Аутбек 2015

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52
Самый красивый В13 Рестайлинг ,из однокласников Audi Allroad

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Я так понял, что 3.6 еще и с CVT и хмодом, вообще красота! по любому надо брать!;)

• Like
Реакции: vlad61

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Тут не всем такое сочетание нравится, многи хотят VTD

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Да, я как бэ очевидные для меня плюсы озвучил, возможно и VTD там имеется, чему тоже буду рад ;)

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну чем не конкурент?
Клиренс не в счет, остальное очень даже ничего, но дешевле на пол ляма... ИМХО.
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=47360

Конкурент само собой. НО.. ты же знаешь, что клиренс имеет огромное значение. И это Шкоде в минус. Да и по размерам уступает.

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
Как по мне так шкода натягивает в большинстве новый аут кроме как сказал
AlexLamp, клиренса...Ну конечно можно прибавить что шкода будит наверное менее неубиваемой в отличии от Аута.И еще надо будит смотреть на деле что с проходимостью...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Как по мне так шкода натягивает в большинстве новый аут кроме как сказал
сомнительно. Подвеска, коробка передач, полный привод лучше у Субару. Я бы оставил новому Аутбэку два мотора: 2,5 атмосферник и новый 2,0 турбо, для тех кто любит погорячее. Нафиг 3,6 ему? И жрет больше и налоговая ставка выше и цена за 2 мильена?

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
сомнительно. Подвеска, коробка передач, полный привод лучше у Субару. Я бы оставил новому Аутбэку два мотора: 2,5 атмосферник и новый 2,0 турбо, для тех кто любит погорячее. Нафиг 3,6 ему? И жрет больше и налоговая ставка выше и цена за 2 мильена?

Полностью согласен с тобой по поводу двигателей...Но увы)))2.5 и 3.6 опять.Хотя есть возможность взять дизельный я думаю,как компромисс.

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
С чего такие выводы?

У знакомого фольцваген пассат 2009 года....так вот он каждый год меняет то одно то другое в подвеске,когда я только масло приезжаю менять(хотя он ездит только по Москве).Я не берусь утверждать что хуже,могу только предполагать что хуже в надёжности.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У знакомого фольцваген пассат 2009 года....так вот он каждый год меняет то одно то другое в подвеске,когда я только масло приезжаю менять(хотя он ездит только по Москве).Я не берусь утверждать что хуже,могу только предполагать что хуже в надёжности.

Ой да хватит уже а))) Был у меня вф, два года его шатал я, два года до меня его шатал первый владелец. Ничего серьезного по подвеске не делали. Общий пробег 103тыс. Два отпуска через всю страну, дорог у нас как мы знаем нет. Профиль колес 45%. Не показатель эти примеры вообще. Ни сосед ваш, ни моя машина. Сейчас обсуждается новая модель, которую еще в глаза никто не видел, но уже все знают что подвеска на ней гавно и сама машина хуже аута. Которого кстати тоже еще никто не видел и не щупал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250