Чур тебя, забудь то ты про негопро насос главное не забудь))
Снимаю свой интерес на стойки.Какие стойки и какие пружины (STI или Swift? какие именно номера?)? Есть интерес,особенно на пружины перед/зад.
Ух) Зло конечно едет зло)) Как то без особого подхвата как я ожидал чтоб прям к спинке сидения прижимало)) Но как паровоз тащит с афигитительным моментом и полка прям ровненькая такая))) я ожидал чего то такого что нормальной спокойной езды на этом форике быть не может впринципи... Но ошибся... На нем и по городу и пробкам ездить весьма комфортно))
most, тачка огонь ваще) Кстати про расход при валилове мы поговорили, а вот по трассе мы отвлеклись и ты не сказал)
Да, толчков как на механике нет, иногда мне самому кажется что как-то не тянет вроде, но после того, как при разгоне всё что было на след. светофоре молниеносно начинает приближаться, то понимаю, всё в порядке:M5:
Расход по трассе тоже замерял, если ехать 140-180км/ч., то 13,5 л., если 100-120км/ч., уже 10-11л., если всё время валить, то все 20л., но это всё на втором плане;-)
Я когда увидел машину Брига, Скайлайн 800сильный, то прикинул расход, думал около 30-40 л., а нет, все 100л. на 100км.