110, менты на уркаине еще и не то расскажут. единственная трасса где 130 киев-борисполь.Знаков по трассе нет, но Киевские менты сказали что не щучат до 120, следовательно разрешенная 100.
на автодороге, обозначенной знаком 5.1 «Автомагистраль», можно ехать со скоростью до 130 км/ч, на автодороге с отдельными проезжими частями, которые отделены одна от другой разделительной полосой — до 110 км/ч, на других автодорогах — не более 90 км/ч.
На сегодняшний день в Украине единственная автомагистраль — дорога Киев — Борисполь, где и можно разогнаться до «130». А вот трасса Киев — Одесса, хотя ее и называют «автобаном», но соответствующим знаком не обозначена — быстрее 110 км/ч ехать по ней нельзя. То же самое касается и других трасс.
Все лето пользовался Street Storm STR-7020EX Очень понравился, минимум ложняков, стрелку ловит уверено и заранее, да и вообще ловит все. Лажал только на автоматические двери на заправках и в супермаркетах. Но вот незадача, на днях он глюкнул и теперь постоянно пищит при включении. То есть включил, и он начинает пищать как будто видит сигнал радара. Кто пробовал перепрошивать подобный РД? Мне кажется перепрошивка ему поможет, так как по идее ничего из железа сломаться не могло.
неа,не такой же!;-)
Тогда я не понял смысл поста Можно и за рубль купить и за 20..
да их вроде как конкуренты расценивают;-)
Ясно, я кобру сначала взял. Пищала на все подряд. А в режиме "сити" срабатывала на радар неспосредственно под самим радаром. С боем поменял стрит шторм.не,конкур 740,очень приятные впечатления у него,еще и по-русски калякает)
В стране где все законы против гражданина, невозможно не нарушать.Ровно 2 года юзаю Белтроникс RX65i.
За это время пришел один штраф по почте, - РД был просто выключен. Против Визира практически беспомощен (тоже раз попал но отпустили, когда с гайцами завел разговор про РД и радары))))), Стрелка - метров 300 а то и более. В общем свою немаленькую стоимость окупил уже несколько раз, т.к. грешен я, превышаю, и очень серьезно превышаю:suba:
добавлю свои 5 копеек.
недавно взял Concueror GPS 899+.
Проехал Москва-Воронеж-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Севастополь-Харьков-Москва.
+ высокая чувствительность. Стрелка - порядка 400м. Зачастую сначала идёт сработка по облучению, затем по GSP.
+ база GPS точек (обновляемая).
+ настраиваемый скоростной порог тишины.
+ нормальная звуковая и голосовая сигнализация.
- трудночитаемый дисплей.
лазер - мало того, что у нас используются радары другого диапазона, так фактичеки сработка радара по лазеру равнозначна "звонку на кассовом аппарате".
Импульсные радары, либо периодически включаемые. При довольно большой чувствительности первые сработки позволяют сбросить скорость до уровня "приемлемого для Вас штрафа", и далее, при малейшей опасности, без экстрима погасить скорость. В общем, наличие радара - несомненный плюс.
Стационарные радары - один большой плюс - если даже его нет в базе, сработка позволит или вообще избежать штрафа, или уменьшить его сумму.
Арена, Крис - и прочие треноги - и в лоб, и в спину, заблаговременно..., в общем - без проблем позволяют без потерь миновать засаду.
После 868 конкура - этот очень радует. Владелец бельтроникса мне говорил, что стрелки он (Бельтроникс) берёт с очень малой дистанции, когда уже погасить скорость невозможно, а GPS там нет.
да, если что, брал оба аппарата здесь. Если нужно - помогу со скидкой, я там уже как "постоянный покупатель".
Поздравлюхи!Звуковая на Русском ?
Мне сегодня 52 , по чуть чуть )