Re: Аквариум.
Я бы не сказал, что нам впаривали рыб и главное - это не зависит от названия магазина, это зависит от продавца. Ну и правилами торговли конечно принебрегать не следует, если клиент радостно тычет пальцем в акару и еллоу и говори, "какие они клёвые всегда о таких мечтал", то продать ему сомиков будет сложно. Более того, после этого он может никогда не вернуться, а просто купить тех же рыб в другом месте. То есть продавец может только объяснить примерно как и какие рыбы живут друг с другом и т.д. а именно отговаривать - пустой негатив, если есть ХОЧУ то его не пересилить. Разумно конечно, у нас всё-таки живут цихлиды с цихлидами. примерно одного размера. Но одна из них оказалась злая
А вообще Акары маааленькие же, еще пока, и не думаю, что в данном объёме они быстро и сильно вырастут... хотя тут я не спец. Это помимо того, что акара осталась одна.
Рыб конечно жалко, но по другому видимо никак, особливо с хищниками, то есть методом проб и ошибок, поскольку послушаешь и почитаешь, столько у всех разных советов, методов и т.д. что прислушаться к чему-то одному сложно.