"Абсолютное зло" проект Мистификатора

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я очень уважаю Мишину работу и только поэтому я здесь. И я не объедаю, а про останки, вы очень правильно заметили.
Стас написал объедЕТ, а не объедАЕТ....немного смысл разный))

• Like
Реакции: SubaruTank

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Интересные комментарии, особенно про останки Мишиного форя.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
С Эдишн готов заехать! Мне самому интересно со своим СТОК выхлопом, который многим не безразличен :) Только с места. И отмазки типа у меня было много вещей в багажнике, или резина не та, или я еще не научился переключатся не принимаются.
Давайте, со сток выхлопом с эседишином.
А про кулер, турбиной, колектором и т.д., мне всё это досталось абсолютно бесплатно.
Вот и поставил, прошил, всё поехало! Выхлоп всегда можно поменять. У меня было их сразу два, 3D и 3,5D. Ставить не стал, нужна была тишина.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
как поживают поршня MAHLE?расход масла?есть какие-нибудь с ними проблемы?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
как поживают поршня MAHLE?расход масла?есть какие-нибудь с ними проблемы?
Мне сложно про поршни говорить, т.к. не вижу их. И по ощущениям тоже сложно определить состояние. Масло доливаю около литра на 6000-7000 км.
Если вопрос стоит ставить не ставить, то я бы сказал наверное ставить. На этих поршнях проехал около 30000 км., с мощью 300-400 сил. До сих пор живут пока...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
ага! машинка-то злая!

Ну вот, тогда тебе пример из практики. Машина проехала на этих поршнях около 30000 км. Диагностика в Урт показала что подозрение на трещину одного поршня. Но по внешним признакам это никак не ощущается.
Но я думаю это не о чём не говорит. Всё от многово зависит...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
а как они это определили?

Сказали что залазили туда с камерой и смотрели. Не знаю, может правда. Хотя чё там можно увидеть. Ещё сказали что есть мелкие царапинки на стенках. Говорят что это от нулевика, который в крыле. Я от него сразу избавился и перешёл на штатное место. Не советую ставить нулевик в крыло, там вся грязь и пыль, как его не прячь.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
теоретически получается возможно, через свечные отверстия,но видна будет только поверхность.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250