Поздравлюхи!
да, на русском.
что ещё про конкур - дальность предупреждения по GPS варьируеутся в зависимости от вашей скорости, таким образом Вы всегда получаете возможность заблаговременно снизить скорость.
Спасибо еще раз. Задумался ....
Поздравлюхи!
да, на русском.
что ещё про конкур - дальность предупреждения по GPS варьируеутся в зависимости от вашей скорости, таким образом Вы всегда получаете возможность заблаговременно снизить скорость.
Поздравлюхи!
да, на русском.
Плюсану. Стришторм ловит все.Вчера вернулся из поездки в Рязанскую область. Стоял в машине streetstorm str9000ex.
На стрелки чувствительность километра полтора,треноги видел отлично, радар Робот на объездной Рязанской дороге тоже.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
а как онктепится, на лобовом и шнурком к прикуривателю? каждый день снимать-одевать его надо?
Антирадар Белтроникс RX-65i, тяжелый собака. Сначала висел на присосках - на кочках его колбасило не по детски, стучал об лобовое.либо на присосках к лобовому с опорой на торпеду, либо на магнит (клеется на торпеду).
Антирадар Белтроникс RX-65i, тяжелый собака. Сначала висел на присосках - на кочках его колбасило не по детски, стучал об лобовое.
Снял с присосок и положил его на липкий коврик (на крышку верхнего бардачка). При этом РД "задрав нос" смотрел прямо в дворники.
Решил сделать для него подиум, донором стала мыльница из Леруа-Мерлен))). Потом все это дело обклеил "карбоном"
Хороший обзор, но самое главное не рассказали — про частоты пеленгации и возможность пеленгации "Стрелки". Вот тут написано что Стрелку могут детектировать только два детектора — http://sovetyauto.ru/vybrat-antiradar/, но я сам лично этому мало верю.
В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.
Стрелки- полбеды... По Энтузиастам в область Автодория работает... Вот её не поймаешь..
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk[/QUOT
Как я понял, это камеры средней скорости... смысл её ловить?
В Казани такую хрень уже поставили, год как уж... или больше...в Главной Дороге показывали.
Стрелки- полбеды... По Энтузиастам в область Автодория работает... Вот её не поймаешь..
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk[/QUOT
Как я понял, это камеры средней скорости... смысл её ловить?
В Казани такую хрень уже поставили, год как уж... или больше...в Главной Дороге показывали.
В Казань мотался со стингером в августе, стоящие там "камеры" двух типов, одни типа стрелки, вторые, какие-то ящики с объективами он не регистрировал. Несмотря на превышение писем не было.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
"Как она внешне выглядит???????"
Как та часть стрелки , которая моргает красными огоньками.И висит не над дорогой, а справа, на обочине.
Это с одним красным мигающим огоньком?, видел такие ящики на новой Риге, одна в область не доезжая нахабинской развязки. Два других в МСК до и после нахабинской развязки.
Всем добрых времени суток, уже недели три перестал мой стингнер реагировать на стрелки, на другие камеры реагирует, а на стрелки молчит как будто они отключены.
Поэтому вопрос, как у вас другие детекторы - берут стрелки ИЛИ гайци просто частоты изменили и поэтому у меня перестал их видеть.
Или детектор просто сказал КРЯК.