Авария

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
На то что забор закроют-можешь особо не расчитывать.У меня у двоих приятелей закрыт выезд,они приспокойно выезжают через Рб.обратно приезжают сразу в РФ.Я бы на твоем месте взял деньги и не парился,если он еще не передумал.

И не парился? взять 30% от основной суммы и забыть? хрена ему))) до упора буду судиться а там посмотрим

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
поздравляю с обновкой
Спасибо

Добавлено через 35 секунд

спасибо

Добавлено через 43 секунды

спасибо там адвокаты уцепились дело то выигрышное) ток вот получить проблемма но тут уж ничего не поделаешь)

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
а вот мой бывший только уже у нового хозяина восстановленный))) какой красавец аж слюнки потекли

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
а вот мой бывший только уже у нового хозяина восстановленный))) какой красавец аж слюнки потекли

Фары без корректора, китайщина!) Я просто не так давно свой делал, еле нашёл одну оригинальную за вменяемые деньги и в отличном состоянии.. и то в Питере! В Москве за БУ не ксенон 15 просили... тоже сначала думал вот такие фары (как на фото) поставить, они по 4500 были (новИй)... но всё же нашёл ориг.)
з.ы. выглядит и впрямь бодро :lol:) прям как "фото в купальнике"))) :p

Добавлено через 7 минут 16 секунд
дальнейшая его участь известна) у покупателя такой же стоит нерастаможенный вот он из двух планирует один собрать под мои документы, остатки продать.
))))))) тем временем бодрые форики продолжают покидать своих владельцев (без их ведома) и становятся теми самыми "нерастаможенными" авто!)))))))))
Это типа как в мототемах "куплю раму с ПТС"... а то "свой уронил", "не растаможил" и т.п.)))))

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
давненько меня тут небыло решил отписаться чем закончилось))) продал я форя за 250к со страховой получил 120к и с виновника дтп получил еще 245к итого 615к рублей правда два года волокиты с поездками и руганью. с учетом стоимости на тот момент моего форя 450к очень даже неплохо вышло итог судитесь не бойтесь волокиты. А вапще конечно не дай бог никому

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
давненько меня тут небыло решил отписаться чем закончилось))) продал я форя за 250к со страховой получил 120к и с виновника дтп получил еще 245к итого 615к рублей правда два года волокиты с поездками и руганью. с учетом стоимости на тот момент моего форя 450к очень даже неплохо вышло итог судитесь не бойтесь волокиты. А вапще конечно не дай бог никому
Поздравляю! Сам проходил через такое:
https://www.drive2.ru/r/skoda/278715/
Смотрите Октавию.
За 9 месяцев я отсудил у СК и виновника 390 тыс.При стоимости авто до аварии 320 тыс.Они мухлевали и я мухлевал.Виновник:"Группа компаний Русские краски" из Ярославля.
В таких случаях нужно "включать" холодный рассудок.Изучать инфу в инете и Вам ни какой юрист не понадобиться.А если в суд предоставить доки,подтверждающие привлечение услуг юр.компании,то и их Вам возместят.Но это уже другая история!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Василий1, поздравляю с удачным решением дела!
Надеюсь, что напоследок Вы ему напомнили про это :beee: :
...в итоге я с него в случае если не пойду на мировую и не возьму от него 130 тыс то не получу вапще ничего. Дошло до того что он собирается обжаловать вынесенное постановление Гаи о его виновности, плюс он мне заявляет что если я остановился в крайнем левом ряду потому что впереди стояли машины и движение было невозможно то я должен был догнать при ударе впереди стоящий автомобиль, а я его не догнал значит имела место провокация или подстава...

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
Василий1, поздравляю с удачным решением дела!
Надеюсь, что напоследок Вы ему напомнили про это :beee: :

Не,, не стал я ему ничего напоминать, мне с ним не о чем разговаривать в принципе

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250