авто видеорегистратор

9 Июл 2010
690
67
0
53
Не надо выбирать в корзине ЕМS! Нихрена это кроме головной боли и попадалова не бабло не даст, проверено практикой!
Гарантия есть! Читайте инфу по каждому девайсу. Замена работает. Несколько раз было, что приходил, например, планшетный РС с разбитым экраном, почтовики раздавили... обмен быстро и без проблем, не хочешь больше девайс - вернут деньги, но тут чуть дольше... Затраты на пересылку девайса в ГонКонг возмещаются! Бывали еще фонари глючные, обмен в течение 90 дней без вопросов, но был случай замены через полгода.
АП вообще я дал сцылы на форум по сайтам. Там есть ВСЕ... и как заказать, и как обменять, и пр....
Удачи

• Like
Реакции: Subik и Дива

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
Доставка есть платная и бесплатная....
Время доставки зависит от наличия товара на складе,и от цены девайса....
Чтобы сделать заказ от туда нужна кредитная карта с наличностью,минимальное знание английского(или переводчик) и самое главное ТЕРПЕНИЕ,если последнего нет,то......
могу предложить свои услуги по доставки выбранного товара за % от стоимости...и все равно выйдет дешевле чем в москве(не надо оговаривать,тк на круг получается не один затраченный час)

Кто хочет сам доставлять-расскажу совершенно бесплатно))))

• Like
Реакции: Дива

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Доставка есть платная и бесплатная....
Время доставки зависит от наличия товара на складе,и от цены девайса....
Чтобы сделать заказ от туда нужна кредитная карта с наличностью,минимальное знание английского(или переводчик) и самое главное ТЕРПЕНИЕ,если последнего нет,то......
могу предложить свои услуги по доставки выбранного товара за % от стоимости...и все равно выйдет дешевле чем в москве(не надо оговаривать,тк на круг получается не один затраченный час)

Кто хочет сам доставлять-расскажу совершенно бесплатно))))

не понял, а в чем ваша функция? ;) ввел данные кредитки или PayPal - 3 минуты на весь заказ. Есичо, я тоже готов за процент доставлять )))

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
хорошо когда все придет целое и без брака!!!тогда проблем нет,а если нет.....писать им писать........это я так))))
грамотные, продвинутые и обладающие свободным временем пользователи инета сделают себе заказ без проблем,но есть те,которым это не надо(им проще купить все готовое)И те и другие правы!
я сначала объяснял коллегам...и знакомым как сделать заказ,так сказать вводил "магазин на диване" в массы.....в итоге люди приносили деньги и номер лота....
Каждый выбирает свой путь.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Вы когда на ЕБЭе товар выбираете, то обращайте внимание на страну отправщика... стоимость абсолютно одинакового товара будет разниться во много раз! США и ГонКонг - до 10 раз может быть! А товар один и тот же, и сделал не в США, а в Тайване, Гонконге, или Китае... Пример тому БРЫЗГОВИКИ на Форь. Я Для своего Форя заказал брызговики в Гонконге 22,99 доллара за комплект + 20 долларов за доставку. Официалы на очередном ТО офигели, говорят - "Они ж родные...", да точно как родные, только более чем в 4 раза дешевле...:)
Удачи

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Пример тому БРЫЗГОВИКИ на Форь. Я Для своего Форя заказал брызговики в Гонконге 22,99 доллара за комплект + 20 долларов за доставку.
Off: эти брызговики также сделаны из обычного твердого хрупкого пластика?

9 Июл 2010
690
67
0
53
Off: эти брызговики также сделаны из обычного твердого хрупкого пластика?
Пластик не мягкий, но я бы не сказал, что хрупкий, руками гнул, не лопнул... зима покажет.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mud-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4cefb59ad5
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORE...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f016c8229
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mud-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f03efa451

Последнее редактирование:

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Пластик не мягкий, но я бы не сказал, что хрупкий, руками гнул, не лопнул... зима покажет.

Ну, видимо, просто штатные брызговики. Руками тоже не ломаются, а как зимой на сугроб заберешься - так в хлам трещат.
Эх, где ж мягкие то найти....

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У меня стоит видеорег. Альфа. Куплен в Москве и работает уже полгода, без глюков.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Ну, видимо, просто штатные брызговики. Руками тоже не ломаются, а как зимой на сугроб заберешься - так в хлам трещат.
Эх, где ж мягкие то найти....

http://amax.com.ua/bryzgoviki-subaru-forester.html говорят, что мягкие и НЕ ПОЛЫЕ внутри, т.е. не будут набиваться снегом и грязью.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня стоит видеорег. Альфа. Куплен в Москве и работает уже полгода, без глюков.

А просветите несведущего о его - регистратора - нужности..., накой...

9 Июл 2010
690
67
0
53
Для решения вопросов с ГИБДД или оппонентами по ДТП на тему кто куда ехал и кого обгонял.

Да разве успеешь его включить в внештатной ситуации? Или он всегда в работе? Как же тогда у него памяти хватает? 32 гига не так уж много для видео...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А просветите несведущего о его - регистратора - нужности..., накой...
Видеофиксация всего происходящего перед машиной. Спорные вопросы с ГИБДД, в случае дтп(тьфу-тьфу-тьфу).А так-же заснимешь случайно прикол- выложишь в YOUTUBE. Можешь мышей в гараже запалить. Короче много для чего.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250