Re: Аквариум.
Спасибо. Вы только не "посмеивайтесь" над моими вопросами.
Я же новичок :icon_sorrys:
Спасибо. Вы только не "посмеивайтесь" над моими вопросами.
Я же новичок :icon_sorrys:
Валеро, это где просто травка? красиво наверное забабахать можно)Травничек литров на 200
Валеро, это где просто травка? красиво наверное забабахать можно)
а мы еще камешки и ракушки с моря привезли... блин, надо чонить придумать.
надо загуглить))
Фигасе :lol:Сложное растение в выращивании? Как называется?Посмотреть вложение 4001
Вот у меня выросло только маленько лампой пересушил, не уследил.
Кувшинка , грун питательный, многог света - это я осилюПо простому это кувшинка. А так какая то нимфемя. Нужно много света и питательный грунт.
Твой новый акваиум может без фильтра постоять. Градусник это что? градусник или подогреватель?
nutrivek только добовляй им передознуть банку сложно так что не бойся. Скоро вода может стать как будто в нее молока капнули, небойся это бактерии так и должно быть. Через какое-то время пройдет.
Рыб много не корми. Главное правило голодная рыба = здоровая рыба. Посмотришь по состоянию, но в принципе в понедельник можно попробывать выпустить.
Может ли акв. стоять без фильтра и градусника? (Всё у рыб, во втором аквариуме):trava:
Если просто вспух и ты уверена, что это был мальчик, то могло быть что угодно, а вот если наоборот вваливается, то это рыбий туберкулез. Противная штука и выкашивает рыбу конкретно. А вообще, привыкай. Рыбы дохнут. Такие дела. У меня гурами и лялиусы тоже не приживаются. Хрен его знает почему...У меня подохла гурами...Та на которую я подумала, что беременная...
Правда оказалось потом, что она вовсе не беременная и что это вообще мальчик...
Вобщем чего то с животом у него было, несварение штоль?! :-( Подох ...Жалко рыбку...
Как других спасти? Вдруг это эпидемия ?