Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Гармония в дизайне вполне есть, кмк.
Более чем - нормальный, цельный достаточно.

Дизель - наверное, да. Но стремаются к нам дизель возить (подозреваю, что не зря :)

Вот где есть гармония в дизайне...
726b5f9ad53cddc5d83995e2af4f7450_small.jpeg

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Картинка не всегда совпадает с реалиями. Кстати, дизайн Альфы, мне никогда не нравился. Но и они исправляются. Это вроде ничего.
А вообще дизайн-это сугубо личное. Как говориться на вкус и цвет...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот где есть гармония в дизайне...

Вы, батенька, эстет! Я только что, в соседней теме, Альфу отметил :)

Добавлено через 11 минут 18 секунд
А вообще дизайн-это сугубо личное. Как говориться на вкус и цвет...

Дизайн - это Школа. Она либо есть, либо нет. У Альфы она есть!
А нравится или нет это немного другое)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Для кого и "кубизм" замечательное направление в дизайне.:p
Это значит, что он есть? Но вот есть он или нет, каждый определяет для себя.:roll:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, Для кого и "кубизм" замечательное направление в дизайне.:p
Это значит, что он есть? Но вот есть он или нет, каждый определяет для себя.:roll:

Кубизм - модернистское направление в изобразительном искусстве. Какое отношение он имеет к дизайну или к школе дизайна?
Другой разговор, что дизайнерская школа обязана знать и использовать и это направление в своих произведениях. Естественно, если он (кубизм) укладывается в замысел)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Ты рисовать умеешь?
К искусству какое то отношение имеешь?
Дизайнеры учатся в художественных учреждениях. И им закладывают всё, что относится к искусству. Кубизм не исключение.
Частично он применён в дизайне твоей машины. Если ты этого не знал, то пусть это будет открытие.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Дизайн - это Школа. Она либо есть, либо нет. У Альфы она есть!
А нравится или нет это немного другое)))
Я придерживаюсь версии, что дизайн зависит от способностей личности шеф-дизайнера. Одна европейская компания в 90-х годах прошлого века славилась консервативным лаконичным дизайном, за что ссыскала славу автомобилей для суровых жестких мужчин. Потом шеф-дизайнером стал странный человек с именем Кристофор Бэнгл и при его участии немецкий концерн долгие годы плодил настолько вычурных уродцев, что до сих пор содрогаюсь когда их встречаю на дороге.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Частично он применён в дизайне твоей машины

Посмотрел. И правда - чистый кубизм. Куб кубом!

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Потом шеф-дизайнером стал странный человек с именем Кристофор Бэнгл и при его участии немецкий концерн долгие годы плодил настолько вычурных уродцев, что до сих пор содрогаюсь когда их встречаю на дороге.

Бенгл очень хороший дизайнер и стилист. Но с БМВ у него не вышло (ИМХО), я тоже ужаснулся, когда увидел первые скетчи. Поверь, его машины через лет 25-30 будут цениться не меньше других БМВ. Он задал стиль и выдержал его.
Дизайн, в отличии от кубизма, может нравится или нет.
А кубизм это направление. Оно есть и все. Нравится оно нам или нет)))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Бенгл очень хороший дизайнер и стилист. Но с БМВ у него не вышло (ИМХО), я тоже ужаснулся, когда увидел первые скетчи. Поверь, его машины через лет 25-30 будут цениться не меньше других БМВ. Он задал стиль и выдержал его.
Дизайн, в отличии от кубизма, может нравится или нет.
А кубизм это направление. Оно есть и все. Нравится оно нам или нет)))
я могу оценить какой он дизайнер только по его работам, а они не просто отстой, а отстой среди отстоя. Я в то время был фанатом БМВ, из-за его творчества отказался от покупки мечты юности. Ибо в новом формате она вызывала стойкое отторжение. Сила дизайна в его притягательности, а не каком то следовании заданной линии. Вот Де Силва ведет фольсваген в правильном направлении. Я идейно не принимаю продукцию фольсвагена, но ценю дизайнерскую эффективность

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Не стоит уж так его ругать. Бенгл - художник. Понесло его не в ту сторону, но отцы-производители не направили на путь истинный. Может им самим хотелось сделать некий демарш, покачать мнение? Не думаю, что он один решил так резко сменить акцент. Попробовали, не пошло. Пришел Ван Хойндонк и все встало на свои места)))
На мой взгляд.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Поинтереснее. Не тестил.
Но, кому интересно, знаю, где есть 2013 года, новый, белый перламутр 3.6 по суперррр цене)))
Интересно по какой?
Поинтереснее предыдущего-это понятно, но по подробнее можно?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
По цене в личку.

Подробнее не знаю, поскольку не тестил. Внеше, именно поинтереснее, ничего радикального не заметил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250