Аутбек 2015

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
я писал про маркетинг не субарей, а в целом по авторынку. вы зайдите в салон, там 10 стульев, где раньше сидели продавцы, теперь там 2 менеджера, которые еще не нашли работу на замену.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
вы зайдите в салон, там 10 стульев, где раньше сидели продавцы, теперь там 2 менеджера, которые еще не нашли работу на замену.
Ну так правильно. Машины распроданы, а новые с корректировкой курса народ еще не воспринимает. Маркетинг маркетингом, но производители не будут же формировать цену себе в убыток.

Там не такая адова маржа, чтобы ценник опускать до минимума. Средний заработок дилера стандартно не превышает 5-7% с машины.
Почему бы и на них не посмотреть?
Да за ради бога. Только при чем тут высокая цена на форь? Это нормальное пересечение по ценам с точки зрения рынка.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Просто глядя на цену форя, тут уже вылазит и хайлендер и паджеро,
http://www.toyota.ru/new-cars/highl...der/prices.json/ajax=true/pageName=Highlander
От 2 440 000р. до 2 964 000р.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/price/#price
От 1 919 000р. до 2 690 000 р.
http://subaru.ru/models/forester/price/
От 1 406 000р. до 2 099 000 р.

Где ты это увидел!?!??
Разница минимум 500.000 рублей с митсу и с тойотой лям. :russian_roulette:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Разница минимум 500.000 рублей с митсу и с тойотой лям.
Антох, до подорожания можно было совсем-совсем пустой NX лехус прикупить по цене форя. Две тонны, без навигации, люка, на подвеске от рав4, с дохлым мотором и без прочих ништяков. Нормальный шел уже за 2+, там фспорт, вся байда. Там уже понятны те плюшки, которые форь не может дать вообще ни при каких обстоятельствах и которые есть у NX.

Можно купить за 1,8 лехус? Как бы можно, в теории. Только непонятно, зачем. Но кому-то нравится.

Вообще разница до реально интересной альтернативы, если брать за основу ТЗ турбофоря (это икс3) раньше была не менее 300-500 тысяч рублей. С выриком практически та же ситуация была.

Последнее редактирование:

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Тема про аут, ещё раз спрошу, какую машину посмотреть вместо аута, пусть даже нового, чтоб не хуже и не дороже?

• Like
Реакции: LUK и Энт

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
http://www.toyota.ru/new-cars/highl...der/prices.json/ajax=true/pageName=Highlander
От 2 440 000р. до 2 964 000р.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/price/#price
От 1 919 000р. до 2 690 000 р.
http://subaru.ru/models/forester/price/
От 1 406 000р. до 2 099 000 р.

Где ты это увидел!?!??
Разница минимум 500.000 рублей с митсу и с тойотой лям. :russian_roulette:

Это сейчас. До скачка цен было по другому. Тот же хайлендер с 3.5 можно было купить за 1.69. Что дешевле топового форя.
Антох, до подорожания можно было совсем-совсем пустой NX лехус прикупить по цене форя. Две тонны, без навигации, люка, на подвеске от рав4, с дохлым мотором и без прочих ништяков. Нормальный шел уже за 2+, там фспорт, вся байда. Там уже понятны те плюшки, которые форь не может дать вообще ни при каких обстоятельствах и которые есть у NX.
Ну блин мастер перевернуть все с ног на голову)) Псаки отдыхает:)
По лексусу я тебе расписывал что и как, он даже в той версии за сопоставимые деньги был вполне интересен. Но как только у оппонентов кончились аргументы, в ход пошла тяжелая артилерия- "Лексус гейский":lol: Хотя лекс был приведен в качестве примера того что все таки можно сделать в машине за два мульта нормальный человеческий свет, и прочие вещи.:) И за суба-опции я тебе уже сто раз говорил. Я бы за них не заплатил ни копейки будь у субы возможность что то заказывать плюсом к пустой базе.
ПС На соседнем форуме у человека на новом ХТ "Суперопциональный" харман кардон, срыгнул спустя год и две недели. Гарнтийному ремонту не подлежит. Ибо гарантия год. Печально.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Тема про аут, ещё раз спрошу, какую машину посмотреть вместо аута, пусть даже нового, чтоб не хуже и не дороже?

Почем аут 2015?

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
По лексусу я тебе расписывал что и как, он даже в той версии за сопоставимые деньги был вполне интересен
Ну и я также расписывал, чем интереснее форь был при таком выборе. Что по всем параметрам переплюнуть не выходит никак, и из чего-то приходится выбирать. Хочешь лекс- не вопрос, получи две тонны железа и рулежку как у раф4, вопросов нет. Но будет кожа-рожа, зарядка для айфона, и линзы в фарах. А чтобы было нормальной альтернативой, будьте любезны занести в кассу за лекс не 1,75, а 2,1. То есть дороже турбы топовой нормально так. И все тогда логично, вроде бы.

Нет, ты по новой уперся рогом, что даже с учетом минусов базы лекс лучше, просто потому что свет у него лучше. Это для тебя лучше, по твоим критериям и приоритетам.
Вангую 2,5 средний ценник. Нет точных данных. Машина, к слову, качественно лучше стала.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Люк, все верно говорите, но есть нюанс: инфо от менеджера фаворит-моторс. "есть много машин 14г.в. И 13 тоже есть!!!". Исходя из этого, сложно верить в то, что все диллеры распродались. Просто жадничают и говорят, что покупали их по новому курсу, в чем я сомневаюсь. Я уверен, работают они по предоплате, соответственно макс.курс по которому они взяли 14г.в это 40р/$. И это Опель!их раскупали уж поболее форей, а машин еще куча.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Официальных цен на 2015МГ нет. Презентаций и сборников комплектаций тоже нет. К тому времени, когда они будут - посмотрим на ценники конкурентов - и прослезимся в текущих заблуждениях своих.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Нет, ты по новой уперся рогом, что даже с учетом минусов базы лекс лучше, просто потому что свет у него лучше. Это для тебя лучше, по твоим критериям и приоритетам.
Что куда уперся?? Я тебе про опции показал в те же деньги плюс минус. И то что тут уже начинает играть премиум сегмент. Проехали короче. Ты зашорился одним форем и все. Спор ради спора.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Люк, все верно говорите, но есть нюанс: инфо от менеджера фаворит-моторс. "есть много машин 14г.в. И 13 тоже есть!!!". Исходя из этого, сложно верить в то, что все диллеры распродались. Просто жадничают и говорят, что покупали их по новому курсу, в чем я сомневаюсь. Я уверен, работают они по предоплате, соответственно макс.курс по которому они взяли 14г.в это 40р/$. И это Опель!их раскупали уж поболее форей, а машин еще куча.
И такое вполне может быть, но говорить тут сложно. Машины таможатся по курсу на дату растаможки. Поэтому октябрьское производство и далее уже таможилось по-конскому. 13 год дело другое (это, кстати, к вопросу, что у кого залеживается кроме субару:) ).

На данный момент у УС+ на складе, к примеру, около 300 субар. Форестеры и ХВ в основном. Аутов нет никаких. В производство машин не заказывалось с ноября того года. То есть часть, конечно, таможилась задешево, но не думаю, что все остатки. Тем более что дилеры не выкупают машины, они контрактуют количество, которое обязуются продать. Не продают- либо платят неустойку, либо выкупают. Собственник- представительство.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
От 2 до 3 без опций.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я вот ХЕЗ можно щас в ценах на оффсайты представительств ориентироваться?
Да я про что и говорю. На заборе тоже написано. )))
Вот если курс 60 будет стабилен хотя бы год, то тогда и посмотрим.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250