авто видеорегистратор

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
выставил без проблем по инструкции- на память как делал не помню. А на экранчике я как то знаков даже не вижу если ехать по трассе с превышением :) А по городу что то не просматривал ни разу как ехал. Может и видно на малой скорости. Эээ и это... у меня ALPHA 200, но разницы большой наверное нету- только корпус другой а начинка та же наверное. Вот он с примерами видео: http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/dvr-200.php
Прикольно что ролики примеров с 100-ки- значит разницы меж ними нету по работе.

Последнее редактирование:

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
У меня МайДВР в КПКшке, КПКшка на стойке, стойка на газельном бардачке. Можно повернуть в нужную сторону, если что. Едешь - включаешь Навитель, если надо и ДВР, если не лень. Одновременно работают без тормозов, перекрытие между файлами 0 секунд. Картинка нормальная: МайДВР - штука гибко настраиваемая. Однажды заснял кого-то типа оленёнка возле Оки, а так - ничего интересного (тьфу*3).
Для регистратора нужен широкий угол, иначе обгоняющие-подрезающие останутся за кадром. Несколько камер и спец, дивайс (из тех, что тут обсуждаются) - круть.
Да, ПейПал и ДиалЭкстрим - тоже круть, стоит научиться пользоваться.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Но функционал страдает и камер все одна
Не забывайте, что это просто видеорегистратор с определенными функциями. Не требуйте от него много. Обзор по периметру это уже из другой песни. Хотите обзор 360градусов- умножайте стоимость регистратора на четыре + установка.

Не забывайте, что это просто видеорегистратор с определенными функциями. Не требуйте от него много. Обзор по периметру это уже из другой песни. Хотите обзор 360градусов- умножайте стоимость регистратора на четыре + установка.

Хочется купить устройство и забыть про него и не накручивать самому остальные прибамбасы, типа:
ЖПС, чтоб можно было посмотреть где и как обстояло дело,
аварийный вход, чтоб срабатывала по срабатыванию охранки,
Ж-сенсоры, чтоб по удару срабатывало,
интерфейс ко всему этому,
кнопку записи в память куска видео без последующего стирания.
Всё это в едином корпусе, желательно без экрана, но с выводом AV

При всем при этом хочется качественной картинки, ну т.е. чтоб были видны номера машин с пяти метров минимум.
В сэйфбоксе есть все кроме качества картинки
в альфе есть картинка, но нет остального

P.S. И почему мне всегда хочется того, чего нет...?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ставим авторегистратор так, что бы он захватывал панорамное зеркало заднего вида:
pic.php

И тогда зафиксировано будет и спереди и по бокам и сзади.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Ставим авторегистратор так, что бы он захватывал панорамное зеркало заднего вида:
И тогда зафиксировано будет и спереди и по бокам и сзади.

В ущерб передней картинки, не айс !!! Особенно, если зад тонирован :p
вот чего нарыл за 13 рублей отдают
DVRZR749_3.gif

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
abv, он вместо зеркала крепится? тогда картинка посередине, -это ведь мешает обзору.. или есть какие-то хитрости?

ЗЫ. Все же склоняюсь ко второму варианту на первой стр. Фик с ними, 2-мя камерами... , если нет такого, чтоб и качество изображения и кол-во камер в одном...а хорошая картинка -очень важно, иначе смысл наполовину теряется...

Последнее редактирование:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
abv, он вместо зеркала крепится? тогда картинка посередине, -это ведь мешает обзору.. или есть какие-то хитрости?
.....
Если машина тонирована, то это зеркало почти не нужно. Но дело вовсе не в этом (см. ниже).

У меня до сих пор валяется где-то зеркало со встроенным монитором 7". Снял его именно из-за того, что мешало обзору. Оно очень громоздкое. Вариант с навигатором мне показался менее громоздким. В общем надо смотреть по месту.
Я сам отказался от такого варианта и реализовал блочный вариант. Регистратор - отдельно, камеры - отдельно, монитор от штатной головы. Этот вариант смотрится, имхо, наименее колхозным и загромождающим обзор. Очень не люблю, когда на виду обилие нештатных проводов и прочего "полезного" хлама типа держателей, освежителей и т.п.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
да. если предусмотрен разъем на видеорегистраторе типа "тюльпан"

камера заднего вида так и работает. если бы головное устройство могло записывать, то аналогичным образом можно подцепить еще камеру и переднего обзора.
на моей голове pioneer 3200bt по-моему 2 или 3 шт можно подключить.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ясно. значит, можно взять регистратор без монитора и подцепить его к штатке..? только все равно не пойму, как на ней видео будет показываться... там же видеокарты нет((

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да. если предусмотрен разъем на видеорегистраторе типа "тюльпан"

камера заднего вида так и работает. если бы головное устройство могло записывать, то аналогичным образом можно подцепить еще камеру и переднего обзора.
на моей голове pioneer 3200bt по-моему 2 или 3 шт можно подключить.
вопос был другой. можно ли подключить к штатной голове.
если она видео экрана не имеет, а насколько я знаю, она его не имеет, значит и подкллючить нельзя без замены головы.

Добавлено через 33 секунды
ясно. значит, можно взять регистратор без монитора и подцепить его к штатке..? только все равно не пойму, как на ней видео будет показываться... там же видеокарты нет((
нельзя. надо голову менять

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250