А разве товарищи с клешнями не должны жрать всю вот эту живность, которая вокруг плавает?Вот
Не все засранцы захотели фотографироваться, но чем богаты...
А разве товарищи с клешнями не должны жрать всю вот эту живность, которая вокруг плавает?Вот
Не все засранцы захотели фотографироваться, но чем богаты...
Ну эт точно на утро жди минуса в количестве гупях, хотя хрен знает - может они сейчас спокойные какие то продаются или травоядные исключительно.Краб прожил мирно с аксолотлем 3 дня. Сегодня к нему подсажены гупяхи вильчатые и водорослеед.
Слышал есть, кстати, девайсы с подвеской. По-моему у Eheim даже. Но не ручаюсь.Угу.. я вот подумываю повесить может его попробовать.
По моему опыту, все эти животные форумы - полный булшит. Я бы посоветовал обратиться за консультацией в АкваЛого. Очень внятные и знающие продавцы у них. По крайней мере в южном салоне точно. Ну и со всякими цацками у них полный комплект.Вопрос кстати, что можете посоветовать из хороших ресурсов по аквариумам?
Я уже смерился, что самое лучшее - это собственный экспириенс Но всё-таки хороший форум иногда полезно почитать. Причём меня не столько рыбки интересуют. сколько приблуды всякие для самой аквы.
Если банка с крышкой, то сильно колхозить придется.Я вот хочу сейчас вечерне-ночную подсветку в акву намутить. Чтобы свет яркий им вырубать пораньше, но при этом, чтобы красота была...
Я уже смерился, что самое лучшее - это собственный экспириенсНо всё-таки хороший форум иногда полезно почитать. Причём меня не столько рыбки интересуют. сколько приблуды всякие для самой аквы.
Я вот хочу сейчас вечерне-ночную подсветку в акву намутить. Чтобы свет яркий им вырубать пораньше, но при этом, чтобы красота была...
Да, по ссылке сейчас нету, но я нашёл варианты цветных подводных подсветок основанных на лентах, загуглил просто.
Другой вопрос, что ленту я наверное не очень хочу, надо посмотреть фотки, как это выглядит. Я бы хотел что-то совсем небольшое в уголок... к пузырькам может. типа такой приблуды
http://akvionika.ru/shop/UID_414.html
только я пока не пойму как это работает (питание) и как управляется (вкл/вкл). Если от розетки, то понятно.. но шнур еще один не хочется городить ради такой ерунды. а если на батарейках, то непонятно, как включать-выключать...
пока ни у нас, ни за бугром нормального описания не нашёл, тока отзывы типа.. светит круто..
во.. вроде нашёл на амазоне фотку на которой видно шнур торчащий..
Я-таки не понял про ленту. Не нашел по ссылке.
Не бери. В свое время я заморочился такой фигней. Теперь валяется где-то... Жутко неудобная вещь. Во-первых, установить ее толком можно только прокопавшись до дна. Далее начинается гимор с подводом проводов и шлангов. Все это вылезает из под грунта. Ее придется как-то камуфлировать, а тогда попадает эффект подсветки. Стекло загрязняется и приходится чистить. Когда начинаешь чистить, вся эта холобуда ото всюду опять вываливается... Блииииин! Одни нервы, короче. Там по ссылке есть ночной фонарь. На мой взгяд это лучше. Но в любом случае придется ставить на отдельное реле.Я бы хотел что-то совсем небольшое в уголок... к пузырькам может. типа такой приблуды
http://akvionika.ru/shop/UID_414.html