Авария

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
сегодня разговаривал с виновником)) он в России почти не бывает работает в Париже в России у него нет никакой собственности машина на которой он мне вьехал в зад принадлежит отцу ,её кстати тоже признали тотальной, и максимум сколько он готов мне выплатить 130 тыс руб из 280 которые по его вине насчитали мне по урону Человек как я понял он в юридических делах подкованый сразу заявил что его представитель будет ходить в суды и как можно дольше затягивать рассмотрение дела,и в итоге я с него в случае если не пойду на мировую и не возьму от него 130 тыс то не получу вапще ничего. Дошло до того что он собирается обжаловать вынесенное постановление Гаи о его виновности, плюс он мне заявляет что если я остановился в крайнем левом ряду потому что впереди стояли машины и движение было невозможно то я должен был догнать при ударе впереди стоящий автомобиль, а я его не догнал значит имела место провокация или подстава вопщем если я соглашусь на его предложение в 130 тыс то в принципе получится что я продал свой форь за 500 тыс руб что вполне неплохо получается но мои семейные против , так что будем подумать дальше)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
если общая сумма будет достаточной для покупки аналога - соглашайся. принципы - принципами но нервов и время потратишь будь здоров. Если не сопоставимо - нах и в суд.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
он собирается обжаловать вынесенное постановление Гаи о его виновности
обжаловать можно, но отменить сложно
если не пойду на мировую и не возьму от него 130 тыс то не получу вапще ничего
если так он уверен, зачем 130 предлагать?
и как можно дольше затягивать
у меня такой процесс год почти занял
правда левое постановление гайцов отменить удалось
в принципе, он вычел из суммы иска 120 ответственность страховой и решил еще 50 съэкономить или для торга оставить:p интересно, а исполнительный лист на границе его не пугает?
а юрист что предлгает? в суд на страховую и соответчиком виновника, или каждого по отдельности?

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
вопщем мы семьей порешили щас продаем машину, покупатель уже едет, получаем от страховой 120 тыр и покупаем другую а с этим судимся по полной пусть ему все границы перекроют и пусть болтает что ему терять нечего) зачем то он сюда ж ездит плюс как я понял у него тут родители живут

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
обжаловать можно, но отменить сложно

если так он уверен, зачем 130 предлагать?

у меня такой процесс год почти занял
правда левое постановление гайцов отменить удалось
в принципе, он вычел из суммы иска 120 ответственность страховой и решил еще 50 съэкономить или для торга оставить:p интересно, а исполнительный лист на границе его не пугает?
а юрист что предлгает? в суд на страховую и соответчиком виновника, или каждого по отдельности?

левого в постановлении нет ничего он сам там написал что солнышко ему обзор закрыло он и врезался а сумма которая на нем висит 280 тыс вот пусть и оплачивает плюс услуги адвокатов

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
если общая сумма будет достаточной для покупки аналога - соглашайся. принципы - принципами но нервов и время потратишь будь здоров. Если не сопоставимо - нах и в суд.

если с последними данными мне согласиться на 130 тыс выплаты от виновника то сумма в общем будет 500 что недостаточно для покупки аналога

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
получаем от страховой 120 тыр
а страховая вроде столько не согласна была выплатить?

а с этим судимся по полной
а плюс 50т.р. вроде? может так договоритесь?

пусть ему все границы перекроют
сначала выиграть надо и исполнительный судебным приставам всучить и пинать их, что бы работали

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
левого в постановлении нет ничего
это про свое писал

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
а страховая вроде столько не согласна была выплатить?

а плюс 50т.р. вроде? может так договоритесь?

сначала выиграть надо и исполнительный судебным приставам всучить и пинать их, что бы работали

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

это про свое писал
84300 выплата от страховой на нее однозначно в суд идем выигрыш по делу 100%

не договоримся( самая дешевая комплектация в SG5 рестайл стоит 520 а самую дешевую я нехочу

всему свое время) мы работаем в этом направлении

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у моего знакомого суд со страховой затянулся на 9 мес (недавно выплатили), даже повторную экспертизу делали по указанию суда, правда осматривали независимые один раз

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
у моего знакомого суд со страховой затянулся на 9 мес (недавно выплатили), даже повторную экспертизу делали по указанию суда, правда осматривали независимые один раз

ну мне мои представители так и говорят что даже если суд запросит повторно экспертизу то основываться он будет на материалах их расследования по моему делу и осматривать машину повторно никто не будет
PS тут наткнулся на интересную статейку http://www.gk-rf.ru/statia1079 может получится переложить выплаты мо моему делу на владельца ТС если виновник окажется недееспособным как он сам себя рекламит

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
PS тут наткнулся на интересную статейку http://www.gk-rf.ru/statia1079 может получится переложить выплаты мо моему делу на владельца ТС если виновник окажется недееспособным как он сам себя рекламит
Вы совершенно неправильно применяете термин "владелец", владельцем на момент ДТП был приченитель ущерба, виновный в ДТП, а собственнику вы не сможите предъявить ничего.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну мне мои представители так и говорят что даже если суд запросит повторно экспертизу то основываться он будет на материалах их расследования по моему делу и осматривать машину повторно никто не будет
второй абзац перечитайте вдумчиво

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
Вы совершенно неправильно применяете термин "владелец", владельцем на момент ДТП был приченитель ущерба, виновный в ДТП, а собственнику вы не сможите предъявить ничего.

да, спасибо, сегодня проконсультировался в моем случае эта статья не катит

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Я даже догадываюсь о его дальнейшей участи ну или судьбе, кому как угодно.
ЗЫ. Что решил с виновником делать?

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
Я даже догадываюсь о его дальнейшей участи ну или судьбе, кому как угодно.
ЗЫ. Что решил с виновником делать?

дальнейшая его участь известна) у покупателя такой же стоит нерастаможенный вот он из двух планирует один собрать под мои документы, остатки продать. А с виновником что сделаешь?) будет суд будет определение его виновности с которым его за границу не выпустят пока со мной не расплатится и останется только ждать а за границей он постоянно живет и сюда летает периодически чтоб повидать маму папу

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Сочувствую..сам сталкивался с подобной ситуацией..нервов кучу убил..рад,что у вас тоже все разрешилось..

Добавлено через 50 секунд
Только мне Легаси уничтожили:(

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
На то что забор закроют-можешь особо не расчитывать.У меня у двоих приятелей закрыт выезд,они приспокойно выезжают через Рб.обратно приезжают сразу в РФ.Я бы на твоем месте взял деньги и не парился,если он еще не передумал.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Из опыта. Тоже с росгострахом судились и мы выйграли. Нам в зад задним ходом въехали они нам 5 тыс заплатили а ремонт был больше подали на них в суд и выйграли выплатили полную стоимость и плюс они же покрыли затраты за адвоката и прочие растраты но надо делать грамотно и грамотного адвоката. Теперь мы уже лет 5 не страхуемся в этом тихом ужасе

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250