автомобильное потреблядское злое

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сергей. Если я не ошибаюсь, то у тебя первая была Импреза, а потом Форестер.
Именно так и было. Первая - Импреза-Аутбэк, вторая Форестер. Форестер, конечно, поновее, получше, но не настолько, насколько он дороже.
Кстати, по проходимости Импреза не хуже была, ведь это особая модификация, на 3-4 см повыше штатной. Да и выделяющаяся была, не то, что Форестер :)

Аука

Главный Лесник
Добавлено через 4 минуты 17 секунд

я пожалуй что буду перенимать опыт Семеркина))))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А вот энто не советую.:stol:
Паша принципиально не тормозит, гвозди из "гавнолендера" не вытаскивает, не заправляется, АБС выкинул, кондей не включает.
"Японский дух" просто в ахуе и давно просится на историческую Родину.:gigi:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Apriori, привет
сочувствую, что так получилось и в том, что разочаровались в Субарике...

вариантов, как обычно масса
-человек, продавший авто, знал либо про проблемы именно этой машины, либо (раз по работе мог) про проблемы первых проданных турбо фориков
-просто не повезло, карма такая
-не обратили внимание на "своеобразные звоночки" (шумы, перегрев), или по неопытности (ну мало ли) эксплуатировали авто в экстремальном режиме
-и прочее-прочее-прочее...

проблемы есть у любых марок

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А вот энто не советую.:stol:
Паша принципиально не тормозит, гвозди из "гавнолендера" не вытаскивает, не заправляется, АБС выкинул, кондей не включает.
"Японский дух" просто в ахуе и давно просится на историческую Родину.:gigi:
ну судя по набору, он (Паша) должен передвигаться в пространстве только за счет японского духа)));-)

Аука

Главный Лесник
ну судя по набору, он (Паша) должен передвигаться в пространстве только за счет японского духа)));-)
Гы.
В точку, Паша на этом духе и ездит. Он этому духу обещал на 100 тысячах масло заменить, ну и ещё кой-чего помелочи, тот и повелся.:gigi:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Коллега по работе (живет в Екатеринбурге) тоже на 11 тыс. попал под раздачу, поменяли двигатель - сказали больше не будет проблем. Проехал уже около 30 тыс. Пока доволен всем. На время замены движка дали подменный пепелац. Т.ч. вот. Был сам раздосадован.

Насчет тойоты , ну не знаю я про камри, а вот про 100-ый крузер никто плохого не говорит, хотя может я не там слушаю. :)

Всем пис.

Apriori

Входит в лес
11 Фев 2010
9
0
0
41
Ise, привет)
ну, еще раз повторюсь, машину продавать не побегу..но на счет качества предубеждение появилось)
первые два пункта имхо все таки вероятнее, потому как за рулем не первый год и в процессе пришлось отяготится знаниями не только куда бензин и водичку заливать)) поэтому шумы слушаю, на лампочки внимание обращаю, двигло особо не насилую..
да, каталась периодически на непрогретой - но не больше 2500 оборотов, пока не согреется.. но в Питере не настолько экстремальные температуры, чтобы было не откусить масла 0w40)) да и уровень проверяла, все в норме было..
в общем, очень надеюсь, что лимит заводских неприятностей на данный автомобиль исчерпан))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Apriori,ну тогда, к сожалению, лёгкое "кидалово" вкупе с невезухой
в любом случае, искренне рад, что всё обошлось

кстати, надеюсь, начальство не будет против, если я тебя и к нам приглашу (у нас просто питерская тусовка более емкая, мягко говоря)

кстати, я думаю там будет многим интересно узнать про двигатель, в Питере из известных случаев, это первый ;):)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Добавлено через 4 минуты 58 секунд

ну руль может и кручу, но входящие условия - машина 2008 года, была куплена месяц назад, до меня на ней ездил один из директоров этого самого вышеуказанного бывшего дилера, так что присмотрена она, по-любому, была оч неплохо.
в течении первых полутора лет при нормальной эксплуатации, как то обкатка, регулярные ТО и профилактические осмотры с доливами масла - вся история с заказ-нарядами есть, простите, где должен был наступить тот момент когда двигатель надо было чинить?)))))))
Гммм. Весьма возможно, что он этот момент уловил. А так как дилером уже не был, то машинку слил.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ю.В.,вот про это-то я и говорил...
крайне вероятный сценарий :(

Apriori

Входит в лес
11 Фев 2010
9
0
0
41
Ise, пошла региться)
в Питере из мне известных случаев это уже 2й - 1й был в конце 2009 года на годовалой Трибеке коллеги - там РРТ ковырялись с заменой 1,5месяца.

А вообще тут кто-то стебался на счет бракованной партии и отзыва, так если форумы почитать, есть обозначенные случаи на эту тему.. сама за эти 2 дня наткнулась на 3) при этом не особо далеко лазая)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Apriori,так вроде все проблемы связаны действительно только с первыми поставками турбо-авто

про Трибяку даже и не знаю, что сказать

Аука

Главный Лесник
кстати, надеюсь, начальство не будет против, если я тебя и к нам приглашу (у нас просто питерская тусовка более емкая, мягко говоря)
Гы.:stol:
У нас несколько другие принципы модерации, чем у вас.:sarcastic::)
А более емкая питерская тусовка - это действительно мягко сказано.:idea::roll:

Apriori

Входит в лес
11 Фев 2010
9
0
0
41
Ise, Ю.В., ну в общем, да - по итогу, вывод один - косяк завода в свое время.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Коменты про меня просто :russian_roulette:. Уже час не могу вылезти из под :stol:
А тем, кто покупает новые на гарантии вообще париться не зачем. Ну стуканет, ну заменят - будет новый движек.
Андрей, мягко говоря, не совсем так.
Вот я на новый год прокатился до свердловска (более 2000 км в один конец). Ехал ночью (2 отрезка). Если ночью, на трассе, где встречную машину встречаешь раз в 30 минут, в минус 28 грдусов "стуканёт мотор", а ты с женой и с двумя детьми...мягко говоря...сильно не айс будет...:japrotiv:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250