антирадар и как его выбрать

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Поздравлюхи!

да, на русском.
что ещё про конкур - дальность предупреждения по GPS варьируеутся в зависимости от вашей скорости, таким образом Вы всегда получаете возможность заблаговременно снизить скорость.

Спасибо еще раз. Задумался ....

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Поздравлюхи!

да, на русском.
что ещё про конкур - дальность предупреждения по GPS варьируеутся в зависимости от вашей скорости, таким образом Вы всегда получаете возможность заблаговременно снизить скорость.

а как онктепится, на лобовом и шнурком к прикуривателю? каждый день снимать-одевать его надо?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Вчера вернулся из поездки в Рязанскую область. Стоял в машине streetstorm str9000ex.
На стрелки чувствительность километра полтора,треноги видел отлично, радар Робот на объездной Рязанской дороге тоже.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вчера вернулся из поездки в Рязанскую область. Стоял в машине streetstorm str9000ex.
На стрелки чувствительность километра полтора,треноги видел отлично, радар Робот на объездной Рязанской дороге тоже.

Плюсану. Стришторм ловит все.

Добавлено через 33 секунды
За все лето ни одного штрафа))

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50
а как онктепится, на лобовом и шнурком к прикуривателю? каждый день снимать-одевать его надо?

либо на присосках к лобовому с опорой на торпеду, либо на магнит (клеется на торпеду).
я поставил на магнит, правда к торпеде ни один скотч не лип, пришлось специальной эпоксидкой клеить (для пластика).
подключение - в комплекте шнур в прикуриватель, на конце вилки - выключатель. У меня стоит тройник для прикуривателя для телефона радара и регистратора. Наверно можно напрямую подключится к проводке, поскольку питание радара 12В, и в адаптере для прикуривателя кажется никакого стабилизатора нет.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
либо на присосках к лобовому с опорой на торпеду, либо на магнит (клеется на торпеду).
Антирадар Белтроникс RX-65i, тяжелый собака. Сначала висел на присосках - на кочках его колбасило не по детски, стучал об лобовое.
Снял с присосок и положил его на липкий коврик (на крышку верхнего бардачка). При этом РД "задрав нос" смотрел прямо в дворники.
Решил сделать для него подиум, донором стала мыльница из Леруа-Мерлен))). Потом все это дело обклеил "карбоном"

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Антирадар Белтроникс RX-65i, тяжелый собака. Сначала висел на присосках - на кочках его колбасило не по детски, стучал об лобовое.
Снял с присосок и положил его на липкий коврик (на крышку верхнего бардачка). При этом РД "задрав нос" смотрел прямо в дворники.
Решил сделать для него подиум, донором стала мыльница из Леруа-Мерлен))). Потом все это дело обклеил "карбоном"

Кулибин, блин!!!!!!!!!!!!!

kuzzzmak

Входит в лес
6 Ноя 2013
1
0
0
34
Хороший обзор, но самое главное не рассказали — про частоты пеленгации и возможность пеленгации "Стрелки". Вот тут написано что Стрелку могут детектировать только два детектора — http://sovetyauto.ru/vybrat-antiradar/, но я сам лично этому мало верю.

В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
я вот не помню писал тут или нет. моему РД около1.5-2-ух лет. есс-нно стрелки не ловит. задумался оп апгрейде - много перелопатил. но остановился на таком варианте РД против всего барахла остается прежним, а вот для стрелок, автодорий и тп на смартфоне поселилось приложение "стрелка" очень дружно в комплексе сосуществуют, ну и получился апгрейд за копеешную стоимость без потери качества.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Хороший обзор, но самое главное не рассказали — про частоты пеленгации и возможность пеленгации "Стрелки". Вот тут написано что Стрелку могут детектировать только два детектора — http://sovetyauto.ru/vybrat-antiradar/, но я сам лично этому мало верю.

В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.

Почитай , что пораньше писали
http://forester.club/showthread.php?p=652438#post652438

Стрелку могут детектировать намного больше ,чем два радара ;-)

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Стрелки- полбеды... По Энтузиастам в область Автодория работает... Вот её не поймаешь..

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Стрелки- полбеды... По Энтузиастам в область Автодория работает... Вот её не поймаешь..

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk[/QUOT

Как я понял, это камеры средней скорости... смысл её ловить?:(
В Казани такую хрень уже поставили, год как уж... или больше...в Главной Дороге показывали.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК

Как она внешне выглядит???????

У сына взял на опробацию "Stinger 430ST". Сделал вывод, что многое стрелки по МСК включаются/выключаются периодически, "хотя бегущие" красные лампочки работают, такие "стрелки" проходил с заведомым превышением, в качестве теста. Письма счастья, слава богу пока не приходили, хотя мотаюсь с ним везде, с августа 13 г., предупреждает своевременно.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
"Как она внешне выглядит???????"

Как та часть стрелки , которая моргает красными огоньками.И висит не над дорогой, а справа, на обочине.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk[/QUOT

Как я понял, это камеры средней скорости... смысл её ловить?:(
В Казани такую хрень уже поставили, год как уж... или больше...в Главной Дороге показывали.

В Казань мотался со стингером в августе, стоящие там "камеры" двух типов, одни типа стрелки, вторые, какие-то ящики с объективами он не регистрировал. Несмотря на превышение писем не было.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
"Как она внешне выглядит???????"

Как та часть стрелки , которая моргает красными огоньками.И висит не над дорогой, а справа, на обочине.

Это с одним красным мигающим огоньком?, видел такие ящики на новой Риге, одна в область не доезжая нахабинской развязки. Два других в МСК до и после нахабинской развязки.

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
на ярославке тоже поставили одна после пушкино вторая ближе к с.посаду, и еще дальше один комплекс стоит от поворота посад до торбеево

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Всем добрых времени суток, уже недели три перестал мой стингнер реагировать на струлки, на другие камеры реагирует, а на стрелки молчит как будто они отключены.
Поэтому вопрос, как у вас другие детекторы - берут стрелки ИЛИ гайци просто частоты изменили и поэтому у меня перестал их видеть.
Или детектор просто сказал КРЯК.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Всем добрых времени суток, уже недели три перестал мой стингнер реагировать на стрелки, на другие камеры реагирует, а на стрелки молчит как будто они отключены.
Поэтому вопрос, как у вас другие детекторы - берут стрелки ИЛИ гайци просто частоты изменили и поэтому у меня перестал их видеть.
Или детектор просто сказал КРЯК.

Одноклубники, что, у всех антирадары работают в штатном режиме????????

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250