"Абсолютное зло" проект Мистификатора

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
most, Тоже хочу что бы прокатили. Ты на гинесе будешь? А то купят машинку и не дай бог из клуба уйдет, и будет она как летучий голандец.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
15 сентября буду в Киеве:)
А так, всегда пожалуйста.

p.s. Я Мишин Форестер и не планировал покупать. Хотел прокатиться, и со своим фориком заморочиться также. Но после тест драйва сразу пошел в банк и купил :pooh_door:

Поэтому, будьте осторожны с тест-драйвом :sarcastic:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Сегодня подключил-таки одну стойку, которая случайно отсоединилась.
Теперь все аморт.стойки регулируются:-D

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ух) Зло конечно едет зло)) Как то без особого подхвата как я ожидал чтоб прям к спинке сидения прижимало)) Но как паровоз тащит с афигитительным моментом и полка прям ровненькая такая))) я ожидал чего то такого что нормальной спокойной езды на этом форике быть не может впринципи... Но ошибся... На нем и по городу и пробкам ездить весьма комфортно))
most, тачка огонь ваще) Кстати про расход при валилове мы поговорили, а вот по трассе мы отвлеклись и ты не сказал)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Ух) Зло конечно едет зло)) Как то без особого подхвата как я ожидал чтоб прям к спинке сидения прижимало)) Но как паровоз тащит с афигитительным моментом и полка прям ровненькая такая))) я ожидал чего то такого что нормальной спокойной езды на этом форике быть не может впринципи... Но ошибся... На нем и по городу и пробкам ездить весьма комфортно))
most, тачка огонь ваще) Кстати про расход при валилове мы поговорили, а вот по трассе мы отвлеклись и ты не сказал)

Да, толчков как на механике нет, иногда мне самому кажется что как-то не тянет вроде, но после того, как при разгоне всё что было на след. светофоре молниеносно начинает приближаться, то понимаю, всё в порядке:M5:
Расход по трассе тоже замерял, если ехать 140-180км/ч., то 13,5 л., если 100-120км/ч., уже 10-11л., если всё время валить, то все 20л., но это всё на втором плане;-)
Я когда увидел машину Брига, Скайлайн 800сильный, то прикинул расход, думал около 30-40 л., а нет, все 100л. на 100км.:mad:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Блин, какой сладкий расход... у меня на стоке , на 177 пони блин бака на 325 км:( 500 рублей заправки редко больше чем на 100 км среднего пути хватало... А если валить то ваще пипец(

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
наверное из-за момента и коробки IPT-шной, охлождение всего под капотного отличное, ну и резина хорошая. Масло кстати тоже мало жрёт.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну у меня нормально и масло жрет но я и почти всегда в кикдауне ежжу... И пробег неслабый... Но вот с АКПП полюбому надо что то делать чтобы затуп убрать... ставить спорт шифт и его доработать или 5 ступ АКПП (правда небюджетно) и ее доработать

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
У тебя много-чего интересного в переди :lol:
Я уже на финишной прямой в плане тюнинга:popcorn:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Надеюсь далеко не заходить:) На машине надо ездить а не строить))) но ничего с собой поделать не могу))) тюнинг это как наркомания)) Уже один проект собрал...

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Да, толчков как на механике нет, иногда мне самому кажется что как-то не тянет вроде, но после того, как при разгоне всё что было на след. светофоре молниеносно начинает приближаться, то понимаю, всё в порядке:M5:
Расход по трассе тоже замерял, если ехать 140-180км/ч., то 13,5 л., если 100-120км/ч., уже 10-11л., если всё время валить, то все 20л., но это всё на втором плане;-)
Я когда увидел машину Брига, Скайлайн 800сильный, то прикинул расход, думал около 30-40 л., а нет, все 100л. на 100км.:mad:

Извини, но НЕ ВЕРЮ (С)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250