Посмотри в инете ALFA DRS-100 BLACK BOX. Видно все. У меня стоит такой.Получается, что номеров совсем не видно, даже если в упор стоишь...
Жаль.
Посмотри в инете ALFA DRS-100 BLACK BOX. Видно все. У меня стоит такой.Получается, что номеров совсем не видно, даже если в упор стоишь...
Жаль.
А почему на ноуте? Везде видно все. Может из-за дождя?Dima199,только смотреть надо на ноуте )) а так у меня такой же точно- именно альфа
Не забывайте, что это просто видеорегистратор с определенными функциями. Не требуйте от него много. Обзор по периметру это уже из другой песни. Хотите обзор 360градусов- умножайте стоимость регистратора на четыре + установка.Но функционал страдает и камер все одна
Не забывайте, что это просто видеорегистратор с определенными функциями. Не требуйте от него много. Обзор по периметру это уже из другой песни. Хотите обзор 360градусов- умножайте стоимость регистратора на четыре + установка.
Ставим авторегистратор так, что бы он захватывал панорамное зеркало заднего вида:Не забывайте, что это просто видеорегистратор с определенными функциями. Не требуйте от него много. Обзор по периметру это уже из другой песни. Хотите обзор 360градусов- умножайте стоимость регистратора на четыре + установка.
Ставим авторегистратор так, что бы он захватывал панорамное зеркало заднего вида:
И тогда зафиксировано будет и спереди и по бокам и сзади.
Дай ссылочку.В ущерб передней картинки, не айс !!! Особенно, если зад тонирован
вот чего нарыл за 13 рублей отдают
Спасибо. :idea:тут
я в этом магазине купил себе головное устройство
Если машина тонирована, то это зеркало почти не нужно. Но дело вовсе не в этом (см. ниже).abv, он вместо зеркала крепится? тогда картинка посередине, -это ведь мешает обзору.. или есть какие-то хитрости?
.....
Простите девушку за тупость, а что это?монитор от штатной головы.
вопос был другой. можно ли подключить к штатной голове.да. если предусмотрен разъем на видеорегистраторе типа "тюльпан"
камера заднего вида так и работает. если бы головное устройство могло записывать, то аналогичным образом можно подцепить еще камеру и переднего обзора.
на моей голове pioneer 3200bt по-моему 2 или 3 шт можно подключить.
нельзя. надо голову менятьясно. значит, можно взять регистратор без монитора и подцепить его к штатке..? только все равно не пойму, как на ней видео будет показываться... там же видеокарты нет((