K
+1. Алекс-Эвакуатор, а у Вас откуда такие сведения?Gnom написал(а):Тогда похоже на развод.
как-то мне попался по з/ч турбо-форь, кот я доблестно собирал "из мешка" в течении месяца... ну и как приличный сборщик постарался соединить максимум "мам с папами"... (для тех кто не в курсе - так называют 2 части пластиковых разъёмов проводки) в том числе соединил и этот зелёный (он просто бросается в глаза и цветом и размером... и перепутать его просто не с чем)...Pavel написал(а):+1. Алекс-Эвакуатор, а у Вас откуда такие сведения?Gnom написал(а):Тогда похоже на развод.
Т.к. до завтра ждать ддолгонько, а ещё путём несложных тел переговоров "под руку" "подвернулся" oleum, то на его Форе просто варварски был оторван порог и запечатлён тот самый разъём...Alex Эвакуатор написал(а):кстати - у меня ща валяется размолоченный новый Форь...
я завтра сфоткаю этот разъём... и потом ещё с каго-нибудь...
и выложу на всеобщее обозрение...
У нас шо - ситуация "нельзя казнить помиловать"... куда впереть запятую? :lol:tc_pleyada написал(а):1. В технологических картах FHI по обслуживанию машин нет понятия "обкаточный режим ECU"
2. Все сервисные режимы ECU управляются либо вручную (диагностические разъемы) либо через сканер. Среди всех режимов ECU нет понятия "обкаточный".
Да, поконкретнее бы насчет зеленого разъемаAlex Эвакуатор написал(а):У нас шо - ситуация "нельзя казнить помиловать"... куда впереть запятую? :lol:tc_pleyada написал(а):1. В технологических картах FHI по обслуживанию машин нет понятия "обкаточный режим ECU"
2. Все сервисные режимы ECU управляются либо вручную (диагностические разъемы) либо через сканер. Среди всех режимов ECU нет понятия "обкаточный".
Я в общем то когда отвечал сопесочнику вовсе не ожидал, шо меня потянут к нотариусу за письменными подтверждениями :lol:...
Ответьте пож шо за разъём на фото?
Самому оч интересно стало...
А где разъем то этот?Фото салона с точным местом можно выложить?Мля,спать не буду. А если это гон?щА НАРОД РАСКУРОЧИТ СВОИ ФОРИКИ.Alex Эвакуатор написал(а):Т.к. до завтра ждать ддолгонько, а ещё путём несложных тел переговоров "под руку" "подвернулся" oleum, то на его Форе просто варварски был оторван порог и запечатлён тот самый разъём...Alex Эвакуатор написал(а):кстати - у меня ща валяется размолоченный новый Форь...
я завтра сфоткаю этот разъём... и потом ещё с каго-нибудь...
и выложу на всеобщее обозрение...
прошу Плеяду откомментировать...
так что это за разъем?copy написал(а):Жаль на СТИ не катался сравнить несчем
И Форег лучше поехал?copy написал(а):Хрен его знает, но сыр любииит :grin: