Понимаешь )) ты описал ситуацию со своей стороны ))
Он самого главного не написал, кто согласно ПДД должен был дорогу уступить.
Понимаешь )) ты описал ситуацию со своей стороны ))
Он самого главного не написал, кто согласно ПДД должен был дорогу уступить.
Да не регулируют правила такую ситуацию. Они уже оба были на дворовой территории и не поделили дорогу.
Здесь просто не надо быть баранами и просто решить кому будет легче уступить.
И иногда не понятно зачем язык то дан., в элементарных ситуациях договорится не могут.
)) Один ряд в обе стороны )) Это двор )) Тут действует больше правило уступает тот кто знает как и умеет.
Или лучше правило трех Д. )))
У меня были такие случаи, весь двор задом проехал, дабы молодое не блондинко выехало )))
Ну не понимала она как ей сдать задом, а руль доверить не хотела, ну что теперь, кидать машину и пусть делает что хочет ?)))
А такое я уже тоже проходил, парень не захотел уступить, бросил машину, типа ушел и хрен с вами ) Те кто сзади охренели, тот что не мог назад сдать тоже ) И кинули машинки )) Паренек потом долго ругался и матерился0 у всех один ответ был ) ну не умеем, сам понимаешь ) такой же ведь ))))
Все просто )
День, трасса М-10, Медновская окружная, догоняю я такое чудо весьма стремительно, да нарушал,каюсь, но очень надо было успеть на встречу. Скорость была около 180км.ч, заранее Я перестроился в правый ряд (не люблю намаргивать сзади) и представьте мое состояние когда чудо метров в 10 от меня совершает перестроение в правый ряд с одновременным торможением, ушел от него по обочине. В зеркало увидел что он на заправочку свернул.И кто из нас идиот? Только честно.Совершенно верно. Однако, если правый ряд свободен, что мешает объехать "тихохода" по нему, и не тратить нервы, а если нет, то какие претензии к "тихоходу"?
Ну блин, спасибо. Надеялся, что хотя-бы обоюдку припаяете.:icon_sorrys: А в его зеркале не могло никого не быть, все фары включены были, а вот поворотничка я у него не заметил, видимо он его не включал, а следовательно и в зеркало не смотрел. Но это моя логика, у него она может быть иная.
Кстати насчет Смотрел в зеркало-никого не было, потом резко появилось,но было поздно. Все люди так-бы сказали и я наверное тоже. Был у нас случай ,когда во время выполнения тренировочного полёта ми-24(вертолёт) вернулся без прибора наведения(висит внизу под мордой). Коьандир экипажа врал как ребенок, что сбил птицу невероятных размеров, а когда прослушали пленочку переговоров внутри экипажа выяснилось, что второй пилот ДВА раза предупредил его о приближающейся высокой ели. Причем после второго нредупреждения уже орал ему ПОДЪЁМ. Так что друг мой все врут дабы отмазаться.
Я любую инфу воспринимаю адекватно, научили. Про жизнь твоя правда, только понял я это после рождения ребенка. Ситуация вышеописаная давно очень была, но в памяти-как вчера.Восприми адекватно, своя жизнь дороже скорости. )
День, трасса М-10, Медновская окружная, догоняю я такое чудо весьма стремительно, да нарушал,каюсь, но очень надо было успеть на встречу. Скорость была около 180км.ч, заранее Я перестроился в правый ряд (не люблю намаргивать сзади) и представьте мое состояние когда чудо метров в 10 от меня совершает перестроение в правый ряд с одновременным торможением, ушел от него по обочине. В зеркало увидел что он на заправочку свернул.И кто из нас идиот? Только честно.
По тем же правилам "чудо" должно было ехать в правом ряду, тем более если оно собиралось свернуть на заправку....Сбитый летчик
Давайте рассуждать логически. Люди, ездящие на машинах имеют полное право расчитывать на соблюдение ПДД остальными, в том числе и скоростной режим. Даже если Ваш "оппонент" посмотрел в зеркала, то он исходил из "нормальной" скорости приближения, но отнюдь не 180.
Только без обид, да и на что обижаться? По крайней мере мы с тобой прошли через ЭТО и переболели.