Это важнейший вопрос....
Цена новой машины 2.5-3 млн. За три года машина потеряет в цене до 1 млн. при продаже. А вас волнует 20 или 40 т.р. в год вы будете платить налог?
Непонятно...
Это важнейший вопрос....
Цена новой машины 2.5-3 млн. За три года машина потеряет в цене до 1 млн. при продаже. А вас волнует 20 или 40 т.р. в год вы будете платить налог?
Непонятно...
Постараюсь узнать этот вопрос.Должны же сначала сертифицировать. В Америке мощность 259 или 260. Для нас могут установить в бумагах, как и раньше 249. А могут и нет ....
Узнал.Постараюсь узнать этот вопрос.
Узнал.
260 л.с. (190 кВт) будет мотор 3,6 на новом Outback. Налог в Москве 150 рублей*260=39000 рублей в год. А и ценник за 3,6 будет под 3 ляма.
Поэтому и вопрос был с поставками 3,6. Продаваться штучно, думаю тем не менее будут, у Ауди схожей мощности только дизель, а 330 лс на эвридей не все любят.За 3 ляма уже можно А6 алроуда смотреть.
Японцы и здесь будут говорить, что не строят планы продавать много?Узнал.
260 л.с. (190 кВт) будет мотор 3,6 на новом Outback. Налог в Москве 150 рублей*260=39000 рублей в год. А и ценник за 3,6 будет под 3 ляма.
3,6 и раньше пачками не продавался, так-то. А сейчас так тем более.Японцы и здесь будут говорить, что не строят планы продавать много?
Так теперь вообще не будет. Даже Импрезу, с которой всё начиналось, выдавили с рынка. Красавцы, чего-там! Восток - дело тонкое...3,6 и раньше пачками не продавался, так-то.
Я бы пока прогнозов не строил. Сейчас много у кого "не будет".Так теперь вообще не будет.
Непонятно...
А там, глядишь, случится чудо и налог отменят:sarcastic:Короче, остается мне радоваться моим нынешним 3,6 и не думать ни о какой смене автомобиля)))
Я не про сейчас. Я про вообще.Я бы пока прогнозов не строил. Сейчас много у кого "не будет".
Импрезу не "выдавили", просто ХВ при близкой стоимости выигрышнее, а оснащение идентичное. И машина не пошла. На европейском рынке она осталась только хэтчбеком и с мотором 1,6, например. Тоже "выдавили"?
оллроад будет дороже.За 3 ляма уже можно А6 алроуда смотреть. Цены просто космос.
Есть слух, что только по предзаказу.Поэтому и вопрос был с поставками 3,6. Продаваться штучно, думаю тем не менее будут
А там, глядишь, случится чудо и налог отменят:sarcastic:
Так что все-таки с европейским рынком? И цена вроде нормальная там, и дилеры не хапуги? Я напомню, что буквально недавно там торговали как раз ту же линейку седанов, что и у нас. Емнип, двухлитровые версии в том числе.Это не машина не пошла. Это цена не пошла. А машина отличная! Была...
А зачем мне знать, что с европейским рынком? Для того, чтобы Вам было проще провести с ним аналогию и оправдать провал в продажах модели? Так вот для того, чтобы апеллировать к другому рынку, нужно хорошо знать образ жизни людей и экономические условия, в которых они существуют. А также, нужно знать психологию покупателей автомобилей. Хотите сказать, что мы такие же, как жители Европы и при покупке автомобиля нами движут одни и те же мотивации и чувства? Отвечать не обязательно. Ответ я сам знаю...Так что все-таки с европейским рынком? И цена вроде нормальная там, и дилеры не хапуги? Я напомню, что буквально недавно там торговали как раз ту же линейку седанов, что и у нас. Емнип, двухлитровые версии в том числе.
оллроад будет дороже.
Есть слух, что только по предзаказу.