"Абсолютное зло" проект Мистификатора

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
с ходу ни разу ровно не стартовали, да и газульку топали не одновременно - рулонные видео можно выбросить

более-менее наглядны именно старты с места - где форь доминирует полностью

а есть спеки эволандера? интересно глянуть

судя по AFR на его панели и частично снятым обшивкам салона... парень волновался за судьбу заезда )))

кстати турбосвист улётный! про загиб лопасти могу предположить, что она могла чиркнуть по холодной части из-за резкого остывания - стандартных 2 мин турботаймера после серьезного валилова, когда половина подкапотного становится малинового цвета, могло не хватить для плавного остывания... но это всего лишь предположение...

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А при чем тут дисбаланс - это же гарретт 35ый, не сток сти турбина... неужели брак или так быстро сдохла? А свист это от нулевика видимо.

Добавлено через 8 минут 30 секунд
что за дроч вот это вот ехать уже со скорости...

Какраз бесполезный дроч заезд с места (резина плохая, водила курнул, перебуксовал и прочее)... на скорости тут как правило все зависит от железа газ в пол - и смотришь на что способно твое железо/прошивка, а не случайные задрочки на старте (вот тут то какраз и нужно мериться потому как обычно эту всю мощь используешь на быстром обгоне для этого она и нужна, а не выпендриваться со старта)... видео кстати показало что аут тоже едет, просто пацанчик неумело втыкает передачи... ;)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
aprnsk не на чем заезжать, он у нас любитель интернет-заездов ) , пропускай мимо ушей

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
aprnsk не на чем заезжать, он у нас любитель интернет-заездов ) , пропускай мимо ушей

ты, болтушок, наверное меня с собой спутал, ты же сейчас на овощах передвигаешься...:neutral::hunter:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Заедьте с ним, а мы посмотрим

это ты к кому сейчас обращался? Доставь его в новосиб, заеду... ;)

Последнее редактирование:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
, а не выпендриваться со старта)...

Ну да, ты наверное прав. И весь Драг-рейсинг придумали мажоры, чтобы выпендриваться со старта.
Ты заезжал с кем-нибудь рол-он? А с места?
Просто это был мой первый заезд за всю историю вождения автомобиля.
До этого, я тоже пытался вставить умную мысль в какую-нибудь ветку про заезды, но при этом ниразу там не бывав:-(

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ты, болтушок, наверное меня с собой спутал, ты же сейчас на овощах передвигаешься...:neutral::hunter:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

это ты к кому сейчас обращался? Доставь его в новосиб, заеду... ;)

болтушок на тебя смотрит в зеркале, малыш
ни одного поста по делу ни на одном из форумов так и не увидел - только брызгание ядовитой слюной
почему-то манит тебя этот форь, никак ты не можешь отпустить его с миром
не снится ли тебе он посреди поля в красных труселях.. и маанит, маанит...ну признайся, шалунишка...:sarcastic:

Новосиб (даже если ты сокращаешь так имя города, который тебя приютил), все равно пишется с большой буквы - так уж принято в грамматике русского языка

доставлять тебе никто никуда и ничего не собирается, шишка не выросла.
да и смысл? интернет-заезды можно делать и удаленно

удачной практики и .. тренируй кончики пальцев. клавиатура- она все стерпит.

• Like
Реакции: alex2die4

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
драг во многом зависит от мастерства и резины. До 100кмч отрыв 300сил от 400сил будет не больше полкорпуса, потому что более мощный будет шлифовать. А вот после переключения на 3ю передачу, после 100кмч пойдет отрыв более мощного.
Грубо говоря если поставить форестер на 300сил с IPT автоматом и Абслютное зло, до 100кмч они одинаково будут ехать. О чем и говорят Мишины тесты еще на вф37, где он также ехал 4.2сек до сотни.

А вот рол-он - в большей степени показывает мощность. Но опять же и тут тоже влияет мастерство, на пол секунды раньше стартанул и ты уже на полкорпуса впереди.

Вобщем не зря на киевке ездят ролон 100-200(а иногда и 250)кмч, до 200кмч как раз все ошибки на старте стираются, и побеждает более мощный.

В видео ездили до 150-160 макс мне кажется. Да и турбос хандрил.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Просто это был мой первый заезд за всю историю вождения автомобиля.

рад за тебя, удачи во втором заезде. И писал тот пост Я вообщето не тебе, а челу который роллон назвал ребячеством... ;) Тут же прибежал му... и вылил кучу необоснованного кала... в москве видимо с воздухом плохо ;):stol:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Стасян, да вообще эти "заезды" на Воробьевых - филькины

ты сам вспомни как мы на Ходынке ездили - кто занял верную полосу, на долю секунды раньше "снялся" - тот и в дамках.

играет профиль дороги, ветер, да много чего, включая очкожим пилота , что в таком трафике да по лужам вообще сомнительно

я за корректное сравнение - либо драг-стрип, либо кольцо

остальное - от лукавого

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
aprnsk
Про ребячество это как раз я написал, т.к. стартовать схода особо ума не надо, главное чтоб была мощь. С места уже нужен опыт, особенно на мкпп.
Второго заезда не будет, т.к. не вижу смысла в этих гонках, только машину насилуешь.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Единственный честный старт. Я стартовал с 0,5 бара.
В конце видно что Аут начинает вперед прорываться, у него оказывается начинает ехать со 160-180-ти, так видимо он его подготовил.
Но в городе такая прошивка не нужна, только на пустой трассе. А там уж аэродинамика нужна для устойчивости...

http://www.youtube.com/watch?v=4ehrJd57xtk&feature=youtu.be

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Турбина Garrett 3071 твинскролл, хочу такую поставить, взамен APS.
Есть ли у кого опыт владения? Говорят что спулится рано, правда?

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Турбина Garrett 3071 твинскролл, хочу такую поставить, взамен APS.
Есть ли у кого опыт владения? Говорят что спулится рано, правда?

Я настраивал, спулится рано, дует ооочень много, очень склонна к овербусту - нужен внешний гейт минимум 43мм. На 38мм тиале овербустила.
Ощущения космические ))

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
тут гейт 44й, но 3071 маловат может показаться после фактически 3582

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Горячая часть пришла:lol:
комплект готов. Осталось заменить улитку с некоторыми мелочами и на перенастройку.
APS TSR-70 кому нужна обращайтесь. Сейчас дует 1,5 бара, но свистит:grin:

Macintosh

В Лесу
18 Сен 2009
205
1
0
ЗАО
евпатий коловратий!!! кстати они оч хорошо и рано спулятся, к слову.
А о... capitanama я и не заметил, hi.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250