stupikсо ступиком меряться пипками сцыкотно.... а вдрух там так же:
:fotku:
Антон, ты что ли?
На картах ты со мной не "соревнуешься", на ГЛК тоже, как я понял не планируешь :mrgreen: Не хорошо :?
Ps/ У меня форь 07 м.г.
stupikсо ступиком меряться пипками сцыкотно.... а вдрух там так же:
:fotku:
Видал намедни возле дома такое авто. Нормальная машина, но чтоб я гипотетически себе такое взял - смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески. И где там на дорогах Костромской волости на таком погоняешь сообразно его мощи? Может и погоняешь, но потом вытрясенные кишки на место придется пришивать. И подвеску убитую тоже менять. Вот в эту дыру новый форь сделает вашего Глюка.сохранив при этом настоящий комфорт Мерседеса и приобретя спортивные нотки
Паш, я про ГЛК писал.Влад, просто в стоке форик кренится писец аж :?, чуть бампером асвальт не шаркаю.....:slow: куда уж хуже :russian:
тем не менее, едет фор лучше, но это 08 год, 09 вроде похуже ПОКА. С ГЛК сравнивать очень даже можно ИМХО.
Ps/ Это у тебя лишь кузов от форя, сам знаешь какой он был в стоке или забыл :sarcastic:
Влад, я тебя не правильно понял :icon_sorrys:.Паш, я про ГЛК писал.
По моим ощущения ГЛК лучше рулится чем стоковый Форик 08 года, но хуже чем мой.![]()
3. Он сильно сливает по управляемости.
По моим ощущениям подвеска очень похожа на штатную подвеску от Форестера СТИ, но чуть-чуть мягче.- смущают отзывы о чрезвычайной дубовости подвески.
А какие именно из результатов, например, этих профессионалов(http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/glk-klasse/ и http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/forester/):Все тесты и заезды уже сделаны профессионалами. И результаты их известны:lol:
Tema, меня смутило 158Hp для Forester III 2.0 т.к. известно, что в новом 2.0 форе мощность двигателя была снижена до 150 л.с. Как всем остальным цифрам верить после этого?А какие именно из результатов,
это данныеи форестера 2 :icon_rolleyes:Tema, меня смутило 158Hp для Forester III 2.0 т.к. известно, что в новом 2.0 форе мощность двигателя была снижена до 150 л.с. Как всем остальным цифрам верить после этого?
Не волнуйтесь - это всего на неделю.Эхх, а ведь хороший тролль был, жЫрный....![]()
Эхх, а ведь хороший тролль был, жЫрный....![]()
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?Не волнуйтесь - это всего на неделю.
Надо дать ему время "поднагулять жирку"
И будет новое пришествие.:gigi:
Паш, а хрен его знает, ему просто на неделю доступ прикрыли, а не навечно.ОФФ немного:
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?
ОФФ немного:
Влад, а у него разве не "плавающий" Ай-пи?
И меньше чем через неделю вернется stupik иВ июньском номере "За рулем" сравнивали поведение Форестера, Тигуана и Пежо 4007 (он же Аутлендер XL) при езде по снегу.
Форестер победил за явным преимуществом