Теперь ясно. СпасибоРаботает постоянно от прикуривателя.Запись циклическая.
Ну так зачем же дело?Ситуация натолкнула на мысль о видеорегистраторе. А еще видела как-то даже наклейку типа " Авто оснащено видеорегистратором".
выбор.. нужно сделать выбор...послушать мнение пользователей..склоняюсь к тому, у которого 2 камеры
Цена 15490р.
....
Поройтесь там ещё.
Не думаю, что будет время тянуться к этой кнопке.У моего регистратора есть выносная кнопка "тревога". По нажатию этой кнопки регистратор в записываемом непрерывно файле пишет метку, по которой это событие потом можно найти.
Это ты про аварию говоришь ?, Есть датчик ускорения, который сам метку поставит по порогу срабатывания. А кнопку можно расположить где угодно, в любом удобном месте и нажимать ее , когда сам хочешь. Например, чтобы отметить момент, который ты потом захочешь еще раз посмотреть или показать другим (при чужой аварии, остановка инспектором ДПС, интересная ситуация на дороге и т.п.)Не думаю, что будет время тянуться к этой кнопке....
Вот это я не понял. То есть он видит интересную ситуацию, ускоряется и ставит метку?:roll:Есть датчик ускорения, который сам метку поставит по порогу срабатывания
Ну и фигли? Я просто беру флешку несу домой и на компе смотрю что мне надо.
Вот это я не понял. То есть он видит интересную ситуацию, ускоряется и ставит метку?:roll:
Хотя если режим постоянного кадра то может и нужна эта метка. Но думаю проще разбить съемку пофайлово.Всегда можно сохранить без проблем пару- тройку нужных файлов в компе.
Ну вот это да. Но все-же мое мнение лучше съемку разбивать на файлы. А потом я точно так же могу выбрать и посмотреть нужный мне файл(когда магнитолу поставлю).Кстати, и для того, чтобы просмотреть запись в машине на экране магнитолы, метки тоже очень нужны
Я сразу пишу на флешку 32гб.В моем видеорегистраторе есть возможность скинуть фрагмент на обычную флэшку, так вот , чтобы найти фрагмент, метки как раз и нужны.
...
Я сразу пишу на флешку 32гб.
У меня третий из списка. Свои функции выполняет.