Аквариум

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Zlobnii, по поводу ферпласта, есть магазинчик pet-food.su там очень много ферпластовской продукции и фильтры в том числе также и расходники есть, правда саму мембрану я там не видел (внимания не обращал за ненадобностью) и цены там просто мизерные если мембрану не найдешь так фильтр купишь! Надо уточнить но по моему у них еще есть акция когда цена товара действует оптовая (от 10 штук) я там ферпластовскую банку 100литров с фильтром и грелкой взял в районе 3500 рублей и регулярно туда за кормом собаке езжу!!!! Если попросят дисконтную карту то у меня есть! Сам магазин находится на кутузовском проспекте не далеко от пересечения с минской улицей

• Like
Реакции: Zlobnii

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Мы с мужем на прошлый НГ сделали себе подарок - купили аквариум. А так как место в квартире очень мало - взяли настенный (и место не занимает и стену украшает).
picture.php

Вот только с рыбками я немного погорячилась - взяла скалярий (нравятся они мне очень). Скалярки подросли и началась у них борьба за территорию. Победила сильнейшая! Вот теперь она выросла и ей тесно в этом аквариуме. Может кто-нибудь заберет ее себе в более просторный аквариум? Жалко рыбку.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Народ, есть стёкла - вырезались специально для склейки аквариумов. Рассчитывалось под объемы 400 л и 500 л.
Размеры пока точно не могу сказать, если кого заинтересует - измерю всё точно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250