Re: Аквариум.
Косточка в зубах застряла?
Нормальный результат, если учесть, что один мне сразу не понравился.
Косточка в зубах застряла?
Нормальный результат, если учесть, что один мне сразу не понравился.
Ураааа ! Я ж говорила, что они у меня откормленные и ухоженные.Твоих выжило трое. Нормальный результат, если учесть, что один мне сразу не понравился.
Как старый клиент аквалого, могу сказать, что у них бывают завозы очень нежизнеспособных рыб. Советую:NATALI, взял-бы сомиков пару тройку мои из аквалого три дня пожили и ёк
У меня как раз три шэтэ есть прям :smile: зыкенскиеNATALI, взял-бы сомиков пару тройку мои из аквалого три дня пожили и ёк
У меня сейчас живет Аравана, пара анциструсов, кстати тоже недавно маленьких сделали )))). 1 парчевый и пара Акар и у них тоже куча детей по всему аквариуму плавают!Да, да, да, кто у тя там живет ?
А у меня опять штук песят сомиков вылупились :-( Чо делать то?:-(
У тебя наверное аква огроменная, раз такие гиганты живут:roll:У меня сейчас живет Аравана, пара анциструсов, кстати тоже недавно маленьких сделали )))). 1 парчевый и пара Акар и у них тоже куча детей по всему аквариуму плавают!
Кстати нужны кому акары бирюзовые!? Мальки 3-4 см...
всего 500л.У тебя наверное аква огроменная, раз такие гиганты живут:roll:
акары подрастут и можно 500 литров покупать
А сомиков куда деваешь ? В унитаз ?![]()
фигасевсего 500л.![]()
Пожрали всех ? У меня гурами икру лопает :girl_cool:А сомиков с последнего выводка видел только одного!
Мне до такого заводчества еще далеко, эх....Акары у меня не больше ладони а арована 35-40 см...
Вот рыбок дакуплю и выложу фоточге )))фотки давай!![]()
Айрат, как там сомики поживают ? Живые ?
Да все ок!двоих постоянно наблюдаю еще двое пропали куда-то.понаблюдать надо можт под корягу куда забились:idea:
:girl_in_love:карашоДа все ок!двоих постоянно наблюдаю еще двое пропали куда-то.понаблюдать надо можт под корягу куда забились:idea: