"Абсолютное зло" проект Мистификатора

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
На коробас очередь пока из двух человек.
Продажу форестера перенес на весну.
Я раньше тоже думал что со СТОКовым выхлопом машина не будет ехать, теперь понял что ошибался, очень даже едит. Кто сомневается, могу прокатить. Совсем не обязательно это бу,бу,бу...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
На коробас очередь пока из двух человек.
Продажу форестера перенес на весну.
Я раньше тоже думал что со СТОКовым выхлопом машина не будет ехать, теперь понял что ошибался, очень даже едит. Кто сомневается, могу прокатить. Совсем не обязательно это бу,бу,бу...

Да ты просто наигрался, мне вот не хватает этого, очень хочется. И не потому что валить будет, а чисто эстетически

Plutonium

Заблокирован
most, ты понимаешь, что ты задушил машину теми ужасными трубами со стока? У тебя такое железо под капотом, а трассу ты сток оставил. Не ту ты себе машину купил, не твое это.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Моё, моё. Как раз моё. То, что и хотел. Ничё я там не задушил. А то, что железо под капотом, так это для ресурса будет.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Plutonium, если ты думаешь что я это сделал по не знанию, то ошибаешься. Мне давно уже известно всё о прямоточном выхлопе, что он даёт и что не даёт.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
most, ты понимаешь, что ты задушил машину теми ужасными трубами со стока? У тебя такое железо под капотом, а трассу ты сток оставил. Не ту ты себе машину купил, не твое это.
там щас выпуск безкатовый...сопротивления меньше намного...движке легче)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
... но самое главное тот автомобиль, который мне нужен. Продавать его совсем не хочется. ...

не верю!
когда я, пересел в теперешнего европейца со стоковой рейкой со своего кросспорта, то честно, очень бесила, и до сих бесит необходимость ее крутить как автобусе (на КСП стояла СТИРАльная рейка 2.2 оборота). Хоть круглую рукоятку как в газели ставь...
Про подвеску вообще молчу, когда на зиму ставил сток подвеску вместо тейнов, то в первую неделю, казалось, что в любом повороте упаду на бок.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Bo-Ba, во-во. А если и ездить в районе 2000-3000об, то нужно было покупать атмосферника, турбина все равно не выходит на рабочий буст. И человек катается на атмо...
кому что покупать - это уже дело вкуса и средств...
по городу на турбофорике можно легко кататься в диапазоне до 3500 об. и не быть овощем в потоке. а если надо ускорится - всегда под капотом есть запас)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
не верю!
когда я, пересел в теперешнего европейца со стоковой рейкой со своего кросспорта, то честно, очень бесила, и до сих бесит необходимость ее крутить как автобусе (на КСП стояла СТИРАльная рейка 2.2 оборота). Хоть круглую рукоятку как в газели ставь...
Про подвеску вообще молчу, когда на зиму ставил сток подвеску вместо тейнов, то в первую неделю, казалось, что в любом повороте упаду на бок.

Я помню это чувство...
осталось только в памяти

Добавлено через 57 секунд
кому что покупать - это уже дело вкуса и средств...
по городу на турбофорике можно легко кататься в диапазоне до 3500 об. и не быть овощем в потоке. а если надо ускорится - всегда под капотом есть запас)

Так и есть!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
есть у меня ощущение что как бы Plutonium сейчас не подкалывал и не стебался, но при одновременном заезде его с-эдишн окажется менее динамичен форика мистификатора в нынешней конфигурации, и предполагаю что даже если туда обратно каты вместо резонаторов поставить результат будет примерно тем-же (даже в силу особенностей автомата:)).

Plutonium

Заблокирован
serёga, а я и не собираюсь метить свою пипиську и ваши. Я просто выразил свое мнение. Я считаю, что это все бред сивой кобылы. Если вы считаете, что с огромной турбиной и фронталом нужно ездить на стоковой трассе, то подумайте еще раз, зачем тогда было тратить столько сил на все это?

Стебусь тут не только я между прочим.

Plutonium

Заблокирован
delete, хорошо, с огромной турбиной и без фронталом. Сути это особо не меняет. Делайте что хотите, сюда я больше заходить не буду. Думаю, что всем так будет лучше.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Плутониум объедет остатки Мишиного форя, если поставит выхлоп и чипанется как чипуют сти, а не как чипуют форестеры) А все дело в форсунках, у Моста щас сток, и это их уравнивает, а

• Like
Реакции: Гарик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250