не, на этой неделе не будуМогу тока показать:sarcastic:
В четверг. Стас ты будешь?
Я вроде здоров уже;-)
Давай вечером завтра после завтра гденибудь, на звенигородке желательно
не, на этой неделе не будуМогу тока показать:sarcastic:
В четверг. Стас ты будешь?
Я вроде здоров уже;-)
не, на этой неделе не буду
Давай вечером завтра после завтра гденибудь, на звенигородке желательно
Поменял насос. Бригиневич настроил. В итоге вот что получилось.
Но по ощущениям машина стала гораздо лучше себя вести, особенно на высоких скоростях, 240 км/ч (по спидометру) очень легко набирает и ещё есть запас.
Думаю это самые честные замеры. Сегодня на трассе прибор показал 378 л.с. при скорости (тоже по прибору) 236 км/ч.
Как не печально, но мне кажется 470 л.с. на этом форике не было. По крайней мере в период моего владения им.
Но, в Алтехно намекнули, что 450 сил можно достигнуть, при не большом бюджете. Но пока не вижу смысла. И так всё устраивает.
P.S. Миш, извини, если я не прав...
Ну вот, к счастью я оказался не правНесколько фактов:
1) Ты поменял турбину с 35 на 30й Гарретт (она стала существенно меньше)
2) Я не понимаю, на каких наддувах ты замерялся и ездишь
3) Для сравнения график СТИ 2.5 на такой же турбине, с которой ты забирал машину -
прошу учесть, что на нем силы и момент КОЛЕСНЫЕ (+25% добавляйте и получите моторные значения)
2 забега - с валами 272 и со стоковыми (500 и 440сил , 430 и 410 Нм соотвественно)
переводим в моторные для конфига со сток валами - 550лс и 512Нм
эти замеры были сделаны при пиковом давлении 2 бара, так что примерно для моей программы "ЗЛО" - 1.5 бар ( на которые турбина выходила с 4.050 об\мин) я отнял от целевого графика целых 80 лс, заявив 470 лс
графика именно моего тогдашнего конфига нет и не было - в Алтехно тогда только настраивался-калибровался стенд и померить безумный IPT автомат не представлялось возможным нормально - стенд сходил с ума, не понимая, как можно проехать одну передачу (3ю) с 60 до 210кмч, с оборотами, висящими в районе 5.000 почти все время ))) - рисовал аляпистые импрессионистские картинки
для программы "лайт стрит 1.0 бар" я взял и отнял 120 лс, заявив 330лс, что тоже считаю справедливым и не наипаловом
а так я рад, что форь тебе все еще давит позитив! урра! выше к звездам! :appl::rul:
C красивыми девушками умеющими делать в постели чудеса такая-же история )ндаа, по рукам пошла...
хм...:trava:Ну вот, к счастью я оказался не прав
Кстати, заинтересовал ещё один интересный проект.
Поэтому возможно "Абсолютное зло" скорее всего выставлю на продажу.
Третий автомобиль уже не потяну
передумал продавать?
И что усе форики))))))Чем быстрее автомобиль, тем быстрее я его продаю. Этот 14-й за 10 лет
И что усе форики))))))
Чё забрал бы? Коврик? :sarcastic: или насосикО блин, я бы забрал) Как раз под свап сти мотора пригодится...