"Абсолютное зло" проект Мистификатора

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
уж я на что вроде как привычный... но бубликом с утренним кофиём подавился

валит адски лесопилочка!

знай наяривай на пиломатериалы всякий автохлам попутный да встречный !

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Сегодня коллеге по работе показал ролик и... оказалось что он тоже субаманьяк, теперь пристает, продай-продай:pooh_door::-(

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
катнул бы коллегу, чего ролики показывать )

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
катнул бы коллегу, чего ролики показывать )

Хорошая идея:pardon:
У нас как-раз дорогу часто перекрывают, можно воспользоваться;-):M5:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а потом машину оттирать будет ))))))) и проветривать )))))

Все нормально, я как-раз делаю полную химчистку с разбором салона до металла в Майские праздники, плюс шумку хорошую, за исключением в районе турбины, без ее свиста скучно будеть

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Миша, включай мне орошайку, скоро будет жарко:-(

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Расскажи о планах поподробнее, по тюнингу :)
Да так, все по мелочевке.
Новые колодки с дисками, турбина, полировка кузова, химчистка салона и багажника с разбором до металла(это когда каждую деталь вычищают до блеска, процедура не дешевая, можно в принципе и самому заморочиться, но это тогда на пару дней в машине живешь), соответственно т.к. салон разобран грех не поклеить шумку, ну и орошайку надо в действие приводить, интеллектуальную орошайку, которая сама думает:D

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Вчера приехал с Калуги хороший человек на Ауте-эво 400сил, сцепление керамика и какая-то замороченная МКПП. ДВС собирал сам, ковка и все такое. Я уже загрузил вещи на дачу, и тут звонок, приезжай, у нас Аут будет побыстрее твоего форика. Мне стало обидно. Вообщем выгрузил все обратно, освободил салон и полетел на смотру. Я им показал фото своей турбины с загнутой лопастью.
Короче начали с места, первый старт, я сначало подумал что они его прозевали т.к. уехал на 150-200 метров от них. Второй, третий, без вариантов. Абсолютное зло валит будь здоров. С двух педаль по прибору 3,7 сек до 100. Потом решили сходу, они все время стартовали только тогда, когда я был как минимум на пол корпуса позади, я их догонял, потом так и шли вровень. Аут-эво, честно говоря, мне очень понравился. Сходу валит будь здоров, особенно звук HKS звучит просто супер.
Видео будет чуть позже. Кстати, видео будет из Аута. Там видно как с места форик уходит ооочень бодро:):forester_forever:
Потом случайно встретил "Субару танк" , вообщем вечер удался;-)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jukov

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
simak, спасибо.
Да, это видео.
Сходу мне не давали стартовать в ровень, видимо боялись что будут отставать на корпус. Так бы и вышло. Я пытался стартовать с двух педаль, они слышат как начинает раскручиваться турбина, сразу стартуют. В итоге я догоняю и иду уже вровень. С места когда стартую с двух педаль с 1бара, то выглядит это примерно так :M5:, когда с0,5 бара, чуть помедленней, но все равно впереди.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
IPT со старта рулит! а вот с хода как-то аиртек отезжает...

Если стартовать сходу одновременно, то ухожу как минимум на 1-1,5 корпуса.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
most, судя по ютубу, вы уехали вперед только на двух видио из семи, и то только с места.
слюну не пробовали добавлять в бак?)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Погода конечно покачала((
А так на рулоне вобще думаю Аут отъедет, судя по первым пяти видео.

Аут не уедит. Посмотри повнимательней, я все время стартовал вторым. И ниразу не использовал ручной режим, а с ним, я скажу, машина разгоняется бодрее. Еще, как только я начинаю раскручивать турбину до 1 бара, Аут сразу начинает разгоняться и я уже на исходе начинаю опять втапливать, в итоге таряется заветный прыжок. Речь конечно идет с ролоном.
Кстати у Аута звук HKS очень интересный.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
georgeos
нормальная гонка - это с места, все остальное - ребячество
Во во. Только, что хотел написать - что я как то ни хрена не пойму, что за дроч вот это вот ехать уже со скорости... На мой взгляд чушь какаято.
И если б я был на месте most, я бы на хер послал с такими заездами.
Либо с места, как у людей - либо никак.
А то сейчас пойдёт шум по сети как митсу объехал, форь мишин, да уже пошёл...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Вот с такой турбиной был побежден Аут, от туда и свист, который слышен за километр при разгоне. Дисбаланс, и всё такое, не дают ей раскрутится как следует. На sti-club я уже её выставил на продажу, на неделе буду ставить новую турбу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250