом