антирадар и как его выбрать

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
У меня белтроникс 740i, стрелку берет 100-200м. Остальные норм. Уже год его продаю и ни как не продам. Нафик не нужен, т.к. камер навалом. Проще ехать и не торопиться))))))))))))

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
А кто из отписавшийся в предыдущих постах "тестировал" свои радар-детекторы в Украине, как они реагируют на их "фены". Используя "обычный" радар-детектор который не ловит стрелку меня срисовал, показав на мониторе видеоролик со скоростью.
inspector ловит все, цена гуманная
какая модель?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
DOC, на Украине, как правило на трассах не ставят радары, но как только начинается населенный пункт то частенько ДАЙцы и стреляют ручными радарами, т.е. постоянного фона от этих радаров нет, ну а уж если стрельнут а ты летишь, то однозначно залет.
Ехай +20 от допустимо разрешенной скорости и лучше думай как бы на пьянку не развели, а то в последнее время у них это часто практикуется.

РД Инспектор Сигма, но он Стрелку не ловит, а так да цена /качество на высоте.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
DOC, на Украине, как правило на трассах не ставят радары, но как только начинается населенный пункт то частенько ДАЙцы и стреляют ручными радарами, т.е. постоянного фона от этих радаров нет, ну а уж если стрельнут а ты летишь, то однозначно залет.
Ехай +20 от допустимо разрешенной скорости и лучше думай как бы на пьянку не развели, а то в последнее время у них это часто практикуется.
inspector ловит все, цена гуманная
РД Инспектор Сигма, но он Стрелку не ловит, а так да цена /качество на высоте.

На днях залетел на 137 по трассе Одеса-Киев, а про +20 в курсе, но и у нас тоже на +20 письма счастья не приходят.Сейчас они со своими "фенами" стоят как в населенных пунктах, так и на трассах, кроме этого стали ставить "скворечники" - ящики типа стационарных треног, как объяснили словоохотливые ДАЙци в них стаявят "фены" нового образца, которые обычный РД не ловит, а принимающая машина ожидает на удалении 2 км.

Последнее редактирование:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Когда в тебя стреляют феном, почти всегда залет, только очень дорогой поможет успеть оттормозиться, да и то не всегда.

А так ну залетел на Украине, пусть выписывают штраф - в руки не давай не прав (сейчас вот не знаю изменили у них закон или нет - раньше права вы должны были предъявить но не передавать в руки ДАЙцу) не денег, превышение это не лишенческая статься.
Украинские квитки потом выкинешь :) ИМХО и выписывать то вам не будут их, буду разводить по макимуму на лапу, главное устоять :) (правда времени больше потеряешь) :)

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Украинские квитки потом выкинешь :) ИМХО и выписывать то вам не будут их, буду разводить по макимуму на лапу, главное устоять :) (правда времени больше потеряешь) :)

В Киеве без разговоров сразу выписали простыню с пожеланиями оплаты.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Самый классический способ.
В регионах ДАЙцов редко заставишь ее написать, все норовят развести на лапу, тянут до последнего и прочее...

Добавлено через 57 минут 6 секунд
Нииииииииии границу вчера прошел, уже в МСК.
не бось пужали что сообщат куда нужно и при переходе границы вас не выпустят из за не оплаченных штрафов - обычно так говорят :)

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Как раз нет, просто выдали протокол со словами " на Вашу совесть,можете оплатить в любой "сберкассе".

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Очень сильно отличаются манеры столичных и региональных стражей порядка.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Как везде, у нас говорят в регионах менты даже сотней довольствуются, друзья нарывались на превышение до +5 и их уже тормозили.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Как везде, у нас говорят в регионах менты даже сотней довольствуются, друзья нарывались на превышение до +5 и их уже тормозили.
за +5 предупреждение и не более того. щас можно +20 официально

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А кто из отписавшийся в предыдущих постах "тестировал" свои радар-детекторы в Украине, как они реагируют на их "фены". Используя "обычный" радар-детектор который не ловит стрелку меня срисовал, показав на мониторе видеоролик со скоростью.
какая модель?
омега x1, на уркаину поеду через неделю, отпишусь

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
На днях залетел на 137 по трассе Одеса-Киев, а про +20 в курсе, но и у нас тоже на +20 письма счастья не приходят.Сейчас они со своими "фенами" стоят как в населенных пунктах, так и на трассах, кроме этого стали ставить "скворечники" - ящики типа стационарных треног, как объяснили словоохотливые ДАЙци в них стаявят "фены" нового образца, которые обычный РД не ловит, а принимающая машина ожидает на удалении 2 км.
а там разве не 130 разрешенная? я просто туда же собираюсь...

Добавлено через 6 минут 3 секунды
зы: погуглил 110

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
В Киеве без разговоров сразу выписали простыню с пожеланиями оплаты.

не верю! выложи фото?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Как раз нет, просто выдали протокол со словами " на Вашу совесть,можете оплатить в любой "сберкассе".

и на какой адрес выписали?)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

около самой одессы 30-км трассы идет как магистраль, т е 130 + 20 сверху)

а менты стоят тока по середине трассы одесса-киев, под уманью, так что остальную часть можно 140-160 ехать спокойно (кроме мест со знаками ограничения скорости, их всего несколько за все 500 км )

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Кобра 845РУ стоит с нового года. Стрелку ловит далеко, метров за 800, успеваю оттормаживаться с любой скорости. Как было написано выше, изза того что далеко берет почти весь мкад пищит противным звуком.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК

Знаков по трассе нет, но Киевские менты сказали что не щучат до 120, следовательно разрешенная 100.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
не верю! выложи фото?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

и на какой адрес выписали?)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

около самой одессы 30-км трассы идет как магистраль, т е 130 + 20 сверху)

а менты стоят тока по середине трассы одесса-киев, под уманью, так что остальную часть можно 140-160 ехать спокойно (кроме мест со знаками ограничения скорости, их всего несколько за все 500 км )

Повторюсь, знаков по трассе нет, только на ремонте, начинается снижение от 90 до 50-40.
Все дорожные знаки синие, знака магистрали или зеленых не видел.
Про адрес не знаю я его даже не читал, фотку выложу в ближайшее время, протокол в машине.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а кто нибудь ставил антирадары скрытой установки, чтоб на ветровом стекле ничего не болталось?

как это выглядит в итоге на форестере?

например, такой монстр от белтроникс

Bel-STi-Remote-PLUS-Components.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250