Кать, а они у тя плодятся ?Ну, вот у меня сейчас 54л. чтоли...один сом уже 20 см вымахал..так что, прийдется брать новый аквариум....![]()
Кать, а они у тя плодятся ?
Куда приплод деваешь ?:roll:
У меня тоже они разные, 4 шт и все разные )))Наташ, в том-то и дело, что не плодятся, они у меня разных видов, один сом-кукушка, ему уже 10 лет...или 12...не помню, а второй, который 20 см Анциструс....проще говоря, разные они(((((
А у тебя какие? может забрать у тебя? (задумалась)
Блин...Жень..проблема в том, что мне их жалко :-oНаташ а ты кошачего сомика заведи и проблема с мелочью решитса сама собой.
:stol:У меня эта дрянь до 40 см вымохала .Юлёк когда рыб кормила ложку в руки брола и ему полбу стучала чтоб другим кушать не мешал .(11 кубиков матыля за раз ел гад) но жадность и обжорство сгубило .Цихлидой подовился.
Привет, давай:fotku: , кто обитает в баночке?Всем привет! у меня тоже аквариум. Баночка на пол тонны)
Да, да, да, кто у тя там живет ?Всем привет! у меня тоже аквариум. Баночка на пол тонны)
Твоих выжило трое. Нормальный результат, если учесть, что один мне сразу не понравился.Да, да, да, кто у тя там живет ?
А у меня опять штук песят сомиков вылупились :-( Чо делать то?:-(