сегодня разговаривал с виновником)) он в России почти не бывает работает в Париже в России у него нет никакой собственности машина на которой он мне вьехал в зад принадлежит отцу ,её кстати тоже признали тотальной, и максимум сколько он готов мне выплатить 130 тыс руб из 280 которые по его вине насчитали мне по урону Человек как я понял он в юридических делах подкованый сразу заявил что его представитель будет ходить в суды и как можно дольше затягивать рассмотрение дела,и в итоге я с него в случае если не пойду на мировую и не возьму от него 130 тыс то не получу вапще ничего. Дошло до того что он собирается обжаловать вынесенное постановление Гаи о его виновности, плюс он мне заявляет что если я остановился в крайнем левом ряду потому что впереди стояли машины и движение было невозможно то я должен был догнать при ударе впереди стоящий автомобиль, а я его не догнал значит имела место провокация или подстава вопщем если я соглашусь на его предложение в 130 тыс то в принципе получится что я продал свой форь за 500 тыс руб что вполне неплохо получается но мои семейные против , так что будем подумать дальше)