авто видеорегистратор

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
ясно. значит, можно взять регистратор без монитора и подцепить его к штатке..? только все равно не пойму, как на ней видео будет показываться... там же видеокарты нет((

моя неточность, штатной я назвал то, что у меня установлено...
так чта... следует читать вместо штатной, установленную в замен штатной размером 2din c сенсорным экраном 7"

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Как в нидфоспиде ;-)

я в свой регистратор первый раз собрал с камерой заднего вида направленной вперед, а у нее изображение зеркальное. При просмотре движения я всегда ехал по встречке и обгонял справа, вот это жесть была. Ментам покажешь сразу права отберут :mrgreen:

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
Все же склоняюсь ко второму варианту на первой стр. Фик с ними, 2-мя камерами... , если нет такого, чтоб и качество изображения и кол-во камер в одном...а хорошая картинка -очень важно, иначе смысл наполовину теряется...

Дива, как дела? Определились с регистратором? На чем остановили выбор? Или пока в поиске?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я тут такой нашёл:
http://www.alibaba.com/product-gs/363460599/Double_IR_Sensor_Camera_Car_DVR.html
Double IR Sensor Camera Car Video Recorder With GPS
Двойной ИК-датчик камеры автомобиля видео-рекордер с GPS

354d0fdae1bd.jpg

Спецификации
Автомобиль видеомагнитофона:
1) G-сенсор, GPS и графические данные будут записаны и воспроизводимый
Программа для воспроизведения;
2) Передняя и задняя зрения;

Двойной ИК-датчик камеры автомобиля видео-рекордер с GPS;

Особенности:
1) Идеально для такси, грузовиков и автобусов;
2) Простота в установке. Небольшая по размеру, чтобы предотвратить блокировку зрения водителя;
3) Plug-и-Play. И передние и обратно камер можно записывать синхронно;
4) G-сенсор, GPS и графические данные будут записываться и воспроизводиться на программный проигрыватель;
5) G-чувствительность датчика можно регулировать в зависимости от транспортных средств и дорожных ситуациях. Когда обнаружить сильное потрясение, система начнет экстренной записи и сохранить файлы без перезаписи.
6) отдел угол обзора прибл. 120 градусов. Вернуться угол обзора прибл. 170 градусов.
7) Google Карта доступна для просмотра записанного файла и позволить пользователю просматривать маршруты.
8) Карта памяти SDHC Class 6 или выше рекомендуется.
6ce74def1e55.jpg

Цены:
Sunny He написал(а):
1pc: us$ 285
10pcs: us$225/pc
50pcs: us$215/pc
100pcs: us$206/pc
above price includes shipping cost

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
... могу предложить свои услуги по доставки выбранного товара за % от стоимости...и все равно выйдет дешевле чем в москве(не надо оговаривать,тк на круг получается не один затраченный час)

Кто хочет сам доставлять-расскажу совершенно бесплатно))))

SergeyG, можно подробнее об обоих вариантах?
1. Какой Вы берете %?
2. Хотелось бы услышать краткие инструкции по оформлению заказа самостоятельно

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
SergeyG, можно подробнее об обоих вариантах?
1. Какой Вы берете %?
2. Хотелось бы услышать краткие инструкции по оформлению заказа самостоятельно
1. обычно во всяких совместных закупках берется до 10% прцентов за организацию
2. выбираете. жамкаете купить. указываете адрес доставки. вводите свой PayPal или кредитку или еще что и ждете, когда оно придет. принципиально никаких различий с российскими интернет магазинами, кроме знания английского языка.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
зы: алибаба - это сайт для бизнесменов, желающих купить партию товара. с одним девайсом мало кто связывается и стоимость доставки не учтена в стоимость товара. на дилэсктрим доставка бесплатная, ну или за небольшие деньги экспресс почтой.

• Like
Реакции: ИванИваныч

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива, как дела? Определились с регистратором? На чем остановили выбор? Или пока в поиске?

Пока купили навигатор)) Регистратор в очереди. Честно говоря, с машиной мыкались 2 недели, не до ништяков было. Но, в поездку регистратор считаю обязательным в авто, т.ч. буду брать однозначно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250