Гармония в дизайне вполне есть, кмк.
Более чем - нормальный, цельный достаточно.
Дизель - наверное, да. Но стремаются к нам дизель возить (подозреваю, что не зря
Вот где есть гармония в дизайне...
Гармония в дизайне вполне есть, кмк.
Более чем - нормальный, цельный достаточно.
Дизель - наверное, да. Но стремаются к нам дизель возить (подозреваю, что не зря
Вот где есть гармония в дизайне...
А вообще дизайн-это сугубо личное. Как говориться на вкус и цвет...
saratoga, Для кого и "кубизм" замечательное направление в дизайне.
Это значит, что он есть? Но вот есть он или нет, каждый определяет для себя.:roll:
Я придерживаюсь версии, что дизайн зависит от способностей личности шеф-дизайнера. Одна европейская компания в 90-х годах прошлого века славилась консервативным лаконичным дизайном, за что ссыскала славу автомобилей для суровых жестких мужчин. Потом шеф-дизайнером стал странный человек с именем Кристофор Бэнгл и при его участии немецкий концерн долгие годы плодил настолько вычурных уродцев, что до сих пор содрогаюсь когда их встречаю на дороге.Дизайн - это Школа. Она либо есть, либо нет. У Альфы она есть!
А нравится или нет это немного другое)))
Частично он применён в дизайне твоей машины
Потом шеф-дизайнером стал странный человек с именем Кристофор Бэнгл и при его участии немецкий концерн долгие годы плодил настолько вычурных уродцев, что до сих пор содрогаюсь когда их встречаю на дороге.
:grin::idea:Посмотрел. И правда - чистый кубизм. Куб кубом!
я могу оценить какой он дизайнер только по его работам, а они не просто отстой, а отстой среди отстоя. Я в то время был фанатом БМВ, из-за его творчества отказался от покупки мечты юности. Ибо в новом формате она вызывала стойкое отторжение. Сила дизайна в его притягательности, а не каком то следовании заданной линии. Вот Де Силва ведет фольсваген в правильном направлении. Я идейно не принимаю продукцию фольсвагена, но ценю дизайнерскую эффективностьБенгл очень хороший дизайнер и стилист. Но с БМВ у него не вышло (ИМХО), я тоже ужаснулся, когда увидел первые скетчи. Поверь, его машины через лет 25-30 будут цениться не меньше других БМВ. Он задал стиль и выдержал его.
Дизайн, в отличии от кубизма, может нравится или нет.
А кубизм это направление. Оно есть и все. Нравится оно нам или нет)))
+и все встало на свои места)))
+
Новая линейка вполне удалась
Кто-нить был на выставке, видел новый аут?
Ну и как тебе? А на тест-драйве был?
Интересно по какой?Поинтереснее. Не тестил.
Но, кому интересно, знаю, где есть 2013 года, новый, белый перламутр 3.6 по суперррр цене)))