Аутбек 2015

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
Цена новой машины 2.5-3 млн. За три года машина потеряет в цене до 1 млн. при продаже. А вас волнует 20 или 40 т.р. в год вы будете платить налог?
Непонятно...

Налог влияет на ликвидность машины при последующей продаже на вторичке...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
За 3 ляма уже можно А6 алроуда смотреть.
Поэтому и вопрос был с поставками 3,6. Продаваться штучно, думаю тем не менее будут, у Ауди схожей мощности только дизель, а 330 лс на эвридей не все любят.

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Узнал.
260 л.с. (190 кВт) будет мотор 3,6 на новом Outback. Налог в Москве 150 рублей*260=39000 рублей в год. А и ценник за 3,6 будет под 3 ляма.
Японцы и здесь будут говорить, что не строят планы продавать много?
У меня всё чаще возникает мысль, что сакура, в переводе на русский - конопля...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Так теперь вообще не будет.
Я бы пока прогнозов не строил. Сейчас много у кого "не будет".

Импрезу не "выдавили", просто ХВ при близкой стоимости выигрышнее, а оснащение идентичное. И машина не пошла. На европейском рынке она осталась только хэтчбеком и с мотором 1,6, например. Тоже "выдавили"?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Цена новой машины 2.5-3 млн. За три года машина потеряет в цене до 1 млн. при продаже. А вас волнует 20 или 40 т.р. в год вы будете платить налог?
Непонятно...

Конечно волнует. Покупая машину за любую сумму я ей владею и пользуюсь. Отдавая 40000 в год я поддерживаю штаны слабых мира сего, а это мне не доставляет никаких приятностей. Кроме того, естественно ликвидность на вторичке. Хайлендер и камри и те под 249 сертифицировали. Короче, остается мне радоваться моим нынешним 3,6 и не думать ни о какой смене автомобиля)))

• Like
Реакции: Elixat

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Я бы пока прогнозов не строил. Сейчас много у кого "не будет".

Импрезу не "выдавили", просто ХВ при близкой стоимости выигрышнее, а оснащение идентичное. И машина не пошла. На европейском рынке она осталась только хэтчбеком и с мотором 1,6, например. Тоже "выдавили"?
Я не про сейчас. Я про вообще.
Если пытаться продать седан по цене кроссовера с аналогичным оснащением, то шансов нет. Это не машина не пошла. Это цена не пошла. А машина отличная! Была...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
За 3 ляма уже можно А6 алроуда смотреть. Цены просто космос.
оллроад будет дороже.
Поэтому и вопрос был с поставками 3,6. Продаваться штучно, думаю тем не менее будут
Есть слух, что только по предзаказу.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Это не машина не пошла. Это цена не пошла. А машина отличная! Была...
Так что все-таки с европейским рынком? И цена вроде нормальная там, и дилеры не хапуги? Я напомню, что буквально недавно там торговали как раз ту же линейку седанов, что и у нас. Емнип, двухлитровые версии в том числе.

Седан пузотерка с полным приводом в среднем ценовом сегменте, при наличии такой же по размеру модели с такой же линейкой двигателей, но в сегменте кроссовера- не особо удачное предложение. У нас популярные седаны это традиционно монопривод.

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Так что все-таки с европейским рынком? И цена вроде нормальная там, и дилеры не хапуги? Я напомню, что буквально недавно там торговали как раз ту же линейку седанов, что и у нас. Емнип, двухлитровые версии в том числе.
А зачем мне знать, что с европейским рынком? Для того, чтобы Вам было проще провести с ним аналогию и оправдать провал в продажах модели? Так вот для того, чтобы апеллировать к другому рынку, нужно хорошо знать образ жизни людей и экономические условия, в которых они существуют. А также, нужно знать психологию покупателей автомобилей. Хотите сказать, что мы такие же, как жители Европы и при покупке автомобиля нами движут одни и те же мотивации и чувства? Отвечать не обязательно. Ответ я сам знаю...
Хотите сказать, что всеобщая мировая кроссоверизация идёт и седаны уже не так востребованы в принципе? Возможно. Но не до такой степени. Оглядитесь по сторонам. Седанов очень много на дорогах, а значит они востребованы. Просто по другой цене...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
оллроад будет дороже.

Есть слух, что только по предзаказу.

Я бы сказал подороже. Тыщ на 200-300, а это всего до 10% от суммы. Такие машины на последние не покупают, так что есть о чем задуматься. А у авдотьи еще и дизелек есть, что субару не предлагает. Еще есть вольво ХС70, тоже интересный автомобиль. Вообщем, когда аут был дешевле данных авто на 400-800 тыщ, он был интересен, сейчас только на любителя и истинного поклонника марки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250